Гость
Статьи
Спорный момент)

Спорный момент)

Дамы, привет!

Дело такое, общаемся пару месяцев с женщиной, у неё ребёнок есть. С ребёнком ещё не знаком. Я как то предлагал вместе встретиться, но это было с месяц назад, тогда она сказала, что пока неготова. Виделись несколько раз - обнимашки, поцелуйчики. Дальше развития пока нет, иногда она занята, иногда я. Мне хотелось бы показать ей, что она нужна мне и понять, готова ли она к развитию.

Сегодня пригласил встретиться и хотел объяснить прямо свои цели, показать, что человек важен для меня, внести ясности, так сказать. Но вот незадача, ребёнок приболел и оставить ей его не с кем.

В голову мне сейчас пришла одна мысль, реализовав которую, как мне кажется, я бы решил вопросы, Но, сомнений куча.
Идея такова - вечером купить цветов, фруктов для ребёнка, может ещё что и приехать без приглашения.
И вот тут возникает куча сомнений по поводу ее реакции.
Одна сторона меня кричит- Делай этот шаг!
Вторая сторона, полна сомнений.

Девушки, женщины, дайте совет... как бы вы отреагировали?
Виталий
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А по теме Автор, так скажу - ваша знакомая ещё не готова к отношениям. Возможно, у нее ещё не закончены прежние. Подождите, может, все потом прояснится, но я бы не обрадовалась визиту непрошенного гостя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот трахнуть ему поскорей хочется!Он припрется,ей деваться некуда,может и не захочет,а чисто по человечески его домой пригласить,хотя в душе будет злиться!
Гость
Ну может она не одна живет), и там муж в квартире, тоже бывает. Так что такой приезд может быть не в тему. А вот послать цветы и фрукты с курьером можно. А потом скинуть смс, скучаю по тебе, понравился сюрприз? И далее, в ответ на ее смс с благодарностью написать что хотел бы заботится о ней лично ! Этого достаточно. Дальше ход за ней.
Форум: Отношения
Всего: 507 621 тема
Новые темы за месяц: 3 783 темы
Популярные темы за месяц: 2 235 тем