Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Гость
Ну что? Вас отпустило спустя 7 лет или так же держит?
Гость
Гость
одной моей подруге помогли групповые занятия волейболом на открытом воздухе. все лето прыгая на пляже провела. и отпустило + улучшила фигуру
На чем прыгала она все лето?
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/qz642pm6vzu82r0xnwm6e/vvwvvww.zip?rlkey=4awldrl2yc4cpaed90g547wo3&st=ee89vl1e&dl=0
Гость
9941113344 мне помогла гадает и лечит
Гость
Я его еще в браке отпустила, надоело весь быт на себе тянуть еще и денег жалеть стал, решил на машину копить а жить на мои. Было конечно первое время не то что тяжело а обидно что ли, но жить с ним мне вообщее не хотелось,в браке стало так тошно и скучно
Гость
Гость
Я его еще в браке отпустила, надоело весь быт на себе тянуть еще и денег жалеть стал, решил на машину копить а жить на мои. Было конечно первое время не то что тяжело а обидно что ли, но жить с ним мне вообщее не хотелось,в браке стало так тошно и скучно
Я развелась и много много ревела . Обида была сильная . Помогла психолог одна, нашла ее на форуме Щеголева Анна Павловна, прекрасный человек и специалист ! Попробуйте, и жизнь заиграет другими красками!
Гость
Гость
Постарайтесь переключиться на что то другое. Спорт, хобби, сериалы. Меньше думайте о нем. Прям присикайте эти мысли. Не надо внутренних диалогов с ним. Хотя это сложно
присикайте !!!!!
Гость
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Sevka@@
Тоже этого хочу. Хочу развода
Гость
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес:
molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
С головой в работу, а дальше-сам найдется. В этой жизни вообще не надо вцепляться в людей, завоевывать их или пытаться им понравится. Захотят-будут с Вми, нет-еще миллионы рядом быть захотят.
Гость
Иногда еще клин клином вышибают, не всегда помогает, но хоть на какое-то время...) хотя бы любимой и с внимантем будете.
В самый трудный момент жизни я нашла Инну Богомолову из Dom Fehu, которая является белым магом и шаманом Северной традиции. Ее уникальные обряды и связь с древними силами помогли мне убрать тяжелый негатив. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 можно найти ее контакты. Для записи пишу в WhatsApp или Viber +79670528614.
Fastpsy
Если нужна помощь , напиши в ТГ бот. Сообщество энтузиастов, объединённые общей целью, помочь людям.

http://t.me/fastpsy_bot
Гость
Сообщение было удалено
Сколько шарлатанов отписались. Только деньги плати.
Гость
Козуб Петр
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Как заставить себя жить? Просто хочется умереть.Не понимаю как дальше быть а главное зачем.Мир рухнул просто
Андрей Куколд
Нужен новый муж? Пиши, познакомимся поближе. vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Берите пример с нарциссов для них нет бывших. Все настоящие. Так что думайте что он есть и занимайтесь своими делами, как раньше до него.
https://t.me/kokonba 😇
Гость
туту
Развелись т.к нет чувств. Недельку погрустила и живу теперь так, будто его никогда и не было. Это ж надо было так друг друга достать..))
А у меня такое чувство, что не просто не было, а если бы вошел сейчас, то все равно что зашло бы дерево, или говорящий большой предмет вроде столба - несуразно и страшновато. Я думаю иногда, что как-то противоестественно, что мы даже просто познакомились, не говоря уже о совместной жизни. Бывает же такое!
Форум: Отношения
Всего: 508 299 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 133 темы