Девчонки, нужен совет, как себя вести?
Парень злопамятный, не дает мне обижаться. Когда обижаюсь, потом отхожу, и иду на контакт, он начинает зеркалить и обижаться на то, что я обижалась. Бред какой-то. Помогите определить, что это за поведение? Понятно, что любви здесь нет никакой в помине... #отношения #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Залу#пу тебе в рот. И соси до умопомрачения. Иначе какой от тебя смысл?
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Да когда ж вы закончитесь уже, женоненавистники, любители клуба "без баб"? Такие как вы вообще женщинам не нравятся, понимаете?
б-ка
Парень молодец. Ты его точно не любишь. А он тебя - может быть, раз так старается, зеркалит, это умно и со вкусом.
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, все девочки иногда капризничают просто потому что это так есть. Некоторые больше, некоторые меньше. И говоря вашими же словами, "глупо" на это пенять.
Гость
Парень молодец. Ты его точно не любишь. А он тебя - может быть, раз так старается, зеркалит, это умно и со вкусом.
Зеркалить это умно? А что тут умного? Со временем возникает стойкое ощущение, что контактируешь с зеркалом. Я себя люблю, но мне нужна обратная связь в общении, а не зеркало, я ж не попугай всё-таки)
Steffanie
А что вы там делаете, можно узнать? Если понимаете, что любви нет?
Гость
Муж так делает . не дает мне обижаться и делает так будто я виновата. Просто отключаю эмоции не обращаю на него внимание будто безразличен мне и все окей, стелиться потом. (Он меня очень любит и заботится на руках буквально носит) 1 раз в месяц ругаемся бывает
б-ка
Зеркалить это умно? А что тут умного? Со временем возникает стойкое ощущение, что контактируешь с зеркалом. Я себя люблю, но мне нужна обратная связь в общении, а не зеркало, я ж не попугай всё-таки)
Обидки - это не общение, а манипуляция. Он зеркалит умно и чётко по делу. Если возникает "стойкое ощущение", то манипулируете слишком часто. Почему все претензии к нему? Не хочется спросить, как самой избавиться от привычки манипулировать, заменить на конструктивное общение?
Гость
Сама по себе
Я думаю, вы молодые. Он, просто, глупый. Не факт, что поумнеет. Мстит вам так, воспитывает. Думает, что поможет, и вы не будете обижаться. Парни, вообще, плохо разбираются в чувствах. Точнее, никак. Даже выше написали, обиду принимают за каприз. И начинают учить, ВОСПИТЫВАТЬ. Воспитатели на букву х. Мужчина - полный дурак, считает, что он умнее женщины. Это самоуверенность.
Ваш парень не изменится. С ним так, видимо, поступали в детстве. Такое наказание. Нужен он вам?
Ваш парень не изменится. С ним так, видимо, поступали в детстве. Такое наказание. Нужен он вам?
Гость
Я думаю, вы молодые. Он, просто, глупый. Не факт, что поумнеет. Мстит вам так, воспитывает. Думает, что поможет, и вы не будете обижаться. Парни, вообще, плохо разбираются в чувствах. Точнее, никак. Даже выше написали, обиду принимают за каприз. И начинают учить, ВОСПИТЫВАТЬ. Воспитатели на букву х. Мужчина - полный дурак, считает, что он умнее женщины. Это самоуверенность.
Нет, я хочу быть принцессой. Хочу капризничать и получать тепло и снисхождение любящего мужчины. Побыть маленькой девочкой. Надуть губки. И чтобы мой мужчина мне это великодушно позволял, а не впадал в агрессию и зависть к моему поведению. Вот это реально стремно, не понятно и как-то отвращает сразу
б-ка
Нет, я хочу быть принцессой. Хочу капризничать и получать тепло и снисхождение любящего мужчины. Побыть маленькой девочкой. Надуть губки. И чтобы мой мужчина мне это великодушно позволял, а не впадал в агрессию и зависть к моему поведению. Вот это реально стремно, не понятно и как-то отвращает сразу
Он вообще-то в курсе, что именно и на самом деле Вы от него хотите? Если да, то что он ответил? А он чего хочет? И что Вы ему ответили? "Ну, хоти..."?
Гость
" Когда обижаюсь, потом отхожу, и иду на контакт, он начинает зеркалить и обижаться на то, что я обижалась." Это не Вы писали? Или Вы всё время обижаетесь?
Я не обижаюсь вообще. Но не вижу смысла разговаривать, потому что реально есть вариант, когда люди вообще никак друг друга не понимают. Как будто на разных языках. Сейчас понимаю, что это возможно, когда один из двух всё время зеркалит
Гость
Потом это перерастет в проверку границ дозволенного и в скором будущем он уйдет от вас или вы от него.
Ктото
У него семья полная? Если нет, то не было адекватного отношения, которые должны показывать оба родителя. Вернее показывать пример. Если семья полная, но дурная, то это тоже плохо. У парня нет нормального примера перед глазами и он просто не знает, как правильно себя вести. Короче нафиг время и нервы тратить на него?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найди нормального. С этим жизни не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов