она не позвонит первая
Сеня
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего тебе звонить, чего ты нового сказать можешь?
У тебя репутация давно сформирована "был в сети 15 минут назад"
У тебя репутация давно сформирована "был в сети 15 минут назад"
Гость
Тебя слить проще простого- нужно только удалиться из инета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть проблемы не в том позвонит она первая или нет. Суть вопроса как быть когда полное безразличие с её стороны .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы ей не интересны
Логично же
Логично же
Гость
И кто-то ж рожает от таких олигофренов простигосподи
Ural-650
Арсений, мне кажется, что Вашей девушке нужно было только забеременеть, а из мужчины сделать алиментщика... Причем, возможно забеременеть от одного, а алиментщиком сделать другого - не говорю, что это Ваша ситуация, но это была, пардон, моя ситуация! К счастью, я, сведущий в законе человек, начал готовить иск. Эти твари испугались, зная, что я выиграю процесс и дали заднюю. В таком случаи, надо идти в суд и по его решению будет произведена экспертиза ДНК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне умник нашлась.в чем это выражается ? Если вы меня совсем не знаете
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ну во первых я не Арсений . Во вторых я уверен что она имено от меня беременая . Мы знакомы уже больше пяти лет сходились разходились .в итоге забеременила мои намерения серьезности она знает на сто процентов то что есть чувства к ней она тоже знает . А вот я ее не могу понять почему она так похуистически относиться ко всему происходящему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не ставит не точку в отношениях . Она и аборт не хочет делать .
Ural-650
Я ответил, почему. Она беременная и показывает, что ей мужчина не нужен. А нужен лишь алиментщик. И я не был бы настолько уверен, что она беременна от Вас, учитывая свой печальный опыт. Вы не представляете себе, какое горе - растить не своих детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне тебя знать, достаточно почитать пару-тройку твоих постов в этой теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему происходящему?
То что ты гасишься дома и иногда вылазишь с мужиком прокатиться, чтобы ненароком на тебя не напала поехавшая баба, с которой ты лобызался, а потом тоже" был в сети 15 минут назад".
То что ты гасишься дома и иногда вылазишь с мужиком прокатиться, чтобы ненароком на тебя не напала поехавшая баба, с которой ты лобызался, а потом тоже" был в сети 15 минут назад".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ставит.
Занимайтесь своими складами, пейте пиво с товарищами, и делайте селфи с бабьем. Машите клюшкой
Этой даме вы ничего кроме прблем и комплексрв, дать не в состоянии, проверено неоднократно уже.
Оставьте человека в покое.
Занимайтесь своими складами, пейте пиво с товарищами, и делайте селфи с бабьем. Машите клюшкой
Этой даме вы ничего кроме прблем и комплексрв, дать не в состоянии, проверено неоднократно уже.
Оставьте человека в покое.
Гость
Вон из ее жизни,
Слабое подобие мужика
Слабое подобие мужика
Гость
Вон из ее жизни,
Слабое подобие мужика
Слабое подобие мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать всю эту *** .все такие умные как вы можете судить человека не зная его лично ??? Первый раз решил в своей жизни написать на форум но походу это было ощибкой потому что совет здесь некому дать . А если есть пару процентов адекватных .все какие то обиженые жизнью))) смешно просто .советчики нашлись тоже мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вас знаем
Вы были в сети 15 минут назад
И можно еще одну просьбу , никогда специально ей на глаза не попадатьсЯ.
Огромное вам спасибо
Вы были в сети 15 минут назад
И можно еще одну просьбу , никогда специально ей на глаза не попадатьсЯ.
Огромное вам спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** пишите не понятную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вас забыл спросить )))интересно где это я был в сети 15 минут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам большой любви, автор
Вы ее определенно заслужили всем своим поведением😊
Вы ее определенно заслужили всем своим поведением😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая то секта 15 минут вы называетесь?😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
И что это за горе? Каждый третий мужик растит не своего. Чужих детей не бывает, усбагойся.
ксю
чего здесь за фигню развели? Автор, вам надо серьезно поговорить с этой девушкой. Знает ли она о том,что вы собираетесь женится? Что вы серьезно к ней относитесь? или ваша серьезноть - это только телефонные звонки? спросите у нее,хочет ли она,чтобы вы были семьей или нет. Может,она обижана за что-то + беременность, гармоны, нервы.
Женя
А сколько ей и вам лет? У неё есть другие дети?
Гость
Ктото позвонит десять раз и подъедет с доставкой на дом. Ищите шура
Аня
Мне кажется по вам желтый дом плачет.
Дарья
А раньше как она себя вела по отношению к вам, так же редко звонила?
Мира
Прочитала автор вас и на секунду представила, что это пишет мой бывший. Тоже почти 5 лет вместе. Тоже беременна. Тоже всё обещал никогда не бросить и что по итогу? Ребенок еще не родился, а он уже шляется по другим.
Один совет я тебе дам: не жди пока она позвонит или напишет, что это за дурость вообще? Если действительно любишь, борись за вас и отношения. Помни, что у вас уже есть ребенок. Не надо требовать от нее сейчас больше внимания к себе и любви, пойми, что у него сейчас и так проблем и забот куча. Постоянные хождения по больницам, плохое состояние и прочее. Просто постарайся сейчас позаботиться о них. Люби. Всего тебе хорошего.
Один совет я тебе дам: не жди пока она позвонит или напишет, что это за дурость вообще? Если действительно любишь, борись за вас и отношения. Помни, что у вас уже есть ребенок. Не надо требовать от нее сейчас больше внимания к себе и любви, пойми, что у него сейчас и так проблем и забот куча. Постоянные хождения по больницам, плохое состояние и прочее. Просто постарайся сейчас позаботиться о них. Люби. Всего тебе хорошего.
муравка
автор, она не игнорирует вас. она ждет от вас конкретных шагов. не просто звонки, вы же в другом городе, вы ей говорили когда конкретно приедете? она не хочет навязываться, и так в уязвимом положении - она беременна, а вы свободны. берите инициативу в свои руки.
Форум: Отношения
Всего: 510 513 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Предыдущая тема
Вообщем в чем суть дела!
Проблема в том что есть девушка которая в данный момент беременая от меня . И я очень рад этому и не отказываюсь не от нее не от ребенка .Я очень сильно люблю эту девушку я хочу семьи и все делать ради них. Но проблема в том что от девочки ничего не исходит она не позвонит первая .она не напишит первая она не интересуется как я что я .вообщем полное безразличие с её стороны. На данный момент мы в разных городах живем . И я незнаю как быть потому что всегда говорил что женюсь раз и на всегда и что ребенка своего не оставлю . Но меня такое ее отношение просто убивает