Есть мнение, что выбирают всегда женщины, а есть мнение что мужчины. Как вы считаете кто выбирает и желательно на примерах. Я например придерживаюсь мнения, что выбирают и завоювывают именно мужчины. Потому что если вы мужику не понравились хоть кол на голове чеши, ничего не будет. Ну если только разовый секс.
для брака вот как раз женщина решает. переспать с мужиком невелика забота. а вот семью содержать не каждый сможет. поэтому мужей женщины и выбирают с расчетом на то,чтобы мог семейство прокормить
Гость
[2801761017]
женщина выбирает из тех мужчин, кто ей привлекся (кому она понравилась).
Марина
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
женщины выбирают кандидатов в мужья.. а вот если он такой прекрасный.. которого она выбрала не захочет на ней жениться- то тут хоть сдохни, не уговоришь
Гость
[804998432]
Выбирает, то есть другими словами делает отбор в большинстве случаев женщина, последнее слово всегда за ней
Если женщине до 25 лет (плюс минус зависит от ее кондиции) - то она, после мужчина.
Влад
[269422214]
тут все зависит кто из выбирающих крокодил а кто красавец
ну а если оба красавцы -то выбирает женщина
Гость
[800209217]
Я считаю что выбирают друг друга, когда завоевывают, уже понятно кто в пролете.
Гость
[804998432]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?
просто гость
[1293272228]
Ну вот скажите, если женщине понравился мужчина, она делает ему знаки, а она ему не нравиться, то здесь как раз женщина не выбирает, а выбирает мужчина. Но если мужчине понравится женщина, то он будет ухаживать за ней и в конце концов она сдастся и соответственно выбор опять за мужчиной.
Гость
[800209217]
просто гость
Сообщение было удалено
Это что за женщина, которой придется сдаваться?
Получается, у нее выбора нет.
Гость
[804998432]
просто гость
Сообщение было удалено
Женщине понравился мужчина, она делает знаки 1) она ему нравится -> выбирает женщина 2) она ему не нравится -> выбирает мужчина
Мужчине понравилась женщина 1) он ей понравился -> последнее слово за женщиной 2) он ей не понравился -> последнее слово за женщиной
Гость
[1867002729]
просто гость
Сообщение было удалено
Согласна,у меня так же нравится мужчина,а я ничего не могу сделать чтобы ему понравится.Они выбирают.
Гость
[3761680969]
18
у вас логическое несоответствие в вариантах, обозначенных 1).
А то, что ответ НЕТ имеет преимущество перед ДА, понятно и так.
Лена
[1516358294]
Смотря какой мужчина и какая женщина . Выбирает тот , кто наxодится в выигрышной позиции и сумел этим воспользоваться ( xаризматичнее , сексуальней , богаче , красивее , или моложе - нужное подчеркнуть )
Зависит от самого человека. Кому-то ведь лишь бы рядом кто-то был(соответственно её/его выбирают, а она/он соглашается), а кому-то нужны чувства(тут соответственно или всё взаимно, или она/он выбирает сама/сам, а он/она соглашаются, потому что им лишь бы рядом кто-то был).
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Конечно, женщина!!! Что врать,из нескольких кандидатов выбираешь самого классного, самого крутого мужчину и позволяешь ему тебя завоевать!!! Я своего выбрала минуты за 2, а потом еще недели 2 делала вид, что думаю...Что поделать,на войне как на войне...
Лжевася
[3787530368]
Гость
Сообщение было удалено
Точнее из тех, кто дает
Лжевася
[3787530368]
Гость
Сообщение было удалено
да что ты говоришь ? наверное, поэтому детей уже никто давно не рожает и россия вымирает по миллиону в год ?
Павел
[2964023153]
Женщина всеми средствами пытается влюбить в себя всех доступных особей мужского полу из подходящих ей. Потом из тех кто клюнул на ее "приманку" - выбирает самого подходящего/перспективного по ее мнению.
Прозерпина
[824614098]
Когда нравимся мы, мы и выбираем. Когда нам нравятся, выбирают они. Мужчина в выигрыше, так как ухаживаниями может добиться женщину, а женщина мужчину никак.
Павел
[2964023153]
Прозерпина
Сообщение было удалено
если он ей изначально приятен
Павел
[2964023153]
либо у нее в голове пусто. "он" ее поставил перед фактом, что он лучшее что есть в ее жизни. и она согласилась. потом сама себе внушила что это любовь - женская психика весьма гибка...
я его слепила из того что было, а потом это вот и полюбила
ну и себе сказку сочинила чтобы подсознание не грызло - о том как ее добивались страстно...
Znour
[1102354671]
Всегда выбирает только и только женщина. Мужчина лишь предлагает свои услуги в роли защитника, там осеменителя, или мужа. А выбирает - женщина.
Znour
[1102354671]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Это чушь собачья! Если мужчина не по женщине, только время потеряет, но ничего никогда не добьется. Выбирает, в итоге, женщина.
34, мужчина в выигрыше в любом случае, так как у него, в отличии от женщины есть шанс стать полюбленным , не зависимо от первоначального отношения к нему . У женщин этого шанса нет. Просто нет, к сожалению.
Znour
[1102354671]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Нет, это проще женщине немного измениться, чтобы влюбить в себя любого мужчину вообще.
Прозерпина
[824614098]
Znour
Сообщение было удалено
Твое мнение чушь собачья и бред свинячий.
Елизавета
[4095013184]
Не согласна с Павлом. Я отсеивала примерно так: вот таскается за мой бывший одноклассник Саня - хороший,добрый,как телок,но сутулый,невысокий,мямля,стишки пишет- ПРОСТИ,Сань,я тебя вычеркиваю. Олег - умный,спортивный,но страшненький - РАДИ ДЕТЕЙ-вычеркиваю. Миша- мастер спорта по борьбе, красавец,зеленые глаза,супермачо, но жестокий, ревнивый страшно,слегка ограничен в общении,-БОЮСЬ за себя,вычеркну.И так дальше, мозг выдает ответ сразу минут за 5.И вижу: красивый, широкоплечий, высокий лоб,с юмором и любит детей,обаятельный,надежный - НАДО БРАТЬ!!!Смешно, но будто ты ЕГО уже ЗНАЕШЬ!!! Все - это мой!!! И даешь ему себя выбрать или завоевать. Он же видит соперников,хотя уже-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Павел
[2964023153]
Елизавета
Сообщение было удалено
я вроде про это и писал? :)))
Лена
[770122981]
Елизавета
Сообщение было удалено
И как вы так умеете "даёшь ему себя выбрать и завоевать", где бы этому научиться?)) Я два раза пыталась добиться понравившихся мужчин- дважды неудачно. Поэтому согласна с Прозерпиной.
Елизавета
[4095013184]
Вы писали, что В ЕЕ ГОЛОВЕ ПУСТО, а там наоборот, огромный круговорот мыслей: как сразу понять, какие от этого мужчины будут дети, каким он будет мужем,нет ли у него в роду психически больных, не наркоман ли он, не алкоголик, не извращенец какой-нибудь,и еще сотни мыслей...И ты уже знаешь о нем 90 процентов информации,пока он поднимает свой взгляд от твоих ног выше...выше...еще выше...Смотришь ему в глаза, и видишь,что за это время он занимался с тобой тем, что так хорошо описано в Камасутре...И - только это!!! Глупо распылять силы и влюблять в себя ВСЕХ доступных особей мужского пола. ВСЕ СИЛЫ - только на выбранного!!! Извините, Павел, меня просто задело,что мы себе ВНУШАЕМ ЛЮБОВЬ и наше ПОДСОЗНАНИЕ сказки сочиняет. А как у мужчин со сказками и подсознанием? Полная гармония?
Елизавета
[4095013184]
Лена,учитесь,пока я живая! Вы же знаете свои сильные стороны? Свои достоинства? Вот и покажите их МЧ, который вам нравится.Чем вы вызываете восхищение у мужчин? Я невысокая, 164 см, не ослепительная блондинка модельной внешности.Но у меня прекрасная походка,осанка (я танцевала латиноамерик.танцы), я просто ПРОШЛА МИМО этого мужчины НЕ ТОРОПЯСЬ...Чтобы он успел заметить,что у меня,например,разница между талией и грудью 40 см. Я почему-то знала,что ему понравится...А дальше,Лена,главное, не суетиться,и дать МЧ познакомиться с тобой и начать ухаживать в том режиме,в каком вам нравится. А почему вы не добились понравившихся вам мужчин? Может, не угадали, что им может в вас понравиться? И почему два мужчины? Я так не распыляла силы...Ой,спокойной ночи! Завтра договорю...
Лена
[770122981]
Елизавета
Сообщение было удалено
Я высокая, разницей в 40 см между талией и грудью не обладаю)) Фигура скорее мальчишеская. Я не одновременно двух добиться пыталась. Сперва влюбилась в одного, его и добивалась. Не знаю, почему не получилось. Спустя время полюбила другого. Тут уже попыталась учесть все свои ошибки и добиться желаемого. Но увы) Хотя по-прежнему люблю его, а он уже в другую влюбился. Видимо чего-то мне не хватает, не умею влюблять в себя. Поэтому приходится выбирать из тех, кто сам на меня обращает внимание, но мне никто из них не нравится. Вот и сижу одна. Всё банально)
Гость
[1867002729]
Лена
Сообщение было удалено
Гость
[1867002729]
Лена
Сообщение было удалено
У меня все имненно так и уже и лет много, а все одна кто мне нравится,ничего не сделаешь,если не нужна,хоть ты что делай.Пройтись красиво не могу, я хромаю,А кому иногда понравлюсь,то они мне не нравятся вот и сижу одна.
Пока не нашла с кем взаимно симпатия,
Было раз взаимно по молодости симпатия, но ему сразу начали она такая ты что с ней встречаешься и он бросил..А больше не получается кого то найти.Хоть внешне и нравлюсь,а дальше ничего.Не могу заинтересовать.
Мне даже мои подруги, говорили,если бы ты не хромала ты бы из нас первая замуж вышла Они уже все давно замужем,дети большие.А я так и одна.Как не пытаюсь понравиться мужчинам,никак, выбирают мужчины.За ними выбор.
Лена
[770122981]
Гость
Сообщение было удалено
И вы с ними ещё дружите? В сад таких "подруг". Не в хромоте дело. Сами ведь пишете, что заинтересовать не можете. Вот и я так считаю, не хватает внутри чего-то, возможно энергетика не та. Знать бы как это исправить:) А внешность второстепенна.
Дина
[2080390019]
Выбирают мужчины, хотя бы потому что от них ждут активных действий. Наверно, если бы женщины ухаживали за мужчинами, выбирали бы они
Гость
[1867002729]
Лена
Сообщение было удалено
Да дружу, они и замужем уже давно им не до меня в смысле ,гулять вместе.А что обижаться правду сказали Они имели ввиду что лучше их некоторых внешне,а вот одна потому что хромаю.
Да и правда есть в этом была бы здорова не была бы одна.А так даже если в нете узнают,что хромаю,прекращают писать.А до этого нравлюсь,внешне по фото))А в реальной жизни совсем туго,никто не смотрит.
Не знаю,как не могу заинтересовать.А что делать не знаю.