Вот, встречный вопрос. Наши справедливо жалуются на избалованных русских мужиков. А знакомишься с иностранцами и у кучи из них комплексы, что одинок да никому не нужен. А столько красавчиков среди них. Стоит такой спортивный, ухоженный, хорошо воспитанный и не верится, что у него даже секса давно не было, потому что не клюёт никто. Почему всё наоборот то? Как заставить наших себя так же вести?
Мне лично вполне комфортно здесь жить. Кому не нравится - двери открыты.
Гость
[4190755090]
Гость
Сообщение было удалено
Самка в среднем каловый работник. Будешь платить самке-уйдут те кто реально работать способен( мужики) и тогда твой бизнес закроется.
Ну и всякие декреты, больничные и прочее работодатели в гробу видали... Вложишь в обучение самки, а она в декрет слиняет... Вот поэтому у *** никогда не будет мужских зарплат.Ибо работать нужно и головой думать. При этом нести ответственность.
Гость
[972202031]
Ну такой зарплаты как у моего бм у меня, слава Богу, никогда не будет. Да и не зарплата у меня, а заработок и свое дело. А если б у меня не было мозгов и ответственности, то мой сын с голода умер бы в 90-е от щедрот государства и своего биопапы.
Гость
[2537671883]
ЛюбительТаек
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то да, женщины ниже по развитию (как животные) будут обстирывать и обслуживать даже наших невостребованных. Временно. Пока в Россию не попадут. Тут уж они оторвутся. А бесплатно - это за амбаром посмотрите.
Гость
[748494672]
Гость
да не то, что дохлые, энергии в них будь здоров, кони. Только сексуальности нет. Даже пусть интроверт будет, только пусть разницу делает, с бабой он разговаривает на свидании, или на собеседовании с работодателем..Германия-страна умершей романтики
Ой у русских мужиков сексуальность будто бы есть🤣
Гость
[748494672]
Гость
Не понимаю я наших мужиков, борются за своих женщин, агитируют, а их в ответ г..м поливают. Как по мне, так пусть катятся колбаской к иностранцам своим.
Мужик баб еще больше поливают.
Гость
[4026888295]
Авиатор
А у них в обществе рулят пожилые феминистки. Подал руку женщине при выходе из транспорта - а она на тебя за это в суд, типа домогательство. Пошутил с барышней на работе - получи повестку в суд за сексизм. Уступил место - гендерная дискриминация. И всё строго, никакие человеческие доводы не в расчёте. Посмотрите что там происходит - старая кочерыжка, уже внуки, тридцать лет молчала, тут вдруг присралось заработать внукам на молочишко - подаёт в суд и трепет газетчикам, что меня, мол, в двадцать пятом годе снасильничал и домогался богатый ныне режиссёр) - смешно, а они не смеются. Потому что с ума посходили. Даже президент самого амбициозного в мире государства не избежал - я имею ввиду тэпэшку Монику Левински и лошару Билла)
Так Биллу нужно было свое хозяйство в штанах держать да от Хилари не рыпаться. А на тему насилия в отношении женщин, даже через 30 лет, нужно об этом заявлять, потому что бОльшая половина из нас проходила через приставания от мужчин на работе, в транспорте, на учебе. И всегда девочек учили САМАВИНОВАТА, спровоцировала.
Гость
[4026888295]
Гость
какой то дурак сказал про открывание двери и все повторили. Хватит байки сочинять, двери открыть это обычная вежливость, за это всегда благодарят и улыбаются. А если у телки не все дома, так она найдет, за что в суд подать, и это с гендером может быть не связано
За "телку" минус.
Гость
[139090121]
Правильно делают, мужиков нельзя баловать
Гость
[139090121]
Гость
Они там все подкаблучники и попаламщики, причем именнл все, поголовно.
Подкаблучники это класс, я не хочу быть тряпкой и аленихой для мужика
Гость
[3047034863]
Гость
Все не схлынут, как бы они не хорохорились. Это язык надо изучать на очень хорошем уровне, приспосабливаться к другим порядкам, желательно иметь востребованную профессию (голодранки ни там, ни здесь не нужны никому). Те, кто этого добились, и так уехали, остальным остается только "***" поливать