Здрасте , у меня есть одна проблема , может кто то подскажет что делать. Дело в том , что я очень сильно люблю персонажа из аниме .Чаще всего , я копирую своих фаворитов и на этот раз , меня очень напрегает ситуация. Дело в том , что он сумасшедший садист . Я даже сама не поняла , как так сильно его полюбила. Я в начале его не могла терпеть , а потом у меня переклинелось в мозгу .Обычно мне нравились персонажи - 1-2 месяца , но он лезет ко мне в голову уже год ! Помогите...
О, шо, вы любите садюгу с огромными глазищами, как будто просраться 3 дня он не может? Советую у Ритки Грачевой мужа отбить. Из тюряги дождаться его и отбить!
Цветочек
[410687412]
Каникулы уже начались.Вот сыкушки и пишут всякий бред. На большее ума не хватает .
Ну и вкусы у вас, девушка. Все влюбляются в бисененов, а вы такой объект выбрали. Хехехе... ну ниче, смотрите другие аниме, появится новый объект. Кстати, у гуля скоро 3 сезон, может, даже и там кого присмотрите.
Дело в том , что я очень сильно люблю персонажа из аниме .Чаще всего , я копирую своих фаворитов и на этот раз , меня очень напрегает ситуация. Дело в том , что он сумасшедший садист . Я даже сама не поняла , как так сильно его полюбила. Я в начале его не могла терпеть , а потом у меня переклинелось в мозгу .Обычно мне нравились персонажи - 1-2 месяца , но он лезет ко мне в голову уже год !
Помогите...