Как уйти из отношений у которых нет будующего.
Сожительствую с мужчиной 4 года. Нам по 28 лет. Отношения начинались хорошо, решили жить вместе и разделить быт. Особых проблем не возникало, кроме одной: со временем МЧ решил что у него нет обязательств (держи дорогая весь быт) и что можно сутками жаловаться на жизнь и 10 раз в день звонить своей маме (очаг воспитания инфантильности) обсуждая все свои горести. Соответственно о свадьбе речь не идет (обстановка у него не та), а о детях так и подавно. Естественно на этом фоне я начала задавать себе вопросы, пыталась разговаривать с ним, ведет себя агрессивно. Все его устраивает, а меня вот уже нет. Я не вижу перспективы и понимаю что у нас совершенно разные взгляды на жизнь. Стоит ли слушать разговоры о "любви" которые ничего не несут. Как правильно поступить в данной ситуации? Помогите разобраться пожалуйста.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что я делаю не так.
даже у него есть девушка.
даже у него есть девушка.
После такого описания даже не понятно, какие у вас ещё вопросы остались :)
.
Что-нибудь хорошее про него скажите для разнообразия.
.
Что-нибудь хорошее про него скажите для разнообразия.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, жиза, та же фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он красивый наверно.
Гость
Классно.
Договаривались об одном, потом вы передумали, а виноват он, что не хочет думать как вы.
Договаривались об одном, потом вы передумали, а виноват он, что не хочет думать как вы.
UEBAN
скажы шо у тебя спид
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в мооей жизни. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Вы вроде свободные люди, в чем проблема собрать вещички и и начать новую жизнь?
Гость
а почему он на жизнь жалуется? может у него какие-то проблемы психологические?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он достаточно денег приносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они оба уже привыкли к своей общаге. Мч все в общаге устраивает и дальше ему двигаться смысла нет, а вот девушка хочет из общежития сделать родной дом с семьей и детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отпускает, "комит ЗАВТРАками". Очень долго разговаривали и ни к чему не пришли. Сейчас живем как соседи, но я все не могу решиться уйти так как особой неприязни не чувствую, но и решать все проблемы сама больше не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное что нет желания вообще уже что-либо "строить". Отлегло так сказать, а вот чувство привычки осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому просьба о помощи была в том чтобы разобраться как оставить отношения, котрые как "чемодан без ручки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна что все проблемы в голове. Но как помочь человеку который этого не хочет. И стоит ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто жизнь иногда не сахар, но убегать от проблем не вариант я считаю, только вот наши мнения с ним и тут расходятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие проблемы в общаге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что подразумевается вами под словом общага?
Гость
Муратова Анна Эдуардовна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ. Буду стараться разобраться в себе и в происходящем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть делает. Только сама-сама.
Гость
Автор, у меня ситуация намного лучше в плане того что мужчина более самостоятелен и адекватен, к тому же мы сожительствуем всего год и нам по 25, но все равно, я приняла решение что если через год ничего не изменится - я ухожу и живу своей жизнью. У меня есть своя квартира, спасибо родителям, профессия, полученная в одном из лучших вузов страны, я симпатичная и живу в крупном городе, у меня есть все шансы найти того, кто меня в моем желании иметь настоящую, нормальную, крепкую, добровольную (без затаскивания в загс) семью поддержит. Все это озвучила недавно и прямым текстом, ибо не считаю, что в 21 веке девушка должна жаться и мяться, чего-то там стесняться. Времени мало, молодость не резиновая. Тратить ее имеет смысл или на то, что приносит удовольствие, или на то, что приносит пользу. В идеале и то, и другое. Мне когда-то нравилось просто встречаться и просто жить вместе, но сейчас уже такая жизнь прискучила, я хочу брак через 1-1,5 года (если с ним, если не с ним - то, естественно, на пару лет позже) и детей года через 3-4 в идеале. Не хочу я тратить молодые годы на прозябание с тем, кому я не нужна. Я не страшная, не тyпая, не нищая, не необразованная, не бревно, не ленивица, не эгоистка, не обделенная вниманием людей в целом и мужчин в частности - так с чего бы мне проcиpать свою жизнь на того, кто это все не в состоянии оценить? Думаю, желающие на меня если и не выстроятся в очередь, то все равно рано или поздно найдутся в достаточном количестве. Думайте о себе, ваши жертвы и чистая безусловная любовь никому не нужны. Мужчины любят только тех, кто на них по большому счету плевал и кто занят собой и устройством своей жизни в кайф.
Гость
Спасибо Вам что поделились Вашей историей. Спасибо что разъяснили Вашу позицию. У меня тоже была позиция.... Безусловно нужно ценить себя, но никто не дает гарантии что через пару лет Вы сами не захотите выходить замуж, так как поймете что человек не Ваш. И это мучительно неприятно, не в зависимости от того насколько Вы осознаете свою многозначительность. Просто привыкаешь к человеку и там уже по накатанной. А решать приходится. Только Вам через 1.5 года, а мне уже сейчас. И это безумно тяжело на самом деле....
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов