Гость
Статьи
Ссора с невесткой …

Ссора с невесткой из-за обцстройства квартиры

Добрый день! Ситуация такая. Сын недавно женился. Мы купили им квартиру, оформили на нас. В ней косметический ремонт, но мебели нет от слова совсем. Невестка стала высказывать недовольство, что придется тратиться на обустройство не своей квартиры. Стулья и столы, кровать, шторы, полочки и ещё что-то по мелочи готова купить, а вот все крупное - плиту, гарнитуры на кухню и в прихожую, холодильник, стиральную машину мы должны им обеспечить. Чтобы они могли съезать и все свое забрать. Мне такая лоника непонятна. Она говорит, что жить там не может. Я думаю, пусть катится к чертям. Вы бы послали такую?
Автор
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что свекрови как-то по другому себя ведут?) У вас мальчика отобрала наглая невестка, вы не успокоитесь пока не заберёте что нибудь у нее. Какие гарантии что не заберете? Нет гарантий - нет обустройства. Все честно.
Гость
А
Сообщение было удалено
А свекровь скажет что за барахло *** невестка в мою квартиру тащит.
Гость
А
Сообщение было удалено
Почему она должна терпеть ради экономической выгоды мужа? Не умеет работать не надо жениться.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Они обиженные и угнетенные со дня свадьбы, мальчика отобрали и захомутали.
emily
Мы 10 лет прожили в квартире свекрови, пока копили на свое жилье. И тоже получили коробку с голыми стенами, постепенно обставили, сделали ремонт.
Мало того, когда съезжали, сделали ремонт после себя косметический, и заменили технику, требующую замены. И сказали свекрови большое спасибо. Я думаю, это нормально.
Техникой же пользоваться будет не свекровь, а сын со снохой, которые там жить будут. Они и должны покупать, я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б/ушное и недорогое и станет причиной конфликта. Свекровь-то хочет поживиться. Жаль в тему не придет невестка автора, ей есть что рассказать.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
нуу канешнааа! а как жеж по-другому то?
Свёкра моей мамы даже любовниц моему отцу подсылала и постоянно лезла везде и всюду стараясь рассорить. Благо, вместе они никогда не жили. Родители сначала жили у мамы, а потом купили свое. Однако ж свекурва все это время гадила в семью при встречах. Уж извините, но назвать ее бабушкой язык не поворачивается. И велик шанс что автор такого же типа как и моя "бабушка"
Гость
А с чего вы взяли, что свекровь хочет "поживиться"?

Несчастный вы человек, если ни разу в жизни не видели хороших отношений между родителями и их взрослыми детьми!
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
ага! скажет что нищая невестка с помоек в дом рухлядь таскает! И что она - не ровня и сыначка должен ножки об нее вытирать и искать подходящую девушку
А
Гость
Сообщение было удалено
Это домыслы. На что есть деньги то и тащим. Мы на квартиру копим. Съедем-выкинем на помойку. Квартира будет чиста , как сейчас.
А
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вышла замуж за человека не умеющего работать. Сама. По желанию. Чай не насильно в загс тащили, закрыв рот. Теперь только терпеть. Вы бы, девоньки, такие вещи до брака рассматривали бы, умеет или не умеет работать. Тогда на умных походили бы хоть чуть чуть. А то выйдут за голодранца, не у нашего работать, на съёме живут а туда же- мужа обвинять, работать оказыватца муж не умеет)))))а женился, негодяй, а почто сама то за такого пошла замуж?
А
emily
Сообщение было удалено
Браво. Есть адекватные люди. Просто девочки или в муже не уверены или в себе, что не свалят через год к более успешному, поэтому копейку свою и берегут, в семью вкладывать боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , основная цель свекрови - пожива.
Удивительно , как она смогла квартиру без помощи невестки купить.
Rouge
estelle23
Сообщение было удалено
Такая же история. Моя "бабушка" выгнала мать с годовалым ребенком зимой на улицу, пока отец был в дальнем отъезде. Из ЕЕ дома.
Некоторым людям не жалко собственных маленьких внуков, а что уж об их невестках говорить.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, какие у автора с невесткой хорошие отношения.
А
Гость
Сообщение было удалено
Меня просто поражает нищенская психология местных невесток. Свекровь выложила безвозмездно из своих доходов миллионы на квартиру для проживания сына с женой, теряет ежемесячно от 15 до 50 тыс руб аренды в зависимости от города и хочет поживиться мебелями за 50-100 тыс максимум от бедной невестушки и Ее семьи. Как только невестка завезёт холодильник и стиралку, так та сразу поменяет замки. Тьфу. Нищебродки.
Гость
Это точно!!
А
Гость
Сообщение было удалено
Она и сына женила, только чтоб невестка ей эту квартиру обставила)))). Эта умная сейчас разведётся, будут другую срочно искать, квартирку то надо обставить. Миллионы нашлись а вот на обстановочку то не хватает нищей свекрови)))
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
С такой невесткой не нужны никакие отношения
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
А возможно, невестка "такая", потому что ей знакомы повадки свекрови? :)
Гость
А
Сообщение было удалено
По логике аллочек - ДА! ))
А
Rouge
Сообщение было удалено
Я бы вас тоже выгнала. Вы очень нудная. Это как старуху свекровь достать надо было вашей маме, чтобы так резко ей поступить пришлось. Надеюсь ваша мама развелась с вашим отцом? Верно?
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Не нравятся повадки - не завози в квартиру свекрови вещи и не ставь ультиматумы.
Гость
Я бы не пошла в эту квартиру свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоём бараке слаше? Наслаждайся на полную катушку.
Rouge
А
Сообщение было удалено
Вы эталонная свекурва и просто гнилой человек, позволяющий себе оскорблять незнакомого человека, который ни вас (до этого момента), ни кого другого в теме не оскорблял.
Я просто поражаюсь, как такие свекурвы могут злорадствовать самому факту того, что какую-то незнакомую им женщину с маленьким ребенком выгнали на мороз, ещё и без тени сомнений одобряют этот поступок. Вы куда хуже автора, у нее с невесткой личные счёты хоть какие-то, а у вас - просто тупая ненависть к любой, даже теоретической, невестке и всем, кто имеет отличное от вашего мнение.
Вы просто гниль. Больше с вами общаться я не стану.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
странно, а почему на улицу то? Ваша мать могла пойти к своей матери, то есть, к другой вашей бабушке или вообще изначально у нее жить... Так, одна бабушка, что по линии папы - и не бабушка вовсе и изверг, а по линии матери, как всегда, бабушка ангел и плевать ,что ее дочь и ее внучка на улице оказались?) Двойные дешевые стандарты
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Из пистолетика пульни.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
странно, а вы только что ее обозвали, то есть вы от нее ни чем не лучше, но в своем глазу и бревно не видно?)
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. К своим родителям не было возможности пойти, они в другой стране жили. Есть такие люди, которые выгоняют именно потому, что некуда пойти. Не все такие, слава Богу. Но при желании всегда можно найти куда, так или иначе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писали про местное это местное "трио бандуристок"; заавистливые, опущенные, отверженные нищебродки, ненужные даже своим мамкам, которым из родного дома выперли, за ненадобностью, а в чужой не пустили.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Ей не поможет, амну пули не помеха)
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
После ее оскорблений имею полное право:)
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Обычное дело - невесткино мамО далеко , нездоровО , радО бы помочь , да нечем
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Пытались покончить жизнь самоубийством, но пули вас не берут?
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
А меня никто не выпер, и мать моя куда лучше всю жизнь, чем со свекровью)) Что вы вообще знаете о каждой, о ком сказали? Только то, что мы автору не верим и с ее версией событий не согласны. Вас тоже, как и автора, раздражают все несогласные, или это характерно только для эталонных свекровей? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так, поголовно. Откуда эти все, кого собственные пули не берут, потому как сами они .овно?
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Вам что в лоб, что по лбу - все едино.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Налетели свекрушеньки, ошалевшие от мысли, что есть не только их мнение, но и иное)) но им это полезно, кушайте, кушайте )))
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
""" Что вы вообще знаете о каждой, о ком сказали? """ . И я о том же.О невестке, о свекрови, о комментаторах? Сами себе противоречите.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5020774/54/#m66317463
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мамО. По три копейки оптом , бери не хочу.)
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Может вы и правы и невестка уже готовится к разводу, насмотревшись на автора. Если честно, мне ни автор не нравится с её " а не послать бы такую", как будь то речь не о жене сына, а о сенной девки при боярыне, вместо того чтобы спокойно обозначить, что предоставление квартиры достаточная помощь с её стороны, а дальше сами или тести. Как и не нравится сама невестка, у которой лишь желание урвать, не вкладывая ничего. Ей жалко будет оставить даже продавленный годами диван человеку, который ей предоставил квартиру в пользование на несколько лет. Думаете такая невестка поддержит мужа в трудный период? Нет, тоже "пошлет такого" и найдёт лучше. Вобщем здесь обе друг друга стоят, узнают себя оттого и бесятся. Не зря же говорят, сын подсознательно находит жену, похожую на мать.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, и никого не оскорбляла только за то, что со мной не согласны. Везде писала, что свекровь имеет право поступать как считает нужным, НО и что за невесткой нужно признать такое же право. И что как у свекрови есть причины предлагать жилье на определенных условиях, так и у невестки, значит, есть причины туда не хотеть на таких условиях. Но именно эта часть всех и нервирует. Сама возможность существования собственного мнения и интересов у невестки)))
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Сказали, что вас улов больше, предприятие рентабельнее:)
Гость
А
Сообщение было удалено
В том то и дело, двое молодых, работающих людей мелочатся из-за техники, которой сами же будут пользоваться, и возможно, приведут в негодность. Мне не понять такого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
_----------------_--
А какая разница на кого записана приобретенная в браке квартира? Это общее имущество.

ну не про брак речь, неужели непонятно... _----------------
К чему тогда тупые примеры про "записать квартиру на мужа", если все равно будет общая?
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Нежелание невестки купить стул под собственную з*адницу вызывает бурю возмущения разве что у вас со товарищи.
Остальные - пребывают в полном обалдении от такой наглости
Гость
* остальные пребывают.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Откуда что берёт такой как у вас совершенно отмороженный мозг, что больше всех бьётесь за невестку, которая СОГЛАСНА переехать в квартиру свекрови, но ВЫМОГАЕТ ещё и мебель. НУ не будет мебели, не будет. Свекровь сдаст квартиру в этом месяце, невестка останется в аредованной. Свекровь силой её перевозить не будет. Что вы так разволновались. Каждый останется при своих интересах Вот вашу мать выпнули на мороз, а свекровь предложила своей невестке пожить в отдельной новой квартире со свежим ремонтом. Если вам с вашей мтерью сделали каку, порадуйтесь за других, не завидуйте чёрной завистью, тогда может. хотя бы вашим детям удасться выбраться из вашей зловонной трясины элобы.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Вы похоже им, как и здесь. с три короба наплели. Если здесь всё и всех забрызгали, то у вас уже переливается и лезет со всёх щелей. Бегом в серпентарий и на автоматическу дойку.