Беспечные мужчины
О чём думают мужчины когда предаются оральным ласкам с женщинами не убедившись в отсутствии у партнёра опасных заболеваний?
Пустынный Берег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Вообще не понимаю, как можно целоваться с незнакомыми женщинами, а тем более лизать ее п**зду
Бабкины трусы
Смотря какую голову регулярно развиваешь :) если в голову только ешь, не удивительно, что мозги атрофировались. Ой, я давно не реагирую на подкаты эти низшие слоев общества. Надоело лечить ЗППП от этих "домашних". Которых жена бросила, ТК он слишком старался сделать её счастливой :)
Гость
О чем они думают.
Мысли такие.
Отлизать - не страшно, ведь главное, чтобы член был в презервативе, когда буду им орудовать. В защите, и на душе спокойно.
Вот такие приматы мужчины современные.
Мысли такие.
Отлизать - не страшно, ведь главное, чтобы член был в презервативе, когда буду им орудовать. В защите, и на душе спокойно.
Пустынный Берег
О чем они думают.
Мысли такие.
Мысли такие.
Есть множество заболеваний, некоторые не вылечиваются до конца, некоторые имеют необратимые долговременные последствия для заразившегося.
ВПЧ, ВИЧ, ЗППП, гепатиты, туберкулёз и т.д.
При том, что партнёрша может выглядеть чистой с ангельским характером и целомудренной стесняшкой, но быть носителем гепатита С.
При том, что партнёрша может выглядеть чистой с ангельским характером и целомудренной стесняшкой, но быть носителем гепатита С.
Гость
Есть множество заболеваний, некоторые не вылечиваются до конца, некоторые имеют необратимые долговременные последствия для заразившегося.
А как вы это представляете, вот вы встречаетесь и всё к этому идёт и вы ей посередине разговора скажете, а сходи ка ты к врачу сдай анализы и принесу мне справку что у тебя нет ВИЧ и гепатита С? А потом я подумаю спать ли с тобой. Это первое, а второе это только в Москве делают анализы на ВИЧ и прочее и стоят они дорого, в каких нибудь обычных городах заявят что у них такого нет, таких анализов не делают или закончились тесты, а новых не завозят как это обычно бывает, и всё это через терапевта, объяснять терапевту что собрались трахаться и нужны справки что вы не больны вич и гепатитом С?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов