Когда он любил — я не любила, он разлюбил — я полюбила
Pooshka67
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя никогда не простит уже. смирись.
у меня так же было. полгода за девушкой бегал. когда добился, через 2 недели изменил и бросил.
у меня так же было. полгода за девушкой бегал. когда добился, через 2 недели изменил и бросил.
Гость
Отпустите и всё! Не ваш значит парень!
Ве 🌴
Виновато ваше ЭГО. Вам льстило, что кто то испытывает к вам нежные чувства. Вы использовали ситуацию, чтобы потешить своё ЭГО. Сейчас вам обидно, что парень перестал подыгрывать вашему самолюбию. Но вы забываете о том, что у парня тоже есть ЭГО. И если вы когда-нибудь ответите ему взаимностью, он может поступить с вами как гость из первого поста. Грубо говоря отмстить вам за свои унижения и обиды. В любом случае и он, и вы, то есть люди с большим неконтролируемым ЭГО всегда будут в проигрыше. Если вы хотите взаимной любви ЭГО надо прятать куда подальше. Нравится вам человек - общаетесь, не нравится, честно говорите ему, что он не в вашем вкусе и забываете. А если вы живёте только для того, чтобы удовлетворять ваше ЭГО, то плохи ваши дела.
Гость
Невротические тенденции. Если он начнет снова бегать, быстренько снова интерес улетучится.
Гость
Он наконец осознал что вы его не любите. Теперь вы должны это осознать.
Гость
Просто дура.
Форум: Отношения
Всего: 520 254 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов