Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от навязчивого человека?

Как избавиться от навязчивого человека? Познакомились в вк. Ей 45 лет, старая дева (практически ровесница матери) детей нет, в любви всю жизнь не складывалось, живет с родителями, ментально будто застряла в студенческом возрасте, из которого тянет нереализованные запыленные амбиции по отношению к молодым парням. Ленивая, готовить не умеет, до ужаса дотошная и скучная. "- Че расскажешь интересненького?" Если что-то расскажешь, она: "- понятненько, а у нас дождь... а че еще новенького у тебя?". Со временем начала проявлять ко мне симпатию, якобы ей нравлюсь, отмечала мои положительные черты и все такое. Как-то на мой день рождения она меня поздравила, я в шутку сказал: - а где подарок? Она шутливо раскаиваясь пишет: " - могу только так" - шлет свое фото в лифчике. Я отправил стикер с реакцией: "WOW" (О чем жалею). И после этого её понесло, будто этим фото она нас помолвила. И время от времени слала мне подобного рода снимки, хотя я тактично намекал, что мне это неинтересно! А она объясняла это тем, что ей важно мое мужское мнение. Так же шлет свои селфи, которы вызывают лишь чувство неловкости, на кокетства молодящейся тетеньки мне смотреть малоприятно. Пишет: "- как жаль, что ты так далеко..." Будто это единственная причина, почему мы не вместе. Написал, что я её не рассматриваю как потенциальную девушку, только дружеские отношения и не более того. Её это ошарашило, она там себе навоображала наш совместный путь в долгое и вечное. На нее вроде подействовали мои слова, она отвязалась. Но со временем она будто забывает об этом, и шлет мне опять какие-то свои свои "пикантные" селфи и пишет в духе: " - как же жаль, что ты так далеко..." Будто хочет минуя все преграды покорить меня своими фото. В вк в последнее время слушаю музыку с фейковой страницы. А сегодня мне мать говорит, что ей в фейсбуке написала некая Марина, спросила - куда это я запропастился, она скучает. Меня это так взбесило! Как она её нашла? Это уже слишком. Как отвязаться от этой тошноты бальзаковской?

Давид
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а заблокировать/удалить/послать ее не судьба?

Чича
#2
Гость

а заблокировать/удалить/послать ее не судьба?

Если она уже «вычислила» родственников в другой соц.сети, думаешь от неё будет так легко избавиться?

Гость
#3

Автор, вы огонь!😄

Гость
#4

Маньячка. ))) Она тебя затраххххает.

Гость
#5

Автор просто жжёт😂

Гость
#6

Автор, пиши еще!!)))) хорошо получается

Oxi
#7

Это жесть, напишите ей и скажите прямо, чтобы вам и родственникам больше не писала и у вас есть женщина.

#8
Гость

а заблокировать/удалить/послать ее не судьба?

Ну как видите, она уже нашла на Фейсбуке. Так же она вполне может писать моим друзьям. Она у них на страницах лайкает фотки где я и пишет комменты.

#9
Гость

Маньячка. ))) Она тебя затраххххает.

Это точно, у нее ещё есть паблики, типа привороты по фото, снятие порчи и сглаза онлайн по скайпу))) Она верит во всякого рода херомантию, экстрасенсов, колдунов. Считает, что несчастна в любви из за того, что её подруга сглазила в молодости.

#10
Oxi

Это жесть, напишите ей и скажите прямо, чтобы вам и родственникам больше не писала и у вас есть женщина.

Я писал прямо с матом, когда она уже достала. "Ты можешь меня не за*бывать". На месяц отцепилась, потом опять ненавязчиво пишет. Какой-то совет просит, связанный с компьютером, и опять в духе - эх как жаль, что такой умный парень так далеко от меня, так бы отблагодарила. И якобы этим наша коммуникация восстановлена и она вновь достает вопросами " - где был? чё делал? почему молчишь?"

Гость
#11

а вобще, писала женщина ;))))) но с юмором.

#12
Гость

а вобще, писала женщина ;))))) но с юмором.

С чего такой вывод, мне интересно?)