Я предложила человеку пойти на свидание
он согласился,но не приехал. объяснил это тем,что подумал будто это розыгрыш. с тех пор прошел месяц,но он не приглашает меня на свидание сам. я ему на фиг не нужна,да?
герда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поучительная история. Действительно, ныне немало девушек - веселушек не имеющих границ в шутках. Ты, вместе с человеком, стали их жертвой, так как человек, очевидно, либо сам сталкивался с таким унижением для себя, либо учится на чужих ошибках, что тоже неплохо, так как не дурак.
Но и в тебе проблема. Ты инфантильная, не имеющая достаточно навыков общения с мужчинами, чтобы они понимали, что от тебя подвоха быть не может.
Но и в тебе проблема. Ты инфантильная, не имеющая достаточно навыков общения с мужчинами, чтобы они понимали, что от тебя подвоха быть не может.
Гость
Поучительная история. Действительно, ныне немало девушек - веселушек не имеющих границ в шутках. Ты, вместе с человеком, стали их жертвой, так как человек, очевидно, либо сам сталкивался с таким унижением для себя, либо учится на чужих ошибках, что тоже неплохо, так как не дурак.
Кстати, добавлю. Загадочность женщины - это несколько иное, чем скрытый характер. Женщина со скрытым характером не бывает загадочной.
герда
вы так сходу навешали на меня клише веселушки-раздолбайки, с чего вдруг? я как раз серьёзная довольно таки. после того как я спросила почему он не приехал,ответил что приедет, никаких проблем вообще. но продолжает молчать.
Пустынный Берег
Всё верно, он продолжает думать, что это подстава.
Бабкины трусы
Девушка не должна искать мужчину. Выбирает из числа поклонников. И держит его на расстоянии. Не писать и не приглашать.
Было ровно 7
Что за дичь ?) У него проблемы ,а не у нее. Она ему плакат должна была написать ,транспарант ? У автора все норм .
Автор ,не надо тратить время на больных ,Вы не реабилитационный центр . У него много проблем в голове . Зачем Вам это ?
Автор ,не надо тратить время на больных ,Вы не реабилитационный центр . У него много проблем в голове . Зачем Вам это ?
Merci
Автор, мужчина же Вас прямо ответил: «он подумал будто это розыгрыш».
Подумайте сами, если бы Вы были интересны мужчине, он бы пригласил Вас на свидание? Уже прошёл месяц. Целый месяц и он себя никак не проявил?
Двигайтесь дальше.
Подумайте сами, если бы Вы были интересны мужчине, он бы пригласил Вас на свидание? Уже прошёл месяц. Целый месяц и он себя никак не проявил?
Двигайтесь дальше.
Гость
Кай ушел к снежной королеве😅
герда
Что за дичь ?) У него проблемы ,а не у нее. Она ему плакат должна была написать ,транспарант ? У автора все норм .
спасибо за поддержку. мне с ним хорошо, но хотелось бы,чтобы по-настоящему уже.
Гость
Да. ты ему нафиг не нужна
герда
герда
Тогда тут два варианта ,либо он женат ,либо у мужчины психологические проблемы . А вот какого они характера это тоже вопрос .
у него проблемы,да. он очень тяжелый человек. но если раньше можно было списать всё на нерешительность то сейчас же я сама сказала: давай пойдём а? и он дал согласие. если не хочет - можно же отказать а не издеваться.
Было ровно 7
у него проблемы,да. он очень тяжелый человек. но если раньше можно было списать всё на нерешительность то сейчас же я сама сказала: давай пойдём а? и он дал согласие. если не хочет - можно же отказать а не издеваться.
В том - то и дело ,что он с проблемами ,с тараканами . Общается долго с Вами и не придти . Это же не взрослый поступок . А откуда Вам знать ,что он не играет с Вами . Если сейчас такие звоночки ,то представляете ,что будет если Вы сойдетесь . Надо подходить к своему выбору серьезно . Вы же трусы тщательно выбираете смотрите ,щупаете материал . А тут целый больной человек !
Merci
герда
В том - то и дело ,что он с проблемами ,с тараканами . Общается долго с Вами и не придти . Это же не взрослый поступок . А откуда Вам знать ,что он не играет с Вами . Если сейчас такие звоночки ,то представляете ,что будет если Вы сойдетесь . Надо подходить к своему выбору серьезно . Вы же трусы тщательно выбираете смотрите ,щупаете материал . А тут целый больной человек !
да. скорее всего он играет. иначе бы побоялся таким поступком оттолкнуть. или после хотя бы пригласил меня и встретился.
герда
Ну вот Вы хотите двигаться с ним, а он нет.
Насильно мил не будешь.
