Смогу ли я изменится?!
Артур
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы то откуда знаем?
Гость
Выход всегда есть, если умеешь ставить цели, то вперёд - она тебя уже "расшатала" в том плане, что ты как минимум осознал это и готов меняться дальше.
Вымотал ей нервы - работай в обратном порядке, начни перекрывать свои косяки положительными поступками.
Вымотал ей нервы - работай в обратном порядке, начни перекрывать свои косяки положительными поступками.
Гость
я в принципе могу чисто психологически подсказать стратегию, скажи кто вы оба по знаку зодиака, скажу как действовать
Гость
умение держать себя в руках - вот чему надо вам учиться, развивайте силу духа, ведите себя достойно в любой ситуации, психует слабый, а сильный промолчит или сменит тему
Безусловно Вы можете подправить своё повеление и мысли. Но, суть вы не уберёте. Вы останетесь таким. Просто помягче будете.
У меня были такие отношения. И скажу Вам, честно как бы не изменился человек как бы не умолял - я не вернусь. Потому что надо уважать пространство друг друга.
У меня были такие отношения. И скажу Вам, честно как бы не изменился человек как бы не умолял - я не вернусь. Потому что надо уважать пространство друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Я рак, она водолей
Артуръ Щегловъ
Сообщение было удалено
все знаки зодиака полный бред .
живете в 21 первом веке . и верите в такую чушь .
живете в 21 первом веке . и верите в такую чушь .
алексей
Сообщение было удалено
Знаю, но раз спросили
Гость
Если взрослый человек и может измениться, то только если сам этого желает, и прилагает соответствующие усилия. Невозможно изменить свой темперамент или тип личности, но можно подкорректировать свой взгляд на многие вещи. Думаю, у вас есть шанс, Автор, вернуть доверие своей подруги, если перемены в вас, действительно, произойдут.
Форум: Отношения
Всего: 513 055 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смогу ли я изменится и снова завоевать доверие возлюбленной? смогу ли быть с ней новым человеком, кто не будет остро все воспринимать и ограждать ее от других компаний?
Еще очень боюсь того, что все мои поставленные цели окажутся иллюзией, пройдет время и снова все станет прежним, я стану прежним... Неужели нельзя стать "нормальным", адекватным человеком?!