Поменяла номер, а всё равно в чс
Поругались с парнем. Он психанул и добавил в чс во всех соцсетях и телефоне. Виновата в ситуации я, поэтому решила сделать шаг к примерению. Пошла и купила новую мтс карточку. Вставила в айфон, удалила старый телеграм и скачала заново, захожу, а я там всё ещё в чс! Уже с нового номера телефона! Звоню и тоже самое.. Как такое может быть? И что делать чтоб дозвониться?
Милана
11 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
может он умер?
Гость
Звонить с другого аппарата.
душа поэта
не звонить. игнор это детский сад,для манипуляции тобой.прибежишь мириться сразу,трахнет тебя,может мин ет сделаешь.а в следующий раз опять игнор будет.если два человека хотят быть вместе-они будут.а если он убегает от тебя,пусть убегает.оставь его в покое.и живи своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже попробовала тоже самое, скорее всего выключен телефон
Гость
это вообще не по мужски пусть катится
Гость
Просто он понял, что заблокировать вас мало-надо самому номер поменять.))
Жук
Идти к нему и лично разговаривать телефон тут вещь бесполезная
Гость
не унижаться, противно вас читать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спросила про то как чёрный список работает, а не морали мне просила читать как мне жить
Тату
Создать новый аккаунт. Сначала удалив старую.
Рок-н-ролл!
В айфоне нельзя удалить приложение скачав его наново. Когда вы удаляете его, оно сохраняется в облаке. Когда скачиваете опять-вы устанавливаете тоже приложение , что и было. Вам нужно удалить аккаунт в телеге, и сделать новый с новым номером, а не удалять приложение. И все будет ништяк. В следующий раз, когда купете новый гаджет, научитесь полностью им пользоваться
Форум: Отношения
Всего: 511 757 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема