Исполнять ли последнию волю умирающего?
Я работаю сиделкой у одной бабушки ей 67 у неё очень тяжёлая степень болезни, бывают очень сильные приступы она кричит и плачет но в больницу ни в какую не едет отказывается. Последние дни она очень тяжёлая уже начинаются внутренние кровотечения и еë лечащий врач сказал ей и мне что ей осталась неделя а хуже 2 дня я сообщила об этом еë дочери она сказала что скинет мне деньги чтобы я еë похоронила но сама дочь не приедет. Но когда бабушка узнала что умрёт сказала свою последнюю волю от которой я ужаснулась она сказала пока я не умру покупай каждый день бутылку водки и выпивай со мной пока бутылка не опустеет не уйдёшь от меня а лучше спи в моей гостинной . Я просто в шоке она рассказала мне свою жизнь показывала фотки и она вроде никогда не была алкоголичкой но я прекрасно понимаю при её болезни ей даже грамма нельзя она тогда сразу откинется да и я пью только по праздникам один бокал шампанского а тут она просит водки. Скажите как поступить исполнять ли еë последнию волю или просто ждать того дня когда еë не станет? Не знаю как поступить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врятли она сможет много выпить
Гость
послать её нах , вы всего лишь сиделка, дочка и та болт забила на её хотелки . Сейчас детки пичкают таблетками своих родаков чтобы не заботится долго
Не забывайте,что сиделка-это не только помощь, но и ответственность. Если врачи почувствуют запах алкоголя от умершей, то могут послать на вскрытие. А вас, после этого, могут отдать под суд. И доказывайте там потом, что это была воля умирающей, а не ваше желание побыстрее от неё избавиться.
Гость
У бабки уже, может, крыша поехала.
Автор
Не забывайте,что сиделка-это не только помощь, но и ответственность. Если врачи почувствуют запах алкоголя от умершей, то могут послать на вскрытие. А вас, после этого, могут отдать под суд. И доказывайте там потом, что это была воля умирающей, а не ваше желание побыстрее от неё избавиться.
Спасибо, не буду еë слушать в тюрьму мне не хочется я ещё молодая об этом я не подумала к ней постоянно ездят врачи и правда могут участвовать запах спирта
С ума сошли, потом скажут что вы бабку на тот свет отправили
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Как я встретился с шаровой молнией2 ответа
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?35 ответов
- Все что попало в интернет остается в нем навсегда?2 ответа
- Сложно управлять машиной4 ответа
- Помогите выбрать машину13 ответов
- Ваши цели в старости44 ответа
- Что такое табудастр??2 ответа
- Короче, все плохие32 ответа