Автор, чтоб не попадать в френдзону надо не становиться другом. То, что вам отказывают девушки - нормально. Людей много, а ищут единственного. Всем отказывают. Но если вам предложили дружбу, надо развернуться и уйти насовсем. Девушки никогда, просто никогда-никогда , не спят с друзьями.
У вас проблема с внешностью и характером. Глупости, что для мужчины внешность не важна. Важна! Еще важнее, чем для женщины. Потому как девушка может закрасить прыщи косметикой, перекрасить волосы, подобрать одежду так, что б скрыть недостатки фигуры. Но если парень рыжий и прыщавый - то скрыть он это не может..
Худой с животом - это ужасно. Идите в спортзал, в басейн и делайте хоть что-то со своей фигурой! Это самое первое! Спорт также исправит немного ваш женственный характер. Глядишь, что-то да выйдет.
О себе: если честно я не красивый, горбатый и прыщавый был теперь все лицо в шрамах причем фигура тоже не очень, был худой как спичка теперь живот большой а руки ноги худые, но говорят вроде как внешность для мужчины не главное? или все таки главное? Пикаперы всегда советуют начинать с внешнего вида, профессии (по профессии я продавец в бутике) имиджа, а остальное уже дело техники, но мама всегда говорила внешность парню не главное? У меня просто разрыв шаблона кто прав мама или уже принять окружение и начать меняться? устал быть в ДОДе