Сколько длились ваши самые долгие отношения?
сколько ваши самые долгие отношения? почему расстались? сколько лет вам было? просто интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Первые и серъезнгые отношуния в 28 лет. Длятся до сих пор
Гость
Макс.7 лет.
И от одного дня и до...
И от одного дня и до...
Гость
Были долгие отношения, но быстро заканчивались... И были быстрые отношения, но долго не заканчивались...
Гость
21 или 22, уточнить надо у супруги. Нет ни повода, ни мысли расставаться. Первый брак продлился 6 лет. Есть такие женщины-кукушки, не желающие заниматься своими детьми. Мне, к сожалению, досталась такая.
Бабкины трусы
Мне 30+. Самые долгие отношения - меньше года. Хватило. Для того,чтоб замуж выйти,совсем не надо встречаться и спать. Я просто вижу человека. Всё анализирую. А не когда ты с пузом, а он хамит и убегает из дома, как шелудивый кот. Был жених, готовились к свадьбе и стала много пороков замечать в нём и ноль желания избавляться от них (алкоголь, лень, переедание, курево, вечно ноет и нудит, не склонен собирать и зарабатывать, критикует всех и вся при этом сам с лишним весом и вечно воняет от него). Я не согласна с этим. Хватило 3 месяца, чтоб разобраться.
Гость
сколько ваши самые долгие отношения? - в этом году 30 лет как длятся
почему расстались? - не расстались
сколько лет вам было? - в смысле было, мне и ей и сейчас есть, когда познакомились по 22
почему расстались? - не расстались
сколько лет вам было? - в смысле было, мне и ей и сейчас есть, когда познакомились по 22
гость
Отношения с кем или с чем? С работой- всю жизнь. С Мужчинами- как повезёт. С соседями- по-разному. С друзьями- по-разному. С "Пятерочкой ", с " Магнитом"- со дня их открытия в моем районе, с автором этого вопроса - минута, и этого достаточно.
Были отношения длинную в 5 лет, все начиналось с дружбы и ухаживаний, мне было 12, ему 14. 2 года он добивался, потому что для меня было дико, что довольно взрослый молодой человек хочет моего внимания (на тот момент мне правда казалась такая разница большой). Закончились эти отношения, когда мне было 19, ему 21( причиной стала другая девушка…
Гость
Первые отношения начались в 34 года, в 36 ЗАГС, по настоящее время счастливы в браке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема