Нехватка женщин
Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что сам мужчина, без женщины мне 25, у моих друзей такая же ситуация, все без пары(( хотя все знакомые девушки либо замужем либо в отношениях. И такая ситуация повсюду (((
Автор
774 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Персонально вам, уважаемая сказочница, в вашей извращенной фантазии я разрешаю думать обо мне все что в вашу не самую умную головушку взбредет. Содержимое вашего мозга меня волнует чуть меньше чем курс украинской гривны в Демократической республике Конго в 2001 году. И вы абсолютно правы что с такими как я вам нельзя связываться. Потому что уважающие себя мужчины паразиток не терпят. Так что держитесь подальше от таких якобы "злобных неудачников" как я и живите со своим "квартиродарителем" если он существует конечно
.
.
"Уважающий себя мужчина"?
Уважающий себя мужчина НЕ пополамит.
Уважающий себя мужчина оскорбится, если женщина платит сама за себя - для него это унижение.
Уважающий себя мужчина оскорбляется, когда его сравнивают с бабами.
А ещё Уважающий себя мужчина не называет слабый пол "паразитами".
Так может писать только женоподобное невостребованное неликвидное чм-о, которому природа по ошибке пришила член.
.
.
"Уважающий себя мужчина"?
Уважающий себя мужчина НЕ пополамит.
Уважающий себя мужчина оскорбится, если женщина платит сама за себя - для него это унижение.
Уважающий себя мужчина оскорбляется, когда его сравнивают с бабами.
А ещё Уважающий себя мужчина не называет слабый пол "паразитами".
Так может писать только женоподобное невостребованное неликвидное чм-о, которому природа по ошибке пришила член.
Гость
Персонально ля всех неудачников: олигарх - это долларовый миллиардер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас всё, что Вам недоступно, это сказки:) Это говорит о сильной ограниченности Вашего мышления.
Зачем Вы такой злобный и жадный нужны молодой красивой девушке? Правильно, такой Вы не нужны. Поэтому Вы и один.
Зачем Вы такой злобный и жадный нужны молодой красивой девушке? Правильно, такой Вы не нужны. Поэтому Вы и один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. И одной сывороткой не обойдешься, нужно дневной/ночной крем, вокруг глаз минимум. А им тонны косметики мерещатся.
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении всё с точностью наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Равного финансового вклада от женщины не жду. Я жду от женщины отсутствия паразитизма.
.
.
Жди. Можешь ещё 100 лет ждать. Никого не ***, что ты там ждёшь. О привлекательных ликвидных женщинах, у которых много поклонников, можешь даже и не мечтать
Равного финансового вклада от женщины не жду. Я жду от женщины отсутствия паразитизма.
.
.
Жди. Можешь ещё 100 лет ждать. Никого не ***, что ты там ждёшь. О привлекательных ликвидных женщинах, у которых много поклонников, можешь даже и не мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да запросто. Езжайте в Тамбов, клиника Жемчужина. Там зубы и лечу по причине полной неадекватности цен в столице. Заодно и родственников встречаю. Коронки я правда не ставил, это конечно подороже 10 будет, но уж точно не 60-70.
Путешествие в Тай: билеты 25 (раннее бронирование вместе с отпуском), проживание в кондо 24 (1000 бат в день). Питание ~300 бат в день. Т.е, если на 12 дней (отпуск 2 недели) то выходит в сумме ~55 тыс. Плюс хотелки еще на 15. Либо пакетный тур 4* 9 ночей Паттайя, 2 ночи Бангкок, 50-52 тыс плюс хотелки на 15.
Вьетнам подороже билеты тридцатник в Нячанг, переезд в муйне местной компанией еще 3000 руб. Проживание в апартаментах примерно как в Тае за 24 тыс. найти можно плюс питание тыс. на 8. Хотелки на 15. Итого 72 тыс. Пакет где то 60 стоит в 4*. Т.е. 75 хватает.
Расписанная косметикой курица - это не про два крема.
Дождались?
Путешествие в Тай: билеты 25 (раннее бронирование вместе с отпуском), проживание в кондо 24 (1000 бат в день). Питание ~300 бат в день. Т.е, если на 12 дней (отпуск 2 недели) то выходит в сумме ~55 тыс. Плюс хотелки еще на 15. Либо пакетный тур 4* 9 ночей Паттайя, 2 ночи Бангкок, 50-52 тыс плюс хотелки на 15.
Вьетнам подороже билеты тридцатник в Нячанг, переезд в муйне местной компанией еще 3000 руб. Проживание в апартаментах примерно как в Тае за 24 тыс. найти можно плюс питание тыс. на 8. Хотелки на 15. Итого 72 тыс. Пакет где то 60 стоит в 4*. Т.е. 75 хватает.
Расписанная косметикой курица - это не про два крема.
Дождались?
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы и выяснили, что зубы вы лечите у родственников в Тамбове, а отдыхаете не в нормальном отеле на Пхукете, а в жутких антисанитарных условиях. Не, я лучше буду на 2 работах работать чем то что вы описали считать отдыхом, а ксяоми телефоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух как знатно бомбануло то) Спасибо, милочка. Порадовали. Вы продолжайте свои знатные выс**ы, попкорна у меня еще много ))
И тыкать своему трахателю будете а не мне. Судя по вашим постам тут, вы не то что моего ногтя, вы волоса моего не стоите. Так что вернитесь лучше в свой аул и там сказочки рассказывайте и всем тыкайте своими влажными сказками до полного осмугления
И тыкать своему трахателю будете а не мне. Судя по вашим постам тут, вы не то что моего ногтя, вы волоса моего не стоите. Так что вернитесь лучше в свой аул и там сказочки рассказывайте и всем тыкайте своими влажными сказками до полного осмугления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам разные люди пишут:) Но видимо Вы не в состоянии это понять:)
Сверху над постом есть цифры, у каждого свои. Вы хоть смотрите на них иногда:)
Сверху над постом есть цифры, у каждого свои. Вы хоть смотрите на них иногда:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Пхукете был. Делать там нечего по сравнению даже с Паттайей. Про Бангкок вообще молчу. Тем более у меня в Бангкоке друзья живут, поэтому Пхукет мне не очень удобен как и Самуи. Долго пилить в Бангкок, либо перелет надо делать, а там внутренние рейсы часто задерживают. Антисанитарии в отелях как то не замечал. Удивительно. Да и вообще звезды - не показатель. Некоторые трешки лучше некоторых пятерок. Вы не знали? А, наверное вы просто раз в 5 лет за границей бываете, тогда понятно. Зубы действительно у родственников лечу. Совмещаю приятное с полезным плюс экономия в 5 раз. Сяоми - нормальные смартфоны. Ничем не хуже айфонов с их тупорылой политикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было отправлено кому надо за тыкание в посте номер 620. Так что мимо. А вот вы не лезьте в чужую переписку. Глупо выглядите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо выглядите Вы. Причём в каждом посте:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас (с)
Yellow
Автор, разуй глаза и наберись смелости: женщин даже в твоем регионе достаточное количество, может ты просто недостаточно мотивирован?
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура
Проходящий программист
Yellow
Сообщение было удалено
Полно шкур, жирух, старух
Люлю
ситуация с каждым годом будет ухудшаться для мужчин, до тех пор, пока не изменят свое отношение к женщинам, а пока все больше и больше уезжать будут, основные причины, помимо очевидных:
тамошние мужчины не пополамщики, да и приезжает женщина уже к тому, кто имеет стабильную работу и дом в ипотеке
по этой причине он не может не работать и в запои уходить, иначе потеряет дом и не сможет счета оплачивать.
попробует только руку поднять-предупреждать не будут, как в России. очень чревато. по дому большинство помогает.
они отличные отцы в большинстве своем, даже при разводе принимают активное участие в воспитании, ребенок половину времени с отцом живет, он же оплачивает поездки и прочее, помимо алиментов.
женщине прожившей более 10 лет в браке тоже выплачивается support (мат поддержка) до тех пор, пока снова официально замуж не выйдет.
не гуляют мужья-просто возможности нет такой, да и бабы тамошние быстро раскусят, что женатик, нафиг на него время терять и унизительно для себя встречаться, вариантов-то море среди свободных.
достаточно работать полдня, а больше у подавляющего большинства и не получится, т.к ребенка нельзя одного оставлять до 12 лет, поэтому клевать мозг никто и не будет по этому поводу.
также нет надобности беспокоится о будущей пенсии, т.к ее размер будет половина пенсии мужа, даже если он умрет или разведутся (только для тех кто прожил в браке более 10 лет) .
также после смерти супруга накопительная часть пенсии переходит к вдове, если он не успел ею воспользоваться+ страховая заплатит, на разные суммы страхуются люди, десятки тысяч.
так что, все не в вашу пользу, как видите. либо вы одумаетесь, либо...
тамошние мужчины не пополамщики, да и приезжает женщина уже к тому, кто имеет стабильную работу и дом в ипотеке
по этой причине он не может не работать и в запои уходить, иначе потеряет дом и не сможет счета оплачивать.
попробует только руку поднять-предупреждать не будут, как в России. очень чревато. по дому большинство помогает.
они отличные отцы в большинстве своем, даже при разводе принимают активное участие в воспитании, ребенок половину времени с отцом живет, он же оплачивает поездки и прочее, помимо алиментов.
женщине прожившей более 10 лет в браке тоже выплачивается support (мат поддержка) до тех пор, пока снова официально замуж не выйдет.
не гуляют мужья-просто возможности нет такой, да и бабы тамошние быстро раскусят, что женатик, нафиг на него время терять и унизительно для себя встречаться, вариантов-то море среди свободных.
достаточно работать полдня, а больше у подавляющего большинства и не получится, т.к ребенка нельзя одного оставлять до 12 лет, поэтому клевать мозг никто и не будет по этому поводу.
также нет надобности беспокоится о будущей пенсии, т.к ее размер будет половина пенсии мужа, даже если он умрет или разведутся (только для тех кто прожил в браке более 10 лет) .
также после смерти супруга накопительная часть пенсии переходит к вдове, если он не успел ею воспользоваться+ страховая заплатит, на разные суммы страхуются люди, десятки тысяч.
так что, все не в вашу пользу, как видите. либо вы одумаетесь, либо...
Гость
А ещё на Западе жены могут подать в суд о взыскании с мужа компенсации за моральный ущерб в случае его измены. И обвинить любого мужчину в "изнасиловании". Сейчас как раз Роналду несколько девушек обвинили в изнасиловании. Трамп и Берлускони уже платят компенсации женщинам за моральный ущерб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от женщины какая польза мужчине ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку ты мы увидим на хоть какие-то подтверждения ваших слов ? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, в 32 года квартиру в элитном доме в мск, девушке... т.е. себе то он ещё раньше и больше квартиру купил и все остальное соответственно.
Сколько там квартиры такие стоят ? вроде от 20М. У него получается денег должно быть не меньше 100М заработанных, чтобы такие подарки делать. Получается с 22 лет он зарабатывал по ~800к в месяц. Как-то неправдоподобно...
Сколько там квартиры такие стоят ? вроде от 20М. У него получается денег должно быть не меньше 100М заработанных, чтобы такие подарки делать. Получается с 22 лет он зарабатывал по ~800к в месяц. Как-то неправдоподобно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это *** себя неуважающее, а не уважающий себя мужчина. Просто *** куклу, которую сам и делает, раз деньги позволяют. Иначе как за деньги ему не даст никто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же? Прическа, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, в 32 года квартиру в элитном доме в мск, девушке... т.е. себе то он ещё раньше и больше квартиру купил и все остальное соответственно.
.
Наследство у людей и родители богатые.
.
Наследство у людей и родители богатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так, но непонятно в чем конкретно достоинство этого мужика. Чужие деньги тратить ? ) Ну тут любому Васе/альфонсу/пополамщику/инопланетянину дай кучу денег и он станет щедрым настроящим мущщиной )
Yellow
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну да. Mother Russia на все это богаиа. Как бэ разгуляться-то есть где. Чего автор парится-хз, хватит на всех.
Алёна
Yellow
Сообщение было удалено
Желтый, он живет не в РФ.
Не знаю, зачем он отвечает в темах про нехватку женщин в России.
Нас женщин в России тут много, поверьте. И мы считаем, что именно мужчин не хватает, особенно нормальных для брака. Много психопатов и ленивых. Всем нужны красавицы модельные и небедные. Это факт.
Не знаю, зачем он отвечает в темах про нехватку женщин в России.
Нас женщин в России тут много, поверьте. И мы считаем, что именно мужчин не хватает, особенно нормальных для брака. Много психопатов и ленивых. Всем нужны красавицы модельные и небедные. Это факт.
Yellow
Очень красиво написано🖒Жаль, рисунков нет, а то комиксы прям получились бы.
Вы думаете, что уедут больше людей, чем изначально этого хотели?)))
Уедут толтко те, кто хочет жить по-человечеспи в XXI веке, а не облизывать догниваюшие духовные скрепы. Это и мужчины,и женщины.
Никакой миграции женщин в массовом порядке, конечно же, не будет.
Потому как не нужны русские женщины в большом количестве именно не как специалисты. Сейчас тренд на Азию, на Россию был после развала Союза и где-то до конца 00-х. Просто нельзя сравнить то поколение русских женщин и текущее: молодые русские женщины где-то после 90 г.р. не пригодны для семьи, потому что в большинстве своем не подготовлены ни к быту, не к человеческому обращению.
Будут также ездить шкуры по заказам, а жительницв глубинок также как и сейчас будут спиваться вместе со своими бесконечными хахалями.
Вы думаете, что уедут больше людей, чем изначально этого хотели?)))
Уедут толтко те, кто хочет жить по-человечеспи в XXI веке, а не облизывать догниваюшие духовные скрепы. Это и мужчины,и женщины.
Никакой миграции женщин в массовом порядке, конечно же, не будет.
Потому как не нужны русские женщины в большом количестве именно не как специалисты. Сейчас тренд на Азию, на Россию был после развала Союза и где-то до конца 00-х. Просто нельзя сравнить то поколение русских женщин и текущее: молодые русские женщины где-то после 90 г.р. не пригодны для семьи, потому что в большинстве своем не подготовлены ни к быту, не к человеческому обращению.
Будут также ездить шкуры по заказам, а жительницв глубинок также как и сейчас будут спиваться вместе со своими бесконечными хахалями.
Yellow
Алёна
Сообщение было удалено
В России у меня еще остались деловые интересы и я бываю в Центральном, Северно-Западном и Уральском регионах РФ как минимум пару недель в месяц)
Алёна
Yellow
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу. Мы с Вами пересекались в темах. Много знакомых девушек, да не поколение 90-х, старше , конец 80-х, которые не замужем, так как нет мужчин. Ну нет свободных и адекватных. Их реально мало. Много немолодых и наглых и психанутых. Мы как в какой-то дыре оказались, демографической.
Гость
Про какую тут нехватку женщин? куда ни посмотришь везде эти курвы норовящие залезть в мой кошелек. Нормальных женщин, которые типа в настоящую любовь не существует. А этих полно, даже больше чем нужно. Просто те кто жалуется, что нет баб, не хотят тратить на них деньги. Бабы это как машина, чем больше денег, тем круче тачка/телка. А неликвидных, толстых, страшных вообще немеряно, только они никому не нужны. Самое то это хохлушки, они и дешевле и симпатичнее русских. Так что, господа нищеброды, зарабатывайте деньги и покупайте хохлушку.
Алёна
Yellow
Сообщение было удалено
А женщинам г.р. конца 80-х куда деваться?)) Я росла в период гопоты. Сейчас хамло также живет в провинции и свои порядки укоренило. С адекватными и интеллигентными мужчинами проблема нехватки существует. Мало-мальски образованный мужчина мнит о себе, как о президенте Франции и копается в женщинах.
Да еще на внешность здесь много страшных мужчин. А еще и хамят.
Да еще на внешность здесь много страшных мужчин. А еще и хамят.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Что-то на меня особо никто не тратился, а я не страшная и не толстая. Где нормальные мужчины?) Хамло одно и сплетники.
Достали ныть уже. Сначала обратите внимание не на дамочек гламурных, на кого-то посерьёзнее и скромнее. Серьезная девушка трахаться не побежит с незнакомым мужиком. Сами выбирает траходромок с грудью, вот и получаете.
Достали ныть уже. Сначала обратите внимание не на дамочек гламурных, на кого-то посерьёзнее и скромнее. Серьезная девушка трахаться не побежит с незнакомым мужиком. Сами выбирает траходромок с грудью, вот и получаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это *** себя неуважающее, а не уважающий себя мужчина. Просто *** куклу, которую сам и делает, раз деньги позволяют. Иначе как за деньги ему не даст никто)))
.
Ну да, да, да!
Тебе же красотка даст бесплатно, ещё и работать побежит, чтобы свои деньги вложить в бюджет и жить напополам .
Фантазёр/...
.
Ну да, да, да!
Тебе же красотка даст бесплатно, ещё и работать побежит, чтобы свои деньги вложить в бюджет и жить напополам .
Фантазёр/...
Yellow
Алёна
Сообщение было удалено
Следствие перестройки и каких-то либо ориентиров общества
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну хз, я с 89, все мои знакомые ровесницы, одноклассницы, однокурсницы давно замужем, причем и страшные и толстые тоже. А вот из друзей большинство не женятся и не собираются. В том числе и я. Мое время это для меня.
Yellow
Алёна
Сообщение было удалено
Ищите по регионам и крупным городам, типа Москвы или СПб.
Алёна
Yellow
Сообщение было удалено
Пробовали. Никому дамы из провинции не интересны. Если только тоже мужчины с бзиками, как и у нас. Смысл менять одно на другое? Здесь хоть что-то есть у нас: работа, жилье, машины, дачи, а там - ноль и врядли уже появится.Просто доживем свой век и сдохнем.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну не всем нравятся дамы с бзиками, как у тебя. 2 года ходить за ручку, через еще 5 лет первый поцелуй, через 10 свадьба, и через год в морг))так себе перспектива. где там еще должен был быть секс, но это ладно))
Скучающие Штаны
Алёна
Сообщение было удалено
отличный план!
Yellow
Алёна
Сообщение было удалено
Расширьте круг общения, смените шаблоны поиска-не могут все быть больными.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я два года за ручку ходить и не собираюсь. Это Вы загнули, но считаю неприличным спать в первый месяц знакомства. Я не смогла по-настоящему полюбить животное, которое просит секс на первом свидании. Это неуважение к женщине. На подсознательном уровне нет уже уважения к человеку. Он считает девушку объектом для удовлетворения похоти, и она также его считает таким. Все правильно. Тогда о какой любви и нормальном браке может идти речь?
Алёна
Yellow
Сообщение было удалено
Это ничего не дало. Стало больше знакомых. И все. У каждого свои интересы, образ жизни и вкусы. Элементарно ты можешь не нравиться внешне человеку. И все, тут ничего сделаешь. Есть знакомые мужчины русские, которым мы нравятся именно азиатки, метиски, невысокие, блондинки и т.п.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае и подруг не доходит даже до знакомства. О каком сексе идет речь? Либо просто идет общение , и мы видим, что позиция, даже жизненная, мужчины не совпадает с твоей. Ну не твой человек. Тут уже даже и продолжать не хочется разговор. И никакого свидания не нужно с ним.
Есть похожие на нас парни, серьезные, но им другой типаж нравится. И все.
Есть похожие на нас парни, серьезные, но им другой типаж нравится. И все.
Скучающие Штаны
Алёна
Сообщение было удалено
Аналогично и с женщинами, которые нравятся
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, не спать хотя бы пару месяцев с незнакомым мужиком - это меньший таракан по сравнению с мужскими бзиками: алкоголизм, наркомания, лень и нежелание работать, куча побочных детей и скрывание от алиментов, гулянки, куча половых инфекций от всех половых связей и не лечится, психопатия и несдержанность, агрессия к миру, судимости, желание халявы и присесть на шею, рукоприкладство, унижение и тирания и много чего другого. Ах да, еще и хамство с матами.
А не спать - это порядочность вобще-то. Если забыли.
А не спать - это порядочность вобще-то. Если забыли.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Плюс. У многих местных: менять работы, ругаться с начальством, нежелание идти на компромисс, изменять, нежелание брать ответственность. Женщинам приходится самим оплачить счета за квартиры, за аренду, ха ком.платежи, за ремонт авто, ремонт квартиры, заниматься детьми и т.п.
Зато есть мужиггг!)
Зато есть мужиггг!)
Yellow
Алёна
Сообщение было удалено
Ну тогда просто живите в свое удовольствие, не запаривайтесь по поводу мужиков. На свете дофига всего интересного есть.
Следующая тема
Предыдущая тема