Гость
Статьи
Поменяла номер, а всё …

Поменяла номер, а всё равно в чс

Поругались с парнем. Он психанул и добавил в чс во всех соцсетях и телефоне. Виновата в ситуации я, поэтому решила сделать шаг к примерению. Пошла и купила новую мтс карточку. Вставила в айфон, удалила старый телеграм и скачала заново, захожу, а я там всё ещё в чс! Уже с нового номера телефона! Звоню и тоже самое.. Как такое может быть? И что делать чтоб дозвониться?
Милана
11 ответов
Последний — Перейти
Шайба
может он умер?
Гость
Звонить с другого аппарата.
душа поэта
не звонить. игнор это детский сад,для манипуляции тобой.прибежишь мириться сразу,трахнет тебя,может мин ет сделаешь.а в следующий раз опять игнор будет.если два человека хотят быть вместе-они будут.а если он убегает от тебя,пусть убегает.оставь его в покое.и живи своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже попробовала тоже самое, скорее всего выключен телефон
Гость
это вообще не по мужски пусть катится
Гость
Просто он понял, что заблокировать вас мало-надо самому номер поменять.))
Жук
Идти к нему и лично разговаривать телефон тут вещь бесполезная
Гость
не унижаться, противно вас читать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спросила про то как чёрный список работает, а не морали мне просила читать как мне жить
Тату
Создать новый аккаунт. Сначала удалив старую.
Рок-н-ролл!
В айфоне нельзя удалить приложение скачав его наново. Когда вы удаляете его, оно сохраняется в облаке. Когда скачиваете опять-вы устанавливаете тоже приложение , что и было. Вам нужно удалить аккаунт в телеге, и сделать новый с новым номером, а не удалять приложение. И все будет ништяк. В следующий раз, когда купете новый гаджет, научитесь полностью им пользоваться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0