Гость
Статьи
Гадаю по ромашке

Гадаю по ромашке

Бросить-не бросить? В разряд друзей,или людей без обязательств он не хочет.
В свои 34,так и не определилась с приоритетами,знаю одно:человек мужского пола в отношениях должен проявлять заботу.Быть ответственным,сам в свои 40 лет знать что хочеться.
Что у нас? 2 года отношений,ездим в гости друг к другу.Много взаимных фантазий. Еще убедилась в том,что он категорически не понимает,как оно купить женщине сигарет или кинуть денег на телефон,когда у нее сейчас денег нет.
Цветы пару раз,и то ощущается,что не от души.А вот в кафешку это да,пирожных мороженых потрескать позвать.
Уже говорила:может тебе женщину найти другую?Сильно тогда возмущается.Убеждает меня,что я не права в своих суждениях.Что женщина а ля феминистка это крутяк как.Я привыкла к иному,но с ним безбашенный секс,ночи в разговорах,легко так. Вместе готовим,проводим праздники,все все друг о друге знаем.Скорее как лучший друг,терять его бы не хотелось. Когда холодно заботливо заставит тепло одеться.Только чувствую где то меня разводят! Голову,вне моих убеждений забивает совместным будущем,,когда все наладится,,
Но о себе наверное пора подумать,иметь не инфантильного мужчину,кто хочет взять на себя ответственность!
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
В плане пригласить куда то итп,тратит в месяц наверное 1/4 своего дохода на меня. Но вот так,чтобы знать,что есть проблема денежного характера-сразу будто его не касается.Запросто может (тут отвечали уже,что это его одна мысль удовлетворяет,делать не обязательно) пообещать что то,причем в красках расписать-потом забывает так же.
Даже его ребенок от первого брака спрашивает:Папа,правда чтоли?
Видимо черта такая.
Друпи
Сообщение было удалено
Сигарет не купил? 🤔🤔🤔
А вы что для него делаете?
Гость
2-я такой человек,иду в магазин,знаю какие он курит,есть деньги,почему не захватить?
Он говорит:не надо тратиться.
А мне вот приятно,что то сделать позаботиться.
Знаю,что у него какой то мелочи для дом не хватает,могу зацепить по дороге-вижу что ему приятно. А то создается ощущение что он не гласно хочет сказать:не траться,лучше на себя свои трать.И я тоже в основном.Типо дружба дружбой.А табачок-с врозь.Это позиция не конкретно ко мне,к бж,к окружающим.Только хочеться,чтобы тебя выделяли не только на словах
Гость
Еще потом говорит о семъе.С такой позицией-сам за себя,какая семъя?:( Товарищество. Пресно,противно и не интересно! Тут пишут,что надо примером показывать мужчине,что сделаешь что то для такого жадины и он в ответ тоже раскроется.
Бывает да-но это что тоже норма? типо подарила на 2 тр и жди такого же(
Гость
Короче,это видимо его позиция по жизни. Не нести ни за кого никакой ответственности.Не способен.
Я все это воспринимаю,что родными душами мы так и не стали.В старости нужен человек,кто и лекарства дорогие раздобудет с радостью и подушку поправит.
Гость
ничего непонятно