Навязчивый страх измены
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Вы боитесь что вам изменят или от вас уйдут?
Гость
Почему вы говорите что самооценка у вас не занижена, когда описываете типичный случай заниженной самооценки? Человек, который ревнует, подсознательно не воспринимает себя как достойного человека, как человека с которым может быть хорошо, и поэтому пытается удержать партнера манипуляциями, требованиями обещаний и признаний. А гарантий что этот мч вам не изменит и не влюбится однажды в другую вам никто не даст. Даже если 100 раз скажет что кроме вас ему никто не нужен - это не гарантия. Нужно просто принять что вы в своей жизни главный и неизменный человек, все остальные - декорации. Любите себя, направляйте любовь на себя, до конца и навсегда у вас только вы.
Гость
Почитайте Луизу Хей или послушайте в Инете и научитесь любить себя,и страх уйдёт)Удачи Вам)
Гость
Относись к этому проще
Многие изменяют
Ревновать не стоит это глупо , захочет и изменит
Тут ревностью его не остановишь
Многие изменяют
Ревновать не стоит это глупо , захочет и изменит
Тут ревностью его не остановишь
Suzanna
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые так говорят. Причем здесь самооценка? Она же написала, что негативный опыт у нее был. Я вот например боюсь, что меня дверьми лифта прищемит, потому что один раз прищемило...тоже заниженная самооценка?)
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, именно из за этого опыта, она потеряла уверенность в себе. Мне тоже изменили и бросили после 4 лет совместной жизни, но в следующих отношениях, никакой ревности у меня не было и страхов. Наоборот, меня это как то закалило. Живу по принципу - не нравится - уходи. И бойся, не бойся, захочет - изменит. Так зачем понапрасну нервы себе трепать.
Гость
Форум противоречий этот вуман. Практически в один голос все орут, что измена неизбежна, все мужики полигамны и измена - это вопрос времени, но как только появляется девушка, боящаяся измен, всему виной ее самооценка.
Феникс
Автор, сочувствую. Ревность совсем не приятное чувство. Может к психологу? Возможно он сможет посоветовать, как конкретно вам с ней справится. Люди то все разные.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Смотришь в книгу, видишь фигу. Тут никто не говорил что изменяют из за низкой самооценки партнера, а то что измена это никак не в вашей власти, надо просто об этом вообще не думать и тем более не переживать так как это все зря. Разница лишь в том что те у кого низкая самооценка намного хуже переносят это и не могут расслабиться. Переживать надо о том на что можешь повлиять, а не можешь так и не заморачивайся, ваши переживания ничего не изменят, только нервы себе портить и то это если переживать в себе, а есть те кто и партнеру мозг выедает ревностью, вот тут да, тут обвиняемому просто надоесть быть обвиняемым без причины и он может пойти на измену и его физическая измена уже мало что меняет так как для другого он уже сто раз изменил и он в этом уверен. А автору, с вами это уже случалось, да неприятно, но ничего ужасного не случилось, вы в новых отношениях, все хорошо. Будет ещё измена, опять ничего страшного не случится и опять все наладится. И ещё как говорит Хакамада, если для вас мужчина это самое главное в жизни, то и его измена для вас чуть ли не смертельна, а если главная вы у себя, то и измены вас не волнуют» хочет пусть изменяет, вам может быть пофиг, а может вы его выгоните, но платить за это своими нервами и здоровьем точно не стоит.
Гость
И ещё отследите за собой, возможно вы так и будете панически этого бояться и подталкивать парня на измену, а после этого скажете « фух ну наконец то, случилось, изменил все таки, я так и думала, я так и знала! Теперь буду страдать»
Алекс
взлом вк недорого. без предоплаты.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
Форум: Отношения
Всего: 517 802 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это нормально или нет?Нет ответов
- 30 лет почти а мужа нет6 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- 30 лет почти а мужа нет6 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Это нормально или нет?Нет ответов
Следующая тема
Посоветуйте пожалуйста как искоренить этот страх?