Какой совет Вы хотите услышать? Ну пригласите или напишите ему еще раз. Проявляйте инициативу Вы. Будете так всегда по отношению к нему проявлять инициативу и бегать за мужчиной?
Насильно мил не будешь.
Какой совет Вы хотите услышать? Ну пригласите или напишите ему еще раз. Проявляйте инициативу Вы. Будете так всегда по отношению к нему проявлять инициативу и бегать за мужчиной?
я не бегаю за ним. он сам мне всегда писал и звонил и намекал,что встретимся. я подумала, что он не решается и сама предложила. а сейчас жалею.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Merci
я не бегаю за ним. он сам мне всегда писал и звонил и намекал,что встретимся. я подумала, что он не решается и сама предложила. а сейчас жалею.
Ну пожалели? А чего жалеть? Это прошлое, какой смысл? Прошлое не вернуть и не исправить. Можно сделать соответствующие выводы и захлопнуть одну дверь. Откроется другая.
Ну звонил он, ну намекал? И что? Он сейчас в вами? Мужчину ценят по поступкам.
Хватит лезть человеку в его голову и додумывать за него.
Вам уже все на форуме написали. Что вы ему не нужны. Какой совет еще вам нужен?
Ну звонил он, ну намекал? И что? Он сейчас в вами? Мужчину ценят по поступкам.
Хватит лезть человеку в его голову и додумывать за него.
Вам уже все на форуме написали. Что вы ему не нужны. Какой совет еще вам нужен?
Гость
к сожалению, да
Гость
Вы видимо автор подорвали доверие. Такое бывает.
тут я
Не поверил, потому что обычно наоборот инициатива.
Если была бы (действительно) нужна - пригласил бы сам.
Если была бы (действительно) нужна - пригласил бы сам.
Гость
вы так сходу навешали на меня клише веселушки-раздолбайки, с чего вдруг? я как раз серьёзная довольно таки. после того как я спросила почему он не приехал,ответил что приедет, никаких проблем вообще. но продолжает молчать.
Автор , вам нужно было после того как он не приехал слиться и вообще игнорировать его . В любой непонятной ситуации -игнорируйте мужчину , работает на 100 процентов . Сейчас тоже на пишите и не отвечайте , сам объявится и будет активность проявлять.
герда
Автор , вам нужно было после того как он не приехал слиться и вообще игнорировать его . В любой непонятной ситуации -игнорируйте мужчину , работает на 100 процентов . Сейчас тоже на пишите и не отвечайте , сам объявится и будет активность проявлять.
он постоянно провоцирует меня, соперничает как будто. и один единственный раз я пошла ему на встречу сейчас помирившись и предложив куда-то сходить вместе. к сожалению наверное бесполезно вообще обращать на него внимание,но мне пока сложно побороть в себе обиду.
Гость
он постоянно провоцирует меня, соперничает как будто. и один единственный раз я пошла ему на встречу сейчас помирившись и предложив куда-то сходить вместе. к сожалению наверное бесполезно вообще обращать на него внимание,но мне пока сложно побороть в себе обиду.
Да вам не надо ничего делать . Просто не отвечайте , займитесь собой , поищите других мужчин , вам надо внимание переключить с него , в отпуск съездите в конце концов Никуда он не денется . Вот увидите .
Гость
Если соперничает , тоже сразу игнорьте , не отвечайте , пока он следущие сообщения на начнёт писать , в другом тоне , пусть через день , или через неделю . Вам надо научиться отпускать таких мужчин . И за любое плохое поведение показывать , что не будете с ним общаться .
Сагитта
Автор, по опыту скажу—забейте. У меня такая же фигня. И адрес спросил и время, и клятвенно заверил. И преспросил десять раз. В итоге—пшик.(а мне уже самой любопытно—состоится или нет, поэтому согласилась со всеми условиями). В итоге—в день "Ч" пишу:ждать? Ответ:нет, я плохой, извини.
Договоры о встрече ТРИ дня подряд. Я не знаю, что у таких в голове. Либо маринует, либо шиза.
Забивайте. Ищите другого, серьезно. Тут тухляк.
Удачи
Договоры о встрече ТРИ дня подряд. Я не знаю, что у таких в голове. Либо маринует, либо шиза.
Удачи
Герда
Автор, по опыту скажу—забейте. У меня такая же фигня. И адрес спросил и время, и клятвенно заверил. И преспросил десять раз. В итоге—пшик.(а мне уже самой любопытно—состоится или нет, поэтому согласилась со всеми условиями). В итоге—в день "Ч" пишу:ждать? Ответ:нет, я плохой, извини.
Удачи
Удачи
Мда уж,жесть. И пойди пойми что в голове у таких. Очень не порядочно. А он вам уделял внимание?
Гость
Да, не нужна. Он так тебя послал
Сагитта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа