Ссора с мамой
Мне 28 лет, не замужем , детей нет , живу с мамой, отчимом и бабушкой.. Отчима терпеть не могу, бабушка его тоже ненавидит.. С мамой постоянные скандалы из за него... денег в дом он вообще не приносит.. Если мама с ним ругается, все зло она вымещает на мне .. Я больше так не могу, квартиру снимать пока не могу себе позволить ... Мама меня оскорбляет, унимает постоянно.. говорит что жить со мной не возможно.. у меня уже несколько нервных срывов, бабушка меня конечно жалеет, но Легче от этого не становится, у меня в голове не укладывается, как можно обзывать , унижать свод родную дочь? Чем я жив заслужила.. раньше были мысли такие что я жить не хотела, я не знаю что делать ...
Ксю
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"как можно обзывать , унижать свод родную дочь?
А как можно жаловаться на родную мать чужим теткам на форуме? Вы одного поля ягоды.
А как можно жаловаться на родную мать чужим теткам на форуме? Вы одного поля ягоды.
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
Сообщение было удалено
Так вы больше не можете или не можете квартиру снимать? Вы уж определитесь, автор. Если бы и правда так больше не могли, вы бы хоть самый дешевый вариант нашли, но ушли бы на съем. Скорее всего вас устраивает, что мать вам обеспечивает комфорт или вы настолько жадная до денег, что готовы терпеть что угодно, лишь бы не потратить лишний рубль.
Работаете? Свою долю коммуналки платите? Короче, сами себя содержите или тунеядка-нахлебница?
Гость
28 лет??? да подними ж.опу и вперед в свадобное плаванье, дитятко!
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов