12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нельзя беременных обижать
Ве 🌴
Это комедия, а не загадка.)
Гость
💏
гость
вы оба ***,как малолетки.а наплодится успели
No
Когда-никогда, а любая женщина обязательно проявит свою неуживчивость, -- так они воспитаны. Вспомни правила социума: женщины -- высшая раса, а мужчины -- рабы. Женщины так и относятся к мужчинам, как к расходному материалу... Сто процентов -- если бы ты не поднял на неё руку или ногу, то она, потом, через какое-то время, тебя бы забила, издеваясь по-полной. Все те мужчины, которые не выдержали издевательств, повелись на провокации и стали обороняться от агрессии женщин -- названы деспотами... а те, которые не стали обороняться -- названы подкаблучниками. Такие вот взаимоисключающие правила двойных стандартов. Выбирай сам -- кем тебе быть... всё равно останешься виноватым. Виноватость мужчины -- это "инструмент" любой женщины. Не найдёшь ни одной, которая бы не стремилась завиноватить мужчину. Виноватым управлять легче. Так что, если не хочешь снова задавать "неожиданных" вопросов по теме отношений, чаще меняй женщин... и тогда, возможно, ещё как-то сумеешь выкрутиться из-под их диктатуры вседозволенности и самодурства. А пока -- разводись, и не плати ей лишнего, -- твоё геройство не оценит никто.
Гость
Мндааа....
Вы мужчина, далайте все чтобы она вас простила.
Вы мужчина, далайте все чтобы она вас простила.
Oxi
Не дает покоя мысль, откуда столько дебилов народилось и почему они живут со мной в одной стране??
Автор, вы друг друга стоите.
1 курить во время беременности - это супер. Должен был и ей не давать, и сам бросить.
2 беременным тяжело, поэтому их надо терпеть стиснув зубы. А ты - слабак.
3 бить женщину - нонсенс. Даже НЕ беременную.
1 курить во время беременности - это супер. Должен был и ей не давать, и сам бросить.
2 беременным тяжело, поэтому их надо терпеть стиснув зубы. А ты - слабак.
3 бить женщину - нонсенс. Даже НЕ беременную.
Гость
Дура Ваша баба. Простите за голую правду. Пытайтесь всеми силами забрать ребенка. Иначе это будет на Вашей совести. Она не даст ей нормальной жизни. *** баба.
Я согласен с тем, что поступил как конченный. Цели делать больно или побить не было.
Гость
А вообще вам советую начать развиваться. Ну вообще, в целом. Эту семью вы уже упустили, не упустите следующую. Дочери помогайте во всем, но без комплекса вины, а просто - как родному человеку.
Гость
Вы хотя бы понимаете, что могли потерять ребёнка и убить "приецесску". Когда ребёнок вырастет, расскажете ей об этом?
Форум: Отношения
Всего: 513 677 тем
Новые темы за месяц: 3 386 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хотелось бы мнение со стороны, поэтому собственно и пишу. Повстречался с прекрасной девушкой, повстречались. Свадьба, потом венчание, потом забеременнили, поддерживал ее на родах (был рядом, нам это было важно). Люблю ее, словами не описать. Сейчас у нас есть маленькая принцесска, которой 1 год и 3 месяца. И ситуация очень грустно поменялась. Моя дама сердца меня ненавидит, я испортил ей жизнь. Живем теперь порознь на носу развод. Как аргумент говорит, что разлюбила после того, как я на нее руку поднял, когда она была беркменная. (Когда она была на 5-6 месяце, Я ехал домой после универа и работы, мы прогулялись и вот уже момент "икс": на улице снег, конец зимы, час ночи, мы у подъезда и она говорит давай покурим, я ее спросил "может хотя бы потом? Только что курили, хоть интервал сделай" начала психовать, я взял ее за руку и мы перешли порог подъезда, она поцарапала мне лицо за это. Я глубоко вздохнул и выдохнул, говорю окей, в надежде, что она успокоится и вернется поднялся домой. 10 минут....15 минут...спустился поинтересовался какого черта? Ситуация наколилась и длилось это вечность, попробовал взять за руку и пойти уже наконец домой. Она легла на лестнечную площадку и я тут не выдержал. Стресс был жуткий, растерянность. Холод/снег, а она легла. В итоге пинал коленкой по пятой точке до квартиры и за руку волок по лестнице. Это провал.) Сейчас отдаю ей 70% и на ребенка и на себя. Я в попытках вернуть ее. Ведь после того случая была много хорошего, да и люблю ее очень. В свою адрес получал много гадостей, заслуженных и незаслуженных. Я в отчаянии, я растерян.