Мужчина зарабатывает меньше! Как относиться?
Даша
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с кем то же жить то вам надо. Живите с этим, если больше не с кем.
Гость
Вопрос из разряда - Хочу выйти замуж за летчика, но пока поживу с трактористом, вдруг он полетит. Я вообще считаю что неудачников и нытиков нужно обходить стороной, если не хочешь превратиться в жилетку для соплей. Простительно такое поведение когда тебе 18, если тебе больше 25 пора включать мозг.
Гость
Как хочешь так и относись, больше всё равно не заработает
Я считаю, что тут надо ставить сроки. И при этом честно ему говорить. Например, "Милый, я понимаю, что у тебя временные трудности, я готова помочь, но не больше 2 месяцев". Если через 2 месяца работу не находит - вы или съезжаете, или перестаете оплачивать счета, покупать продукты. Звонят из какой-то службы, спрашивают, почему не платите? Отвечаете: этими вопросами занимается мой парень и даете им его номер телефона. И пусть они звонят ему.
Гость
трудности будут постоянно. если ему сейчас даже на себя не хватает, то при появлении средств он тем более будет думать о своих нереализованных хотелках, а вы то всегда можете позаботиться и о себе и о нём
Гость
как к альфонсу
Гость
все , вы ему уже все шансы дали
пора его уже сливать, не тратьте на неликвида свою жизнь
пора его уже сливать, не тратьте на неликвида свою жизнь
Василиса
Вопрос глупый. Как относиться? Не относиться надо - твои отношения никакого смысла не имеют. Если мало заработок - ну так подумай как решить вопрос, чтобы его взяли на хорошую работу. Сейчас блат нужен или что-то там уметь.
Вячеслав Русский
Настюша
Сообщение было удалено
Почему это мужчина должен тащить женщину? Вы инвалид, больная, или просто мрaзь?
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами Россия должна вымереть? Ведь у нас женщины не миллионерши, 90 процентов посредственные. Вы призываете мужчин вообще отказаться от Русский жмоток и нищебродок, которые ничего дать мужчине не могут и еще что-требуют.
Вячеслав Русский
Автор, а почему в этой жизни Вы привыкли только хапать? Будьте добры, теперь обеспечьте мужчину. А если Вы его бросите, то дай Бог, чтобы у Вас никогда детей не было. Иначе и их бросите, если они Вам деньгами *** не будут
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Гость
Вячеслав, вы больной?
Лило
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно что он больной,сравнил детей родных и какого то мужика,который не мужик вовсе по жизни
Лило
Надо валить от этого мужика пока не поздно,он так и будет на шее сидеть,а если даже начнёт чёт зарабатывать загуляет или ещё что,мужчины не ценят заботу о себе от женщины,они наоборот перестают эту женщину уважать и вообще видеть в ней женщину,кто то умный сказал:хочешь потерять мужчину,плати за него!
Форум: Отношения
Всего: 511 471 тема
Новые темы за неделю: 864 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
знакомы с парнем пару лет, долго присматривались друг к другу. У него постоянно проблемы с финансами то есть работа, то нет. У меня стабильный зароботок, на себя вполне хватает. Стали жить вместе и все финансовые вопросы легли на меня. Отдаю себе отчет в том что это не нормально, но с дугой стороны верю в то что это все пока у него в жизни не нормализуется все (у него и правда много проблем и постоянно какие то неприятные ситуации). Запуталась окончательно! С другими мужчинами у меня таких вопросов никогда не возникало, а с ним и отрикаться от него не хочу и смириться с ситуацией не получаеться. У кого возникали такие трудности, стоит ли надеяться на то что ситуация изменится в лучшую сторону или надо перебороть себя и отказаться от него.