Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Мария
Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Испанский стыд
Гость
Сразу видно замуж выходили по расчёту ,а не по любви . С такими женщинами надо быть очень аккуратным ,только секс и волшебный пендаль )
Да вы правы большинство а может и все современные женщины монетизируют отношения
Гость
Испанский стыд
Да вы правы большинство а может и все современные женщины монетизируют отношения
Только те, кому есть что монетизировать. За жир и уродство не заплатят.
Гость
Как можно любить того ,кто не любит и не ценит тебя?! и потом, если его нет рядом неизвестно от чего вас это спасает.Небеса знают как лучше для нас.Не оборачивайтесь.Это как не попасть на плохой самолёт.
Гость
Все пройдёт, пройдет и это. Главное - здоровье!!! Когда заболела рмж, то поняла, что все проблемы вовсе не проблемы...любовь, деньги. Если нет здоровья, то это реальная проблема! Сейчас я у себя на 1 месте, а мужиков полно
Гость
Гость
Сразу видно замуж выходили по расчёту ,а не по любви . С такими женщинами надо быть очень аккуратным ,только секс и волшебный пендаль )
Это ты-то аккуратист? Жди бумеранг и тебе прилетит.
Катерина
У меня после развода такая апатия сначала была, вообще жить не хотелось. Спасалась походами по барам, но как-то не особо помогало. Потом решила найти себе мужчину для секса без обязательств. Зарегистрировалась на маскед лав и буквально через пару дней переписок, нашла себе отличного партнёра. Мои самоощущение и самооценка поднялись на ура) Так что рекомендую, лучше всяких антидепрессантов))
Гость
Го на трассу! Вы же "прекрасный семейнооринтированный пол" для этого разводитесь, потому, что на НОВЫЙ ху захотелось, вот и вся теория.
Раньше вас во ВСЕХ культурах СИЛКОМ держали в семье и не было ни разводов ни детдомов.
А сейчас глобалисты озабоченные излишним населением планеты удачно использовали ваш этот природный инстинкт. И из шлюбки, коей женщина считалась по определению сделали "прекрасный пол" со всеми вытекающими - семей НЕТ, рождаемости НЕТ. Зато бабы по буям скачут вдоволь)))). Ну, что мадмуазели, форум можно закрывать, ваша сущность разгадана
Гость
Киви
Не говорите, что у этих Татьян в голове... Если в своем случае я еще не буду спорить, поскольку не зарекаюсь, мало ли (как говорится, если женщина не может быть с тем, кого любит, у нее начинается период отчаянного бл*дства)) То уж Л. с этим словом и рядом не стояла.
Я тоже люблю пышногрудых молоденьких девственниц, а приходится выбирать и иногда жить и даже детей рожать с женщинами попроще, если но это же не лядсво? Верно, мадам?))
Гость
Анна
Автор, время лечит. Я прожила со своим 19 лет. В счастливом браке. Дочка. Ушёл 4 года назад к молодой, на 12 лет моложе. Уже официально женился, родил ребёнка, взял ипотеку. Переживала так, что заболела гематоонкологией. Потеряла работу. Слава Богу, жива и ставят стойкую ремиссию. За время болезни поняла, что есть масса народа, готового помочь. Работа нашлась новая. Появилась новая прическа из заново выросших волос - суперкороткая и очень стильная. Выгляжу на 10 лет моложе. При этом только около года могу думать о нем спокойно и не начинаю плакать при воспоминаниях. Но я исключила все Контакты с ним любого рода и вида. Попросила дочь не рассказывать мне о встречах с ним и не упоминать его в принципе. Прошла несколько занятий с разными психологами. И мне сейчас кайфово. Ещё на своём опыте понимаю, что новые отношения даже суррогатные, снимают эмоциональную неустойчивость. Так что заполняйте жизнь по максимуму - тренировки, мастер-классы, общение с подругами, культурная жизнь - все, что доступно. Остаётся меньше времени для мыслей. И мне непонятен термин: Как отпустить? Никак. Я просто перестала думать о нем... поставила стену...
И вас шлух бросают, так что обтекайте это закон кармы
Гость
Ришка
Принёс подарок на 8 марта, оставил записку: типа Пока не могу, прости.
Интуитивно чувствую, что он все время себя накручивает на негатив в мою сторону. Много плохого наговорил, когда случайные разговоры получались. Но конкретно ничего не предъявляет. Только общее чувство усталости от меня и недовольства мной.
Уже года полтора ощущаю что он отстраняются, пыталась на разговор вызвать, спрашивала наблюдала. Жили пиками, то все хорошо, то отстраняется. И вот взорвалось
Что ты тут дурочка включаешь? Он просто знает про твою измену/предательство, ты тут стелешь типо просто так тебя возненавидел. Вы шлубуи таки лживые, что даже в интернете не можете правду сказать
Бородатый Олень
Козуб Петр
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Категорически не согласен, как был бы не согласен и Карл Юнг! Опора должна быть только в себе! Трансформация возможна только при условии поиска и определения самого себя, как источник силы и истенной любви. Любовь к себе аозволяет стать целостной личностью, а жто приходит при принятии всех частей себя и отказа от иллюзий в которых мы живем, как в ловушке. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!". Ищите и обрящите! Если Вы готовы взглянуть себе в глаза, найти себя, тогда Мы и начинаем реально жить!
Бородатый Олень
туту
Развелись т.к нет чувств. Недельку погрустила и живу теперь так, будто его никогда и не было. Это ж надо было так друг друга достать..))
А Вы никогда его и не любили, вот отает
Бородатый Олень
Гость
Согласен! Быть добру!
Бородатый Олень
тутаВамНиЗдеся
все верно говорят, займите себя, я вот все полки, шнуры прибила, обзавелась инструментами, большей частью лежат, зато уйму времени потратила на поиск информации, выбор, покупки. я с ребёнком 6 месяцев осталась, с малышом только прогулки да магазины спасали. дома было тоскливо, но я стала облагораживать дом, слушать музыку, сейчас ребёнку 1.6, вместе танцуем, гуляем. а мужичок бывший живет с фигуристой мадам, она его катает на машине, минеты поди строчит, потому что сама разведёнка с прицепом, при этом гулящая, вцепилась в этого кабеля и трясётся за него. сперва переживала, а потом просто поняла, что такой кабель мне точно не нужен)))) сейчас рисуется перед ней, старается, а мне ее жалко, если честно. ей 35, ребёнку около 8, рожать она ему точно не будет. а своего ребёнка он не увидит больше это точно, как отец из него вышло полное ***, такой пример сыну не нужен.
Ваша боль закончится, все пройдет и обида пройдет. Ребенка лишать коммуникации с Отцем нельзя. Это повлияет сильно на формирование оичности и вырастит Маменький сынок, раб для будущей снохи, Олень 🦌 зависимый от мнения женщины. А Вам нужен Сын настоящий Мужчина, потому неограничивайте общение. Хотя право Ваше.
Портос
заведи другого мужчину для секса
Гость
Уныние
Гость
Уныние и тоска
Гость
Если не хочешь отпускать держи его дальше значит это любовь
Гость
Уныние таска
Гость
Козуб Петр
Разобраться в себе в своих мыслях и все получится
Гость
л ты дура
Гость
Гость
л ты дура
сам ты дура
Л
Гость
сам ты дура
нет ты
Заняться трейдингом (безумно увлекает поначалу даже не азартных), просадить всевозможные деньги (свои, друзей, знакомых), влезть в долги...со всеми втекающими и вытекающими...чтоб ясно и железобетонно понять - бывший муж и думы о нём (на которые, кстати, теперь не будет времени, ибо надо отдавать долги) - меньшее из зол.
Гость
Л
Развелись месяц назад.До этого не жили полгода,он с другой живет.
Очень спорт помог, но у каждого он свой, такой бешеный адреналин был от бега, бежала всегда, бежала когда невыносимо больно было. Похудела очень. Дома не хотелось находиться, поэтому все время куда то бежала- друзья, новый круг общения. Помощь людям и животным, сьездите в приют, очень отрезвляет.
Гость
Меняй мужиков как перчатки. Ходи на новые свидания. Обучайся на курсах. Монетизируй хобби. Путешествуй. Спорт. Ни что так не возбуждает как деньги, даже мужик.
Если не получается отпустить, значит, есть что-то, что продолжает удерживать — не столько самого человека, сколько то, что с ним связано: ожидания, обиды, чувство вины, неоконченный разговор, потребность в признании или в объяснении. Развод юридически завершает отношения, но эмоционально — только если внутренняя история становится завершённой. Часто мешает не сам факт расставания, а неразрешённые вопросы: почему так вышло, почему он так поступил, что со мной не так, могло ли быть иначе. Это требует времени и честной работы с собой, не всегда в одиночку. Отпустить — значит сначала понять, за что Вы всё ещё держитесь.

При разводе, как и при любой значимой утрате, человек проходит через стадии горевания. Это не обязательно только по утрате самого человека, но и по несбывшимся надеждам, по тому образу отношений, который был важен и дорог. Принять этот процесс — важный шаг, потому что именно проживание всех стадий помогает перестроить внутренний мир и найти новое равновесие.
Татьяна
клин клином
Гость
Жизнь есть
Гость
Гость
Жизнь есть
Думаешь
Гость
Козуб Петр
Ну ты и клоун, конечно.
У человека травма предательства и отвержения, а ты опоры ему извне ищешь. Что будет, когда опоры исчезнут? Что будет, когда человек глубже узнает, на чём висят отношения у людей? «Ипотека», «должен», «привязанность».
Гость
Анна
Автор, сколько времени прошло после развода?
1488
Гость
Л
.
Спасибо вам.Я тоже чем только себя не занимаю!Знаю,со временем забуду его,но пока не могу.Ваша шлю рожать не будет,а вот наша вполне,29 лет..Тоже вцепилась как клещ.
Я тоже с мужем год назад разошлась. Сам ушёл к другой, которая меня на семь лет старше! Тоже было очень больно, обидно, семнадцать лет, коту под хвост, дочьке двенадцать лет. Понимаю что нужно жить дальше, стараюсь находить плюсы, во всей этой ситуации, и они есть!!!!
Гость
Жизнь после развода
Гость
Гость
Жизнь после развода
Что хотел написать
Гость
Гость
Сразу видно, что вы получили сами пендель, без секса. И далеко не "волшебник".
Гость
Киви
Л, привет!
Хочу здесь тогда рассказать, как у меня 8 марта прошло) На старой ветке мне тычут, что собираю объедки с барского стола. Так вот хочу немного реабилитироваться)
У меня было два свидания подряд в четверг с другими мужчинами, причем третьему пришлось отказать, хотя уговаривал с надрывом в голосе) Так вот, вчера приехал бывший, а у меня на столе - цветник (причем один букет очень красивый и дорогой, муж мне такого не дарил никогда). Промолчал. Потом в разговоре всплыло, что я ходила в ресторан - тоже проехали. Но я уверена, что царапнула я ему эго всем этим. Даже если я ему на фиг не сдалась - должно же что-то взыграть)
Чушь какая-то из-за гомна какого-то ещё цирк разыгрывать с цветником, какой примитив. Пинка под зад, закрыть дверь и забыть. В жизни много интересного и полезного, чем на погань свою жизнь тратить и самой ему уподобаться .
Гость
Испанский стыд
Большинство , а может все мужчины монетизируют "отношения".
А вот брака и любви, и взаимоуважения нет. Особенно у мужчин, котрые не могут заоабатывать на семью и болтаются на женских шеях , или на матери, или на жене, одной, другой, третьей... Колобки.
Гость
Киви
Не говорите, что у этих Татьян в голове... Если в своем случае я еще не буду спорить, поскольку не зарекаюсь, мало ли (как говорится, если женщина не может быть с тем, кого любит, у нее начинается период отчаянного бл*дства)) То уж Л. с этим словом и рядом не стояла.
