как пережить эту минуту?
Только что узнала об изменах мужа, земля уходит из под ног, мысли о суициде. Как вы пережили эту минуту?
...
9 ответов
Последний —
Перейти
Кролик По
Я сегодня узнала ,что мой меня разлюбил пол года назад и как следствие другая,осталась одна с ребёнком 2-летним .поплачьте ,будет немного,но легче.и никакого суицида.будкт просить прощение ,но стоит ли прощать .будете счастливой )держитесь
Гость
Найдите себе компанию и совершите совместный суецид.
Гость
из-за какого-то хмыря-суицид?почему женщины такие бестолковые, ну почему?я люблю себя , штанопоклонничесва не понимаю. как можно впадать в зависимость от глуповатого, нагловатого, распущенного человека, не способного себя контролировать и вытирающего о вас ноги, объясните?
Гость
Минута быстро пройдёт, выдюжишь
Кофе мой друг
Долой упаднические мысли!
Мне вот, плакать даже не хотелось.
Лютая злость! Как ты, СКОТИНЯКА, да со мной, да так поступил! Валерьянка в помощь, корвалол- у меня всд, чтоб голова не лопнула.
Простить можно, забыть невозможно.
Жить эту жизнь для себя. Сказать спасибо судьбе, что узнала, а не как дура жила и любила.
Мне вот, плакать даже не хотелось.
Лютая злость! Как ты, СКОТИНЯКА, да со мной, да так поступил! Валерьянка в помощь, корвалол- у меня всд, чтоб голова не лопнула.
Простить можно, забыть невозможно.
Жить эту жизнь для себя. Сказать спасибо судьбе, что узнала, а не как дура жила и любила.
Кофе мой друг
Случай у знакомой- муж мать(тещу) убил.
Лучше б, собака, изменил.
Правда?
Лучше б, собака, изменил.
Правда?
Гость
Мда... Изменил ОН, а мысли о суициде у ВАС. Как-то нелогично и несправедливо, не правда ли? Логично и справедливо - это порвать, забыть и жить дальше без того, кто больше не любит (а может, и вообще не любил).
маня
муж изменил, а убивается она! Вы хотите мужу руки развязать? Тогда вперёд, в окно! А лучше выгнать и начать новую жизнь.
Олег
Не хочу никого оправдывать. Измена это конечно край, но может он изменил из-за того, что вы запустили себя или еще что то связанное в вами? Вы не подумайте, я бы на такое в жизни не пошёл, но ваш муж как вижу отличается от меня.
У меня есть один знакомый. Он любит свою жену, но она *** ему мозги и после родов подзапустила себя. Как итог он разок изменил ей с одной хоть и страшненькой, но очень фигуристой женщиной.
У меня есть один знакомый. Он любит свою жену, но она *** ему мозги и после родов подзапустила себя. Как итог он разок изменил ей с одной хоть и страшненькой, но очень фигуристой женщиной.
гость11
Сериал тут недавно показывали по телевизору, "Скажи правду" (2019) с Исаковой в главной роли. 8 серий. Посмотрите обязательно!
Важно - не оставаться одной, найти кому выговориться. Не бояться говорить на эту тему (прямо через силу себя заставлять говорить). Позвонить на телефон доверия, в службу срочной психологической помощи. А если есть возможность, обратиться туда и лично.
Держитесь.
Важно - не оставаться одной, найти кому выговориться. Не бояться говорить на эту тему (прямо через силу себя заставлять говорить). Позвонить на телефон доверия, в службу срочной психологической помощи. А если есть возможность, обратиться туда и лично.
Держитесь.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов