Три года встречаюсь с парнем. Меня давно перестал возбуждать, а у него всё ещё от прикосновений ко мне мурашки. Парень хороший, с ним приятно очень общаться, проводить вместе время. Близости не было, возможно ли, что после брачной ночи всё будет хорошо?
Как бы секса и не было и мы не пробовали, поэтому думаю может всё дело в том, что мы и не пробовали? Может ли после секса стать всё хорошо? Я девственница, а до свадьбы нельзя
Гость
[1355855520]
Удачного развода, когда через месяц после свадьбы домой не будете хотеть возвращаться, потому что там муж с приставаниями. Ну или будете всю жизнь обслуживать противного Вам мужика. Если это из-за религиозных причин, ещё можно понять. А если у Вас такие тараканы просто - ну, хуже делаете только себе
Гость
[1698331246]
Гость
Сообщение было удалено
Я разве писала что он мне противен??? Он молод, красив, успешен, богат, щедр и добр. Единствннная проблема это то, что я написала выше!
Гость
[1355855520]
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть каким угодно хорошим, но если он Вас не возбуждает, но Вам будет приходиться заниматься с ним сексом - он быстро станет Вам противным Когда такая ситуация после 10 лет брака, где совместное имущество и дети - можно понять. Но всерьёз задумываться о свадьбе с человеком, которого Вы УЖЕ не хотите, да ещё и надеяться на проснувшиеся чувства после свадьбы вместо того, чтобы "пробовать" на берегу - извините конечно, но Вы не очень разумная женщина
Здравствуйте. После первой брачной ночи, конечно, что-то изменится. Вам важно понять, вы сами чего хотите? Вы пишете, что у вас нет возбуждения к партнеру и не очень понятно, вы хотите, чтобы оно у вас было или что?) Потому что можно как разбираться с тем, что его блокирует, а может, это вас устраивает и разбираться ни с чем не нужно.
Александра
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
Гость
[1698331246]
Мария Койсина
Сообщение было удалено
Мне очень хочется. И я очень надеюсь, что что-нибудь изменится в лучшую сторону а не наоборот 🙏🏻
Гость
[1698331246]
Гость
Сообщение было удалено
Со всех сторон всё идеально, просто до мелочей: он дарит мне цветы без повода, подарки, он обходителен, относится ко мне что все завидуют+очень хорошая семья, состоятельные. Меня даже вокруг слушать не хотят «тв что дура?что тебе ещё нужно?» говорят... Одна проблема во мне, 2 года возбуждал волшебно, просто сейчас остыло...