Девчонки, нужен совет, как себя вести?
Парень злопамятный, не дает мне обижаться. Когда обижаюсь, потом отхожу, и иду на контакт, он начинает зеркалить и обижаться на то, что я обижалась. Бред какой-то. Помогите определить, что это за поведение? Понятно, что любви здесь нет никакой в помине... #отношения #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Залу#пу тебе в рот. И соси до умопомрачения. Иначе какой от тебя смысл?
Гость
Сообщение было удалено
Да когда ж вы закончитесь уже, женоненавистники, любители клуба "без баб"? Такие как вы вообще женщинам не нравятся, понимаете?
б-ка
Парень молодец. Ты его точно не любишь. А он тебя - может быть, раз так старается, зеркалит, это умно и со вкусом.
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, все девочки иногда капризничают просто потому что это так есть. Некоторые больше, некоторые меньше. И говоря вашими же словами, "глупо" на это пенять.
Гость
Парень молодец. Ты его точно не любишь. А он тебя - может быть, раз так старается, зеркалит, это умно и со вкусом.
Зеркалить это умно? А что тут умного? Со временем возникает стойкое ощущение, что контактируешь с зеркалом. Я себя люблю, но мне нужна обратная связь в общении, а не зеркало, я ж не попугай всё-таки)
Steffanie
А что вы там делаете, можно узнать? Если понимаете, что любви нет?
Гость
Муж так делает . не дает мне обижаться и делает так будто я виновата. Просто отключаю эмоции не обращаю на него внимание будто безразличен мне и все окей, стелиться потом. (Он меня очень любит и заботится на руках буквально носит) 1 раз в месяц ругаемся бывает
б-ка
Зеркалить это умно? А что тут умного? Со временем возникает стойкое ощущение, что контактируешь с зеркалом. Я себя люблю, но мне нужна обратная связь в общении, а не зеркало, я ж не попугай всё-таки)
Обидки - это не общение, а манипуляция. Он зеркалит умно и чётко по делу. Если возникает "стойкое ощущение", то манипулируете слишком часто. Почему все претензии к нему? Не хочется спросить, как самой избавиться от привычки манипулировать, заменить на конструктивное общение?
Сама по себе
Я думаю, вы молодые. Он, просто, глупый. Не факт, что поумнеет. Мстит вам так, воспитывает. Думает, что поможет, и вы не будете обижаться. Парни, вообще, плохо разбираются в чувствах. Точнее, никак. Даже выше написали, обиду принимают за каприз. И начинают учить, ВОСПИТЫВАТЬ. Воспитатели на букву х. Мужчина - полный дурак, считает, что он умнее женщины. Это самоуверенность.
Ваш парень не изменится. С ним так, видимо, поступали в детстве. Такое наказание. Нужен он вам?
Ваш парень не изменится. С ним так, видимо, поступали в детстве. Такое наказание. Нужен он вам?
Гость
Я думаю, вы молодые. Он, просто, глупый. Не факт, что поумнеет. Мстит вам так, воспитывает. Думает, что поможет, и вы не будете обижаться. Парни, вообще, плохо разбираются в чувствах. Точнее, никак. Даже выше написали, обиду принимают за каприз. И начинают учить, ВОСПИТЫВАТЬ. Воспитатели на букву х. Мужчина - полный дурак, считает, что он умнее женщины. Это самоуверенность.
Нет, я хочу быть принцессой. Хочу капризничать и получать тепло и снисхождение любящего мужчины. Побыть маленькой девочкой. Надуть губки. И чтобы мой мужчина мне это великодушно позволял, а не впадал в агрессию и зависть к моему поведению. Вот это реально стремно, не понятно и как-то отвращает сразу
б-ка
Нет, я хочу быть принцессой. Хочу капризничать и получать тепло и снисхождение любящего мужчины. Побыть маленькой девочкой. Надуть губки. И чтобы мой мужчина мне это великодушно позволял, а не впадал в агрессию и зависть к моему поведению. Вот это реально стремно, не понятно и как-то отвращает сразу
Он вообще-то в курсе, что именно и на самом деле Вы от него хотите? Если да, то что он ответил? А он чего хочет? И что Вы ему ответили? "Ну, хоти..."?
Гость
" Когда обижаюсь, потом отхожу, и иду на контакт, он начинает зеркалить и обижаться на то, что я обижалась." Это не Вы писали? Или Вы всё время обижаетесь?
Я не обижаюсь вообще. Но не вижу смысла разговаривать, потому что реально есть вариант, когда люди вообще никак друг друга не понимают. Как будто на разных языках. Сейчас понимаю, что это возможно, когда один из двух всё время зеркалит
Гость
Потом это перерастет в проверку границ дозволенного и в скором будущем он уйдет от вас или вы от него.
Ктото
У него семья полная? Если нет, то не было адекватного отношения, которые должны показывать оба родителя. Вернее показывать пример. Если семья полная, но дурная, то это тоже плохо. У парня нет нормального примера перед глазами и он просто не знает, как правильно себя вести. Короче нафиг время и нервы тратить на него?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Найди нормального. С этим жизни не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема