Я развелась с мужем через 5 лет после свадьбы. Сыну тогда исполнилось 3 года. Откровенно говоря, дурой была. Хотела сказки, а муж не оправдал моих ожиданий и не стремился сделать мою жизнь как в кино. Уехала из Москвы к родителям в Екатеринбург, через 4 года повторно вышла замуж. Отец ребёнка исправно платил алименты, но из столицы приезжал пару тройку раз. Сын знал, что мой второй муж не его отец, а я рассказывала, что папка твой пил и вообще асоциальный тип. К тому времени, я и сама с трудом помнила какой он был на самом деле, поэтому очерняла его как могла. И как думала во благо сыну. Он у меня умница, окончил школу с золотой медалью, сам поступил на строительный факультет. Активист. На втором курсе института, сын влюбился в девушку. Год повстречались, девушка забеременела, я одобрила его выбор и сыграли свадьбу. Родилась девочка, сын полюбил её всем сердцем. Полностью влился в роль отца. Жили вместе у меня. И вот через два года моя невестка ушла. Забрала ребёнка и ушла. К своей первой любви. Тот парень со школы за ней бегал, влюблён до одури, а она на него особо внимания не обращала. Писал звонил всегда. А сейчас он открыл своё дело, разбогател и готов принять свою «любовь» хоть с ребёнком. Подала на развод. Сын сломлен. Я ему всю жизнь объясняла, что женщины уходят только от ПЛОХИХ И НЕДОСТОЙНЫХ мужчин, которые пьют, бьют, гуляют, изменяют. А тут его такого положительного променяли на бесхребетного нувориша. Масла в огонь подлил папаша. Сын позвонил ему с просьбой помочь советом, а тот вздохнул и сказал «Ты теперь потомственный козёл» и начал советовать как правильно оформить алименты.
Невестка ушла не от сына, а от Вас, проживания с родителями. Если бы жили отдельно, все было бы хорошо. Семья должна жить отдельно. Очень понимаю невестку, какая бы золотая свекровь не была, жить вместе - как под микроскопом, не своей жизнью.
Гость
[805244798]
Ольга
Сообщение было удалено
А что это меняет? Ребенку все равно в уши нальют, что сын пилбилвниманияниуделял
,
[4059737861]
Ольга
Сообщение было удалено
а наши жили отдельно. квартира. машина, карьера у обоих прет, ребенок желанный, со сватами отличные отношения. Еще месяц назад все было замечательно. а тут сын на неделю улетел в командировку. когда вернулся жена запела о свободе . в итоге - она прыгнула в койку его лучшего друга и у них любовь. сказать, что вся семья в шоке это ничего не сказать. Сын подал на развод, ушел . снял квартиру.
Гость
[3409541152]
,
Сообщение было удалено
Классическое вниманияниуделял
,
[4059737861]
Гость
Сообщение было удалено
да наоборот -на шею посадил. У любимой карьера: ребенок, больничные, садик увезти -привезти. магазины. все на нем. при этом работу никто не отменял, но ему проще -он программист. иногда может и из дома поработать. Она его обвинила в том. что ребенок ему дороже ее, и семья украла ее свободу. Как то так.
Гость
[1876130914]
,
Сообщение было удалено
Ну хоть ребенка то оставила? )) Или забрала к новому мужику аргументируя, что "а вот дяде Васе ты, засранец, не будешь нужнее меня"
Сын знал, что мой второй муж не его отец, а я рассказывала, что папка твой пил и вообще асоциальный тип. К тому времени, я и сама с трудом помнила какой он был на самом деле, поэтому очерняла его как могла. И как думала во благо сыну. Он у меня умница, окончил школу с золотой медалью, сам поступил на строительный факультет. Активист.
На втором курсе института, сын влюбился в девушку. Год повстречались, девушка забеременела, я одобрила его выбор и сыграли свадьбу. Родилась девочка, сын полюбил её всем сердцем. Полностью влился в роль отца. Жили вместе у меня.
И вот через два года моя невестка ушла. Забрала ребёнка и ушла. К своей первой любви. Тот парень со школы за ней бегал, влюблён до одури, а она на него особо внимания не обращала. Писал звонил всегда. А сейчас он открыл своё дело, разбогател и готов принять свою «любовь» хоть с ребёнком.
Подала на развод. Сын сломлен.
Я ему всю жизнь объясняла, что женщины уходят только от ПЛОХИХ И НЕДОСТОЙНЫХ мужчин, которые пьют, бьют, гуляют, изменяют. А тут его такого положительного променяли на бесхребетного нувориша.
Масла в огонь подлил папаша. Сын позвонил ему с просьбой помочь советом, а тот вздохнул и сказал «Ты теперь потомственный козёл» и начал советовать как правильно оформить алименты.