Гость
Статьи
Влюбленность в …

Влюбленность в персонажа фильма

у вас была хоть раз влюбленность в персонажа? у меня достаточно много, и вот, это снова случилось. месяц назад словила жесткий краш, сначала была эйфория, а потом что-то по типу ломки. прям разрывало от того, что этого персонажа в реальности не существует, и никогда не существовало. от того, что нет возможности познакомиться с ним, обнять, взять за руку, поцеловать. эх..
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Эх
Конечно бывает, магия кино, она такая)
Гость
Стабильно. Если негерой кино, то книжный парень.
Ну, я вот тоже одно время влюбился в Катрин Денёв...
Не вижу проблемы)
Ну, краш твой - не такой уж и краш. Дело житейское))
Красотуля
Наверное, такой способ убежать от реальности?
Гость
очень люблю саурона орков *** и рфию
Гость
я так влюблялась до 40 лет в киношных персонажей , теперь свои 70 просто включаю фильм и храплю
Мар.
Бывало..
Али- баба
Гость
я так влюблялась до 40 лет в киношных персонажей , теперь свои 70 просто включаю фильм и храплю
))) ржака...Я, романтик...какое кино? Я тут в местных дам влюбимшийся, на кино любови не хватает.
Гость
Али- баба
))) ржака...Я, романтик...какое кино? Я тут в местных дам влюбимшийся, на кино любови не хватает.
Ума у тебя точно не хватает
Али- баба
Гость
Ума у тебя точно не хватает
А зачем он(ум) при любви?
Гость
Али- баба
"Унесённые ветром - главный герой Ретт Батлер . "Обыкновенное чудо " медведь(Абдулов) .
где-то около 15 персонажей
Гость
Гость
АХАХАХАХХАХАХАХХАА
Гость
Умнюк
Ну, краш твой - не такой уж и краш. Дело житейское))
еще какой краш(((
Гость
Красотуля
Наверное, такой способ убежать от реальности?
соглашусь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова