Гость
Статьи
Сегодня ДР, не …

Сегодня ДР, не поздравил

Привет, девочки. У меня сегодня наступил день рождения. Очень жёстко в очередной раз поругались с парнем, которым живём уже третий год. Мне обидно до боли, так как мне даже не сказали сухо эти три грёбаных слова! Заехали поздравить друзья, позвонили родители, но он-ни слова... Да как так, неужели можно быть таким чёрствым и эгоистичным?! У меня аж какая-то ненависть на фоне его поступка! Учитывая, что в нашей ссоре он не прав ни на 1% объективно, человек себе позволил вот такое пренебрежение и унижение! Ничего не хочу, никого не хочу видеть и отмечать! Просто безумно больно и обидно... А у вас бывало что-то подобное? Как вы действовали?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хааа,автор,с денюхой вас!вы не поверите,но у меня то же самое:сегодня денюха,а он не поздравил.Я сделала выводы.По-человечески уж можно было это сделать.Но я не рыдала и не сидела в четырёх стенах,ожидая его «волшебного»звонка,а провела этот день весело с друзьями!есть люди,которые меня вспомнили и их не мало,спасибо им за настроение.Вот так вот,казалось бы,близкий человек,а поступил как...
dog
Проверьте SPAM ящик, может затерялось?Happy BD!
хмм...
С днем рождения. Ну и зачем вам человек, с которым Вы ссоритесь? Нельзя что ли найти того, с кем комфортно?
С днем рождения!!! Он не заслужил значит быть причиной плохого настроения!!! Настраиваемая на другую волну . Если он ведет себя так, будто Вас нет, то и Вы должны представить, что его нет. И отметить свой праздник ради себя!!! В первую очередь любить нужно себя. Пусть он бесится и обижается, и убивает свои нервные клетки
С днем рождения!!! Он не заслужил значит быть причиной плохого настроения!!! Настраиваемая на другую волну . Если он ведет себя так, будто Вас нет, то и Вы должны представить, что его нет. И отметить свой праздник ради себя!!! В первую очередь любить нужно себя. Пусть он бесится и обижается, и убивает свои нервные клетки
Поздравляю с вашим праздником!
А может он сейчас думает, что вы совсем не правы в той ссоре и как ребенок дуется. Вы же его знаете, наверное, понимаете как быстро он оттаивает после конфликтов. Если дело именно в поздравлении, то, думаю, он обязательно это сделает, хоть и не тогда, когда вы этого хотели и ждали. А если дело в жесте смирения, извинения и просьбы прощения у вас, то у него есть такие же права не мириться с вами, как у вас. Что именно вас огорчает в этой ситуации?
Wowmyboy
Почему вы все ещё с человеком,который вас не радует, а разочаровывает?
Гость
С Днем рождения! Терпения вам с вашим парнем. Если он не поздравил, значит хотел испортить вам настроение. Ведь День рождения - прекрасный повод помириться. Завтра он будет жалеть об этом. А вы будете в обиде и не брать трубку...Как поступить - решать вам, в зависимости от того, чего хотите добиться. Хотите ссоры - дуйтесь. А можно просто позвонить ему и счастливым голосом сказать, что классно провели день и невзначай спросить, как у него дела.В ответ он либо поздравит, либо нет. Но зато Вы перестанете мучиться и дадите шанс на примирение, либо узнаете его истинное отношение (если не поздравит). Главное, если не поздравит, счастливо поболтайте с ним и кладите трубку. Поплачете потом...зато не уроните сое достоинство.
Не птичка
С Днём рождения!Будьте счастливой,это так важно)у меня муж осень строгий и жёсткий ,тоже в том году не поздравил ,хотя потом помирились и знаю,что любит .Помню плакала целый вечер )))не отмечала .А к 10 поехала и купила кольцо с бриллиантами из любимого белого золота,то самое на которое смотрела и мечтала и было столько всяких «не сейчас» , « но нам надо ...» , «дорого».и после этого я считаю,что д р прошёл Круто,смотрю на кольцо и радуюсь .купила от отчаяния ,и счастлива
Night
Автор, зачем вы с ним живете? Смысл иметь все обязанности семейной жизни, не будучи женой?
Если вы уже плачете от его характера, что же потом будет?
С Днем Рожденья! И пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Господь бог, ёпта
Вы же сильно поругались, при чем тут вообще сопутствующие праздники? Сначала решите проблемы в ваших отношениях, тогда и все остальное приложится.
ёпта
С днём рождения, так забей ты на обиженку, видимо жизнь его обидела,вот и отыгрывается на вас) выходной ,праздник, встала ,умылась,пошла ноготочки сделала, купила новое платье,позвола подруг в кафешку,выпила и гуляй шальная императрица) всего вам самого лучшего в светлый праздник
Марина
Автор, а в чем причина ссоры была, а то не усну? А то категорично, даже 1% обьективно?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор
он не прав ни на 1% объективно
Что непонятного? Его мнение на 100% не совпало с её мнением. По какому вопросу - значения не имеет.
Форум: Отношения
Всего: 508 745 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова