Сколько длились ваши отношения с любовником
Кто разрывался между законным мужем и любимым, как долго это длилось? Что подтолкнуло к такому решению?
Зариша
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я - автор, модераторы удалили часть текста ( вопрос звучал так: Сколько длились ваши отношения с любовником до того, как вы решили жить вместе?
Автор
Я - автор, модераторы удалили часть текста ( вопрос звучал так: Сколько длились ваши отношения с любовником до того, как вы решили жить вместе?
Оля
Не понимаю зачем выходить замуж если не любишь? Любовников еще заводить. А вообще я через год могу понять жить или не жить.
Али- баба
Сообщение было удалено
Чем раньше бы *** ушла, тем легче раны зализывать. Влюбилась- дверь вон там. Легче начать новую жизнь с нуля, нежели узнать, что тебя не любят, живут из жалости, спят, представляя любовника. Нахрен такая жизнь? Каждый человек желает быть единственным, эксклюзивным для супруги(га).
Гость
В моем случае любовник сам женат, поэтому уйти к нему невозможно, я хотела бы, он нет. Если у вас любовник свободный и зовёт вас к себе, думаю нужно уходить к нему. С мужем не будет прежних отношений.
Автор
А у меня после расставания с любовником наоборот любовь к мужу проснулась опять, прям в я прежняя нежность. Но вот былой страсти совсем нет(
От любовника ушла сама, он не хотел отпускать, настойчиво возвращал, а что то серьезное все равно не предложил(
От любовника ушла сама, он не хотел отпускать, настойчиво возвращал, а что то серьезное все равно не предложил(
Форум: Отношения
Всего: 516 023 темы
Новые темы за неделю: 787 тем
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему4 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
Популярные темы за неделю: 450 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений20 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема