Гость
Статьи
Рассудите - пользуется …

Рассудите - пользуется мной или что это

Познакомились на сайте знакомств 6 месяцев назад. Нам по 40 лет. У меня свое жилье, он снимает. Я работаю, он уже 3 года нет - был долгий суд по разводу с женой (на западе живем). Ухаживал - 2 раза были в ресторане и подарки в виде музыкальной колонки, еду покупает на вечер, когда в гостях. Новый год встретили по-отдельности, он уезжал якобы по делам, но был всегда на связи. Близкие отношения - ну пару месяцев назад начались, я не решалась долго. Видимся раз в неделю, или реже. По субботам он работает в больнице (он врач, пытается восстановить лицензию), воскресение он спит. Неделю - иногда работает (как позовут). Мне было сказано - я тебя люблю, если ты дорожишь отношениями, то поймешь, что никуда ходить не хочу (ни парки, ни боулинг, ни кино, ни рестораны, ничего), а встречаться у тебя вечером или у меня. Вот такой у меня период, он говорит. Спрашивала - может денег нет, сама могу заплатить пока, говорит - есть. Вижу - покупает обувь себе, одет нормально. Потом много бесплатных музеев есть. Я так не хочу, чувствую себя плохо. Не хочу себя продавать, но ведь надо куда-то ходить? Как так? Тем более в начале отношений? Говорит - вот подожди, все потом будет. Весной будет суд - оставят его в стране (он по визе) или нет. И еще - скандалы, что он хочет ППА, а я настаиваю на презервативе. Я не хочу детей. Что это такое? Я в тумане. Поставьте мне голову на место. Это секс за еду? Или это отношения? Из-за того, что я сказала, что ППА это не метод контрацепции, он назвал меня шизофреничкой и сказал, что у него этот метод всегда работал и что я отсталая.
Mara
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да дура ты, не уважаешь себя не ценишь, не любишь себя, не нужна ты ему, приходит иногда потрахаться, и свалить к себе, а на все остальные вопросы, отвечает тебе если тебе что-то не нравится свободна, ты хаваешь это все, ну первый раз забила на себя лови остальные "разы" это закономерность, что там откуда ты нет нормальных мужиков зачем это тебе? Или #уек золотой с брюлем по середке? Дура, бабы реально дуры, наверное от того что они бабы
Форум: Отношения
Всего: 508 034 темы
Новые темы за неделю: 789 тем
Популярные темы за неделю: 473 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова