Гость
Статьи
Расстались с девушкой.

Расстались с девушкой.

Итак расстались с девушкой,я предложил по смс(идиотский поступок) а она согласилась,дальше в переписке я писал что может нужно поговорить и все исправить,начала сухо общаться.Встретились через 3 дня,за которые она все твердо решила.Без криков расстались,я пытался уговорить дать нашим отношениям шанс,целоваться лез,как ребенок блин и размазня.Но в итоге периодически общались по переписке ,а через 2 недели после расставания пошли вместе с ее друзьями на выставку(билеты были куплены давно).Друзья побыли там пару часов и уехали,так что несколько часов там были вдвоем,общались весело и мило по большей части.Потом еще и в бар поехали от этой выставки там мероприятие было,думал напою раскрепощу но нет,там танцевал с ней медляк но она не очень хотела,в итоге потом решили поехать по домам,но я сказал никакого такси провожу до дома(идти остановки 3).Второй день продолжение выставки (без друзей им не понравилось).На все мои намеки либо не отвечала,либо говорила вот так мне нравится с тобой общаться,ходить на какие то тусы как знакомые.И еще важная инфа,она художник,постоянно рисует,так что конкурента в виде друггого парня точно нет.Перед окончанием наших отношений мы пости не виделись,то кто то из нас болел то она рисовала (во время раставания сказала что даже когда виделись ничего хорошего не было,потому что я злился из за этого обижался и вел себя не очень хорошо,подколы различные и обвинения были с моей стороны)Вообщем
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас было много??? и вы расстались с девушкой? блин жалко вас, хотя я и не люблю групповушников
Гость
Не плачь,все образуется 🌦️👨‍👩‍👧‍👦😺
Гость
Всерьез расстались?
Автор
нужен совет как попробовать с ней общаться чтобы вернуть.Вообще оба обидчивые люди,она еще не любит обсуждать отношения.Теперь понимаю что нужно садится за стол и разговаривать на тему отношений если что то не нраваится мне или ей.(чего мы не делали).Ах да секс закончился 4 месяца назад до расствавания потому что приносил мне боль(там физиологические проблемы сейчас жду операции).До этого был хороший секс,ей нравился.Понимаю что дело 1.В сексе что он закончился.2.В моих обидах и сопутствующей злости,а в ней что не говорила ,точнее не могла донести на сколько это ее обижает.И да я понимаю что дурак в этих отношениях и я их запорол.Буду рад любому мнению и совету.
Автор
Я не плачу,но сплю плохо)Она говорила что чувств больше нет,при расставании,на выставке очень хорошо общались как друзья.Вчера в обмен на фотки с выставки, в переписке, требовал от нее секс,больше в шутку конечно,но судя по ее реакции обидело это ее.Но на сообщения отвечает.Может все таки есть какие нибудь советы как заново ее завоевать?Учитывая что она художник и постоянно сейчас рисует и почти не выходит из дома.Думаю нужно быть приятелями и дарить ей позитив при встрече,но вот как потом перестать быть другом а стать парнем,любовником,мужем в конце концов)
Форум: Отношения
Всего: 508 445 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
Популярные темы за 3 дня: 157 тем