Гость
Статьи
Нравятся ли такие вещи …

Нравятся ли такие вещи девушкам?

Ну вообщем, когда всречаюсь с девушками. То мне нравится мять ей тело(ягодицы, ноги, спину, живот, грудь). Им вроде и нравится, но они ничего не говорят, просто у меня иной раз в мысли такое закрадывается, вдруг они меня в тайне считают странноватым или каким извращенцем. Еще нравится немножко больно делать, там щипать, шлепать, засосы. Естественно в рамках разумного. Это нормально? Просто не хочу что бы обо мне думали что то плохое.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
как таких извращенцев земля носит
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
думаю он скорее не мнет, а поглаживает как то
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну тип массаж, с легким усилием
Гость
мне лично нравится) но если бы меня так с первой встречи мять начали, то не думаю... я думаю всем девушкам приятно, главное, не торопиться. не очень темпераментых можешь оттолкнуть этим, мне кажется
Гость
Как такое может нравится?? Как??🤔🤔
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну может не пробовали просто...
Ахаххха блин смешно автор))) ну да наверно должно быть приятно когда табуреткой по голове и в постель)))
Иванова Екатерина Ивановна
не нравится. брезгую и просто не нравится когда меня трогают
Гость
Нравится
Гость
Грудь-вообще ненавижу, когда дотрагиваются. Щипки и шлепки-категорически нет.
Гость
Вы это делаете в общественных местах, просто когда встречаетесь?
Ната
А я люблю,когда меня трогают.
Попу мнут,грудь.Если встречаемся-делай что угодно.Если девушке не нравится-она скажет!не парьтесь
Ксю
только щипать грудь и клитор не надо, а все остальное можно))) когдалюбимый мужчина делает так,возбуждает еще больше. чувствуешь его желание еще сильнее
Geek
Гость
Сообщение было удалено
А мне оч нравится. И моему мужу тоже меня мять нравится. Животик мой обожает просто, попу, грудь, прям вот нащупаться не может, а для меня это тааак приятно. И массажик, и возбуждает, и чувствую себя желанной, да и просто приятно очень. Автор, поговори просто со своей девушкой, узнай её мнение, ведь у всех разные вкусы. Я вот раньше не любила, когда меня даже обнимали, а мой меня вот переучил, теперь без тактильного контакта с ним жить не могу.
Гость
смотря кто. если у меня на парня горит синим пламенем, то мне все нравится. а если рандомный чел, то вообще не подпускаю к себе. даже от скуки, даже "чтобы было". а то у нас бабы такие, им похигу с кем где и когда
Гость
Гость
как таких извращенцев земля носит
😅
Форум: Отношения
Всего: 507 112 тем
Новые темы за месяц: 3 793 темы
Популярные темы за месяц: 2 213 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова