Женщины уже ощутили нехватку мужчин?
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Да,вой стоит...ну и пусть стоит😁
Гость
Ну так кто на СВО а кто в эмиграцию
Grendel
Так они ищут не просто мужчину, а «настоящего». Который существует только в их голове.
Гость
В Москве как было
Ещё и иностранных специалистов привезли
Ещё и иностранных специалистов привезли
Гость
Да, согласна с вами автор)) меньше стало...я с мужчиной рассталась недавно как раз, и даже на сз тишина, так женатики попадаются иногда...а так да мало
Реально на войну все свалили
Реально на войну все свалили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То за гречку, то за яйца, пусть дальше лелеют надежды) не жалко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но ваш опус к теме не относится вообще, тема про другое вообще
Есть иностранцы из средней Азии,так что женщины ощутили одно,но не другое)
Телегенолог
Нехватка КАЧЕСТВЕННЫХ мужчин.
Гость
очередь из боевых аленей вокруг
Гость
ты что ли тоже кахол?
Гость
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
и че?
Ничего не заметила, на вумане только больше их стало, а я так надеялась.
Оленька
Нищих стало меньше. Но они и не нужны женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инцел-девственник (Гость)
Даже если мужское население сократится на 80%, женщины не станут испытывать нехватку мужчин. Прошли те времена, когда женщина сильно зависела от мужчины, как в бытовом, так и в экономическом плане. В современном мире наличие мужчины чаще всего только ухудшает жизнь женщины и становится для нее обузой.
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
Это нищеброды туда уехали, так что ничего не изменилось )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презрение всего лишь к нищерам и карланам, не более.
Гость
У меня характер хороший и внешность привлекательная. Я одна не останусь.) Хотя одиночества не боюсь.
Вялая сосиска
Бабье будет хорохориться, что мол только лучше стало. А сами подбздехивают,что вареник в цене упадет. Но не признаются.
Мистер Пельменная🥟
Гость
Сообщение было удалено
Может про твою дыру никто и не знает) Что вы вообще там есть 🤣
Гость
Бабье будет хорохориться, что мол только лучше стало. А сами подбздехивают,что вареник в цене упадет. Но не признаются.
вареник вам всегда бесплатно доставался. что при совке, что в 90х. что в нулевых
может последние лет 5 от силы красивые молодые девки начали ясно давать понять, что честными давалками они не будут
может последние лет 5 от силы красивые молодые девки начали ясно давать понять, что честными давалками они не будут
Мистер Пельменная🥟
Иностранного специалиста на постоянку в России сейчас найти проблематично) Все тех, с кем общался и дружил, как ветром сдуло в свои родные края. Вроде Испании, Германии, Аргентины и Колумбии)
Кто плечо подлечить унхал, кто на хим факультет в 35 поступать 🤣
Гость
Даже если мужское население сократится на 80%, женщины не станут испытывать нехватку мужчин. Прошли те времена, когда женщина сильно зависела от мужчины, как в бытовом, так и в экономическом плане. В современном мире наличие мужчины чаще всего только ухудшает жизнь женщины и становится для нее обузой.
Тогда, тетка, тебе придется на своем горбу мешки с цементом грузить а вагоны, кувалдой махать на заводе или самой двигатель в грузовике менять на морозе. Но я верю, ты самодостаточная тетка и справишься.
Иностранного специалиста на постоянку в России сейчас найти проблематично) Все тех, с кем общался и дружил, как ветром сдуло в свои родные края. Вроде Испании, Германии, Аргентины и Колумбии)
Так уехать не проблема. Это мужикам не уехать и жилье не продать, а женщинам легко
Приличная часть програмеров,покеристов,в общем кому для работы просто нужен просто доступ в сеть,после начала сами знаете чего отвалили.Тай,Турция,ЧГ,Аргентина,даже РБ,сам отваливал.
Работяги и киргизы на месте.На стиле,в черных курточках с садовода и трикошках с остроносыми туфельками с пакетиками в руках бродят.
Этих всем должно хватить.
Работяги и киргизы на месте.На стиле,в черных курточках с садовода и трикошках с остроносыми туфельками с пакетиками в руках бродят.
Этих всем должно хватить.
Да не, мужчин полно. В Москве, по крайней мере..
Предыдущая тема
Очевидно из всех последних событий мужчин стало гораздо меньше. И это не какие то дедушки. А молодежь, цвет нации.
Больше ли стало одиноких и сложнее ли стало найти мужчину?
Вижу количество тем по этому поводу выросло кратно.