Как у вашей мамы точно.
Милана
Л
.
Спасибо вам.Я тоже чем только себя не занимаю!Знаю,со временем забуду его,но пока не могу.Ваша шлю рожать не будет,а вот наша вполне,29 лет..Тоже вцепилась как клещ.
И у моего как клещ вцепилась...но 29-30 лет уже поздно,для первого ребенка,скорее всего они просто не могут иметь детей.
Гость
Цитата из книги : * Только новая любовь может затмить старую !*
Гость
Этот как в болезни: нужно пройти все стадии до принятия. Мне лично помогли: Випассана , расстановки по Хеленгеру, написать список его минусов и плюсов, проработка с астрологом, психологом, хождение по горящим углям, отвлечься на другого мужчину, творчество, спорт , йога и работа, помощь другим людям кому еще хуже чем тебе, поездка на море, слушать таро расклады на бывших.
Но вам лучше свой список составить. Это мой список, то что мне помогло отпустить мужа.
#АннаСоколова
Гость
Гость
5 стадий проживания горя почитайте
книга Правила почитайте
вам нужна работа с командировками и новыми впечатлениями, людьми.
возможно пожить в другом городе.
форум психологов б17 найдите
надо разделить то что был хорошего в ваших отношениях для вас и человека который причинял вам боль и выяснить как это хорошее вы можете получать бЕЗ него. в общем за 3-5встреч с ГРАМОТНЫМ психологом, которая сама прошла через развод и вышла замуж повторно вы заново родитесь.
очень полезно съездить в фитнес-тур например галина дубинина такие проводит да много кто - море солнце и единомышленницы и красота вот что лечит самооценку женщины.
Только время.
(Из своего опыта)
Гость
тутаВамНиЗдеся
все верно говорят, займите себя, я вот все полки, шнуры прибила, обзавелась инструментами, большей частью лежат, зато уйму времени потратила на поиск информации, выбор, покупки. я с ребёнком 6 месяцев осталась, с малышом только прогулки да магазины спасали. дома было тоскливо, но я стала облагораживать дом, слушать музыку, сейчас ребёнку 1.6, вместе танцуем, гуляем. а мужичок бывший живет с фигуристой мадам, она его катает на машине, минеты поди строчит, потому что сама разведёнка с прицепом, при этом гулящая, вцепилась в этого кабеля и трясётся за него. сперва переживала, а потом просто поняла, что такой кабель мне точно не нужен)))) сейчас рисуется перед ней, старается, а мне ее жалко, если честно. ей 35, ребёнку около 8, рожать она ему точно не будет. а своего ребёнка он не увидит больше это точно, как отец из него вышло полное ***, такой пример сыну не нужен.
Мысли какие интересные, сами додумались?
Гость
тутаВамНиЗдеся
Пусть примером будет сосед
Гость
Гость
5 стадий проживания горя почитайте
книга Правила почитайте
вам нужна работа с командировками и новыми впечатлениями, людьми.
возможно пожить в другом городе.
форум психологов б17 найдите
надо разделить то что был хорошего в ваших отношениях для вас и человека который причинял вам боль и выяснить как это хорошее вы можете получать бЕЗ него. в общем за 3-5встреч с ГРАМОТНЫМ психологом, которая сама прошла через развод и вышла замуж повторно вы заново родитесь.
очень полезно съездить в фитнес-тур например галина дубинина такие проводит да много кто - море солнце и единомышленницы и красота вот что лечит самооценку женщины.
***, какого еще горя???!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Мия
Все внимание на себе должно быть в этот момент. Танцы, зал, уход, займитесь этим. Если нервничаете много попейте Ивнинг Формулу или магний. Главное взять себя в руки
Обломов
туту
Развелись т.к нет чувств. Недельку погрустила и живу теперь так, будто его никогда и не было. Это ж надо было так друг друга достать..))
Как будто и не было?
Дамы и господа, проходим к следующему экспонату…
Вуменус непеживаемус насратус.
Если у вас есть носовые платки, то дышите через них.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова