Гость
Статьи
Расставание с девушкой

Расставание с девушкой

Здравствуйте я понимаю это женский форум по большей части, но всё равно хотелось бы узнать ваше мнение как мне лучше поступить. Мне 22 года и я познакомился с очень милой и красивой девушкой (у меня до неё никого не было). Ей 19 лет. Так случилось что мы полюбили друг друга, и всё было хорошо, до определенного момента, (давление со стороны её родителей и редко виделись в последнее время) вышло так что мы расстались. Она уехала в другой город учиться. Перед отъездом мы встретились и провели время друг с другом. С её слов это было прощание хотя по ней было видно, что она сама не хочет этого и ей тяжело безумно. Я не знаю навсегда ли она туда уехала, но я не могу перестать о ней думать, ну просто не могу. Прошло 2 месяца и каждый день я думаю о ней. Мы не переписывались и не созванивались. В глубине души я знаю что нужно отстать на свете много прекрасных девушек, но блин так чертовски больно никогда не было. Особенно в первые дни мне казалось я вот реально лучше бы получил по морде или сломал что-то лишь бы заглушить боль. Сейчас конечно стало немного полегче, но я не знаю.. Честно подскажите пожалуйста как забыть всё это.. И как забыть её даже если до сих пор её любишь. Заранее спасибо.
Константин
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ах, если бы люди знали, как заглушить любовную тоску, страданий бы по этому поводу не было) Пройдет время, и все приглушится.
гость
вы разошлись потому что она в др городе учится.А переехать к ней ,найти там работу,снимать жилье и вместе жить -не вариант?Когда же мужики будут хоть что то делать.
Автор, ты тряпка и нытик.
Гость
Нужно исключить психо травмирующую ситуацию то бишь переключить своё внимание с этой проблемы на другую!!!как вариант сходи в армию там может быть и по морде получишь и руки сломаешь как ты того хотел и станет легче и всё забудется!!!
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Какая добрая гостья😄
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Мохнатая булка это фууу!!!!чем ты думала когда так себя обозвала???сколько же тебе лет милое создание???мозги то у тебя есть???исправляйся потихоньку если не совсем конченная!!!мне больше нечего добавить...
Гость
Никак....будем надеяться,что время лечит....сама почти в такой же ситуации
Гость
Константин
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне она поможет тебе ее вернуть и наладит отношения 89183420838
Форум: Отношения
Всего: 508 162 темы
Новые темы за неделю: 784 темы
Популярные темы за неделю: 443 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова