Девчонки нужен совет. Как быть с ревностью?
Уже не могу. Ревную мч буквально ко всем. Ему стараюсь не показывать и ничего не высказываю. Он повода ни разу не давал. Но общается с девушками по работе иногда и с лучшей подругой она девушка, живет в другом городе он к ней ездит изредка, во время таких поездок вообще сгораю за эти сутки что его нет. И измен не боюсь и знаю что налево не пойдет. Разумом все понимаю, а чувства разуму не доверяют. Что делать как быть? Как перебороть это в себе? Вот сейчас я дома а он с девушкой у себя дома чинит ей телефон а я себе места не нахожу. Извелась вся.
Алика
8 ответов
Последний —
Перейти
марва
подруг у мужчин не бывает
Гость
Ой да не переживайте. Не будете же висеть всю жизнь на штанине и перепроверять каждый его шаг.
Гость
1прав.
Гость
Вы с ней знакомы?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сразу подсказать направление "Haхyй" или сама найдешь?
...
Собой займись, найди хобби, отвлекай себя по максимуму. Занимай все свое свободное время, чтобы его почти не оставалось. и тогда ревность пройдет, просто тупо будет не до этого. а когда ты занятой и разносторонний человек, мужику и не захочется тебе изменять
Алика, добрый день!
Обычно сильная ревность может быть по каким-то из этих причин. Может быть вам что-то из этого отзовется.
1. Низкая самооценка. Например, идея что мой партнер может найти кого-то лучше меня. В этом случае нужно разбираться с собственной самооценкой.
2. Ощущение, что чего-то не хватает в отношениях и отсюда страх измены.В этом случае нужно работать над отношениями.
3. Собственное желание изменить партнеру.
4. Не пережитые измены в предыдущих отношениях либо в родительской семье.
С уважением,
Нина
Обычно сильная ревность может быть по каким-то из этих причин. Может быть вам что-то из этого отзовется.
1. Низкая самооценка. Например, идея что мой партнер может найти кого-то лучше меня. В этом случае нужно разбираться с собственной самооценкой.
2. Ощущение, что чего-то не хватает в отношениях и отсюда страх измены.В этом случае нужно работать над отношениями.
3. Собственное желание изменить партнеру.
4. Не пережитые измены в предыдущих отношениях либо в родительской семье.
С уважением,
Нина
Форум: Отношения
Всего: 515 938 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов