Девочки дайте совет, найти мужа Москвича
Мне 33 работаю в банке с утра до вечера , я приезжая ( полная , но не страшненькая ) ребёнку 6-ть лет , тяжело ли будит найти мне мужа Москвича ?
Девченки такой вопрос
68 ответов
Последний —
Перейти
Фифа
Все хорошие уже давно разобраны, остались только ни алло, проблемные. Можете подыскать только что разведённого или вдовца.
Гость
Сама выходила 2 раза, дочь подруги (фотомодель за чмошника сироту с 3-ком. на Братиславской). Помогла ему "приватизировать " квартирку и сделать ремонтик.
Несложно, сложно под него подстроится и жить с ним. С ЗП 40 тыс. Как говорит моя мама, утром на остановке стоят, выбирай любого. Чмошников и среди москвичей хватает. Они среди своих неликвид, а Вам, автор, подойдет. Знаю 31г. Единственный сын, родители получают 300тыс (дом, 2 квартиры), он - лох-лохом. Папа Тойоту Ленд Круз купил (мама кредит платит). Мама его до 27г - нам лимита не нужна. а сейчас - ну хоть кто-то на него бы клюнул. Живет 1. К маме приезжает , еду в контейнерах увозит. Работает 6 мес, 2 года - ищет. Автор, если Вас не пугают длинные и худые на кредитных авто и Вы готовы внука подарить. Дайте знать, познакомлю. Юг Москвы.
Несложно, сложно под него подстроится и жить с ним. С ЗП 40 тыс. Как говорит моя мама, утром на остановке стоят, выбирай любого. Чмошников и среди москвичей хватает. Они среди своих неликвид, а Вам, автор, подойдет. Знаю 31г. Единственный сын, родители получают 300тыс (дом, 2 квартиры), он - лох-лохом. Папа Тойоту Ленд Круз купил (мама кредит платит). Мама его до 27г - нам лимита не нужна. а сейчас - ну хоть кто-то на него бы клюнул. Живет 1. К маме приезжает , еду в контейнерах увозит. Работает 6 мес, 2 года - ищет. Автор, если Вас не пугают длинные и худые на кредитных авто и Вы готовы внука подарить. Дайте знать, познакомлю. Юг Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор сойдёт любому мужичонке, даже гастарбайтеру из Средней Азии. А вот ей-то не любой мужичок нужен, а как минимум москвич со своим не ипотечным жильём в Москве, причём даже не комнатой, а квартирой от 2-3-х комнат, учитывая наличие прицепа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в них квартиры не вижу. Я порядочный человек и альтруист. Вы видите в людях то, что есть в вас самих. Вы - мерзость, с чем вас и поздравляю. И перестаньте цепляться к словам, это интернетный сленг, чтобы быстрее печатать. Можете не извиняться предо мною, ибо быдлооо никогда не извиняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец! Тетки, что у вас в головах! 33 года прекрасный возраст! Молодость ещё + уже есть опыт! Возраст как раз для замужества и рождения детей!
Автор! Не грузитесь! Жизнь у Вас только начинается! Займитесь спортом - и фигуру в порядок приведете, и в спортзале есть шанс с кем-то познакомиться. Повышайте самооценку свою, уверенность в своих силах. Не слушайте местных советчиц из разных дыр бывшего СССР, беда у таких дам с восприятием действительности. У них жизнь останавливается лет в 30, или даже в 25. Потом все, начинают век свой доживать, без развития, смены "декораций" и т.п.
В Москве знаю пару, он - москвич - строитель с квартирой, она из глубокой провинции, весом так кг 140 и ничего, живут как-то. Не слушайте мифы об "исключительности и переборчивости" москвичей, люди все разные, от места прописки это не зависит.
Уменьште ценность мужика в своей жизни, а увеличьте свою - и все получится.
Автор! Не грузитесь! Жизнь у Вас только начинается! Займитесь спортом - и фигуру в порядок приведете, и в спортзале есть шанс с кем-то познакомиться. Повышайте самооценку свою, уверенность в своих силах. Не слушайте местных советчиц из разных дыр бывшего СССР, беда у таких дам с восприятием действительности. У них жизнь останавливается лет в 30, или даже в 25. Потом все, начинают век свой доживать, без развития, смены "декораций" и т.п.
В Москве знаю пару, он - москвич - строитель с квартирой, она из глубокой провинции, весом так кг 140 и ничего, живут как-то. Не слушайте мифы об "исключительности и переборчивости" москвичей, люди все разные, от места прописки это не зависит.
Уменьште ценность мужика в своей жизни, а увеличьте свою - и все получится.
Гость
[quote="Урсула"]Это ладно. Самые перлы, которые я здесь встречала, это: болии лимения и вкрации.[
Хаха ))) и такое бывает?
Наверное в контексте "образование - не главное!" )))
Хаха ))) и такое бывает?
Наверное в контексте "образование - не главное!" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы ещё про Садовод написали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, там грамотеи одни собрались.
Она вполне может и на телефоне сидеть - кредиты лохам впаривать - там грамотности особой не нужно. Только наглость, а с этим у автора проблем нет
Она вполне может и на телефоне сидеть - кредиты лохам впаривать - там грамотности особой не нужно. Только наглость, а с этим у автора проблем нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом её отпустило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор сойдёт любому мужичонке, даже гастарбайтеру из Средней Азии. А вот ей-то не любой мужичок нужен, а как минимум москвич со своим не ипотечным жильём в Москве, причём даже не комнатой, а квартирой от 2-3-х комнат, учитывая наличие прицепа.
Ей сойдёт мужичок из хрущобы
Ей сойдёт мужичок из хрущобы
Ольга
Девченки такой вопрос
Сообщение было удалено
кто ищет тот всегда найдет...
вопрос что вам нужнее.. московская прописка или мужчина, отсюда и разный масштаб проблемы
вопрос что вам нужнее.. московская прописка или мужчина, отсюда и разный масштаб проблемы
Гость
В 33 года искать москвича, да еще когда сама приезжая и с прицепом? автор, ты чо куришь то?
Гость
Не, ну какого-нить инвалида или пенсионера одинокого лет 70, который в хрущевке живет, наверное найдешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ нее, она проснулась)))))))
Гость
Автор, если у тебя большие си))ськи, ты хорошо сосешь и даешь в шоколадный глаз, то ты вполне можешь найти себе какого-нить развратного старичка)) может не только пропишет у себя, но еще и завещание на тебя составит. если будешь его хорошо в коцке ублажать
Пшшшш
люблю вумен, всегда есть над чем поржать)) молодцы, девчонки)))
Какапукмика
Щас разбежалась! Не х е р не чужое зарится. З а е б а л и провинциалки давалки без принципов.
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов