Давайте порассуждаем, кто кого выбирает в наше время мужчина женщину или женщина мужчину? Я думаю, что выбирает все таки женщина, из мужчин готовых с ней спариться и оставить потомство. То что говорят - вот мол мужчина выбирает как по мне ерунда, ну вот выберу я перис хилтон и что? - а ничего, она то меня не выберет. Тоже самое с любой другой моделью, женщина выбирает из самцов которые ее окружают, самого достойного на ее взгляд. Продавщицу мороженого окружают одни мужчины, а инстаблогершу совершенно другие но в том и в другом случае женщина выберет лучшего, из того что ей предлагают. Как в природе когда десятки самцов машут хвостами, распускают перья и хваляться гнездами, а самки летают между ними и смотрят чье гнездо, и чьи перья ей подходят к тому и летят. Только "перья" у людей другие - квартиры, автомобили, социальное и материальное положение и т.д. Потому может все таки и справедливо что бедным и некрасивым - мужчинам женщин не достается. Ведь по природным меркам это "самец - голодранец" у которого "ни хвоста ни гнезда"?
Выбирают оба. Девушка выбирает из тех парней, которые хотят с ней познакомиться. Парень выбирает девушек, к которым хочет подойти. Потом, при обоюдном интересе, получается пара.
Ром
[2398044365]
Робот
Сообщение было удалено
Пока женщина не сделает чего-то от чего мужику ее захочется, не будет. И даже если у мужика вдруг эрекция случилась, не факт, что ему дадут. Отсюда и пляши.
Гость
[64624871]
Жмых
Сообщение было удалено
А как ?
Роман
[2965322798]
Чучело!!! Шо ты за бред несёшь . Голодранцы по сути женщины с голой жопой хотят устроить хорошо свою жизнь и это факт.
Гость
[1364608775]
Бред. Некоторым мужчинам все равно кому присунуть, но только на ОДИН раз, встречаться с каждой самкой они не будут, даже для секса. Женщинам проще одноразового партнёра найти, а мужчинам проще постоянную найти, женщины чаще хотят на постоянку. Если бы выбирали женщины, они бы не встречались массово с нищими, страшными, старыми, козлами, которые их не уважают.
Гость
[1364608775]
Гость
Да я думаю 80 из 100 как минимум будут не против
Среди симпатичных парней 90% откажется, другие на один разок согласны, продинамив перед этим несколько раз со встречей. И это опыт симпатичной 20-летней девушки весом 50 кг, а вы теоретики, еще парни сильно с подозрением относятся к женской инициативе. А выбирать из тех, кто выбрал тебя - это выбор из г@вна.
Гость
[974468964]
Гость
Выбирает женщина.
Выбирают оба!!!
Гость
[2214969760]
Гость
Предложения о совокуплении всем женщинам поступают, а не только симпатичным... если мужчина сам страшный, то ему частенько нравятся тоже страшненькие, похожие на него, наблюдала такие пары
Я ужас какой страшный но спортивный и умный и мне не нравятся толстые и тупые
Я думаю, что выбирает все таки женщина, из мужчин готовых с ней спариться и оставить потомство. То что говорят - вот мол мужчина выбирает как по мне ерунда, ну вот выберу я перис хилтон и что? - а ничего, она то меня не выберет. Тоже самое с любой другой моделью, женщина выбирает из самцов которые ее окружают, самого достойного на ее взгляд. Продавщицу мороженого окружают одни мужчины, а инстаблогершу совершенно другие но в том и в другом случае женщина выберет лучшего, из того что ей предлагают. Как в природе когда десятки самцов машут хвостами, распускают перья и хваляться гнездами, а самки летают между ними и смотрят чье гнездо, и чьи перья ей подходят к тому и летят. Только "перья" у людей другие - квартиры, автомобили, социальное и материальное положение и т.д. Потому может все таки и справедливо что бедным и некрасивым - мужчинам женщин не достается. Ведь по природным меркам это "самец - голодранец" у которого "ни хвоста ни гнезда"?