От меня ушла жена сказала что хочет со мной развестись так как я ей удиляю мало внимания и типо того много работаю (если что то она находится на 6 месяце беременности) по мне так у неё просто играют гармоны и что она передумает разводиться. Также её очень сильно раздражает тот факт что я не ношу обручальное кольцо аргументирует это тем что я её не люблю, а я её очень сильно люблю. #брак#развод
Вот,нафига вы женитесь ,если из-за таких мелочей вы разводитесь ? Детский сад какой то . Ушла и ушла ,скатертью дорога .
Гость
[3439633767]
Носи кольцо и попробуй вернуть. Это действительно может гормоны.
Гость
[107805237]
Жене сейчас как никогда нужна ваша забота. Ее и так эмоционально кидает. Гармоны прыгают и вообще беременность это огромная физическая и психическая нагрузка на организм!!! Порадуйте ее подарком. Может на шоппинг сводите. Погулять почаще выходите. Возвращайте ее . Она одна со своими мыслями и ей не просто.
Гость
[3142001159]
Уже празднуешь? Чувак, не спугни удачу, может вернуться. Замок смени и сиди как мышь, не отсвечивай.
Гость
[74354463]
Лучший способ вернуть в вк фото новой в обнимку и рот до ушей)) Не надо возвращать лошадь сломана.
гость
[2491322506]
С кольцом - согоасна с вашей женой. Гормоны, да, играют, перетерпите
Гость
[4120776444]
Мне кажется ты просто безграмотный нетёсанный гопник и ей надоел
Андрей, ну давай так: от хорошего мужа на 6м месяце беременности жена никогда не уйдёт. 1) носи кольцо из уважения.2) пересмотри свой график работы, возьми лишний выходной. 3) а как ты заботишься о жене?быт пополам или ты только диван мнешь и мышь компа? 4)Ты давно жене розы дарил просто так и говорил: "Солнышко,ты у меня такая красивая!" 5) даже если это гормоны, почему ты не ведёшь себя как взрослый зрелый мужик? Обнял, поцеловал. Спокойно объяснил. Да, я много работаю, потому что переживаю за будущее Малыша, я хочу чтобы ты спокойно выбирала кроватку, постельное, боди, носочки. Не думая о деньгах. Давай я возьму выходной и мы проведем день вместе? Закажем пиццу, посмотрим кино. Всё! Как надо было себя вести, чтобы беременная женщина ушла?!
Гость
[74354463]
гость
С кольцом - согоасна с вашей женой. Гормоны, да, играют, перетерпите
Может ему еще и на колени с цветами стать? Я ему совет даю - лошадб сломана.
Вот,нафига вы женитесь ,если из-за таких мелочей вы разводитесь ? Детский сад какой то . Ушла и ушла ,скатертью дорога .
Ну в смысле нафига мы поженились мы любим друг друга. И ссоры случаются в каждой семье как будто вы ни с кем не ссоритесь? И тем более сейчас она ждет от меня ребёнка и мне просто кажется что это все из за гармонов которые не много у нее играют
Гость
[74354463]
Гость
Андрей, ну давай так: от хорошего мужа на 6м месяце беременности жена никогда не уйдёт. 1) носи кольцо из уважения.2) пересмотри свой график работы, возьми лишний выходной. 3) а как ты заботишься о жене?быт пополам или ты только диван мнешь и мышь компа? 4)Ты давно жене розы дарил просто так и говорил: "Солнышко,ты у меня такая красивая!" 5) даже если это гормоны, почему ты не ведёшь себя как взрослый зрелый мужик? Обнял, поцеловал. Спокойно объяснил. Да, я много работаю, потому что переживаю за будущее Малыша, я хочу чтобы ты спокойно выбирала кроватку, постельное, боди, носочки. Не думая о деньгах. Давай я возьму выходной и мы проведем день вместе? Закажем пиццу, посмотрим кино. Всё! Как надо было себя вести, чтобы беременная женщина ушла?!
Какой бред. Просто пое лба сь где т. И помутнение. Нада ему перетерпеть. А лучше б я посоветовал ее телефон звонки и историю на компе почитать.
Ну в смысле нафига мы поженились мы любим друг друга. И ссоры случаются в каждой семье как будто вы ни с кем не ссоритесь? И тем более сейчас она ждет от меня ребёнка и мне просто кажется что это все из за гармонов которые не много у нее играют
У тебя к себе уважение есть? Нету шансов она показала те твое место.
Гость
[53166546]
Гость
Носи кольцо и попробуй вернуть. Это действительно может гормоны.
Просто женщина никогда автора не любила, вышла по расчёту, но небольшой гормональный сбой и из неё всё полезло наружу.
Жене сейчас как никогда нужна ваша забота. Ее и так эмоционально кидает. Гармоны прыгают и вообще беременность это огромная физическая и психическая нагрузка на организм!!! Порадуйте ее подарком. Может на шоппинг сводите. Погулять почаще выходите. Возвращайте ее . Она одна со своими мыслями и ей не просто.
Сейчас как раз думаю какой подарок ей сделать и какой устроить сюрприз
Гость
[74354463]
Андрей
Я его уже надел и больше не сниму. Лиж бы она вернулась ко мне
Мне кажется ты просто безграмотный нетёсанный гопник и ей надоел
Какой же я гопник мне 34 года? И чем же я ей надоел?
Гость
[74354463]
Андрей
Кольцо уже одел обратно на палец больше не сниму его
Обычно они 3 года после родов терпят когда не уважают.. Чет раненько она тебя)
Гость
[53166546]
Гость
Ползи к ней на коленях. Она все таки подвиг совершает, рожать собирается. Скажи ей об этом
Подвиг она совершит, если её ребенок будет гениальным врачём/ученым. А пока она рожает непонятно кого, может быть маньяка-психопата который прирежет не один десяток женщин и детей.
Подвиг она совершит, если её ребенок будет гениальным врачём/ученым. А пока она рожает непонятно кого, может быть маньяка-психопата который прирежет не один десяток женщин и детей.
Роды это подвиг, но мужчины не хотят этого признавать, поэтому обзывают новорожденного маньяком
1) Кольцо уже надел обратно не только из уважения к жене но и потому что люблю ее. 2) я три дня работаю потом у меня три дня выходных. 3) я ей помогаю всегда и во всем абсолютно все без исключения делаем вместе. 4) розы последний раз дарил на годовщину свадьбы(1.06) приятные слова я ей говорю каждый день как сильно ее люблю и как счастлив рядом с ней. 5) веду я себя как взрослый человек каждый раз когда приходил с работы обнимал целовал говорил что люблю ее. Да действительно я очень много работаю и с деньгами нет ни каких проблем. И как только у меня выходные я их провожу с ней мы гуляем по парку, домой приходим можем посмотреть фильм. Так получилось что у меня должен быть выходной сегодня и до понедельника но так произошло что меня вызвали на работу она естественно обиделась, а вечером пришел с работы на столе записка лежит и вещей ее нет
Гость
[3142001159]
Андрей
мог и не надевать. не имеет значения. она никуда не денется. и никуда не ушла. тебе, как мужчине, пистдецц. ты тряпка. привыкай к этому статусу. всю оставшуюся жизнь об тебя будет вытирать ноги.
Гость
[2844919104]
Гость
У него нет шансов) Шо так шо так
Ага, но он сейчас ничего не поймет пока всё это сам не пройдет)
Просто женщина никогда автора не любила, вышла по расчёту, но небольшой гормональный сбой и из неё всё полезло наружу.
Не может этого быть мы любим друг друга. Понимаю что у нее гармоны но это же в скором времени пройдет и все наладится
Гость
[74354463]
Андрей
Я уважаю свою жену и надеюсь на то что она вернётся
Если ты не троль. Знал бы ты сколько таких историй под копирку. Там вегда одно и тоже. Одно и то же в голове у мужчины, одно и то же творит как по часам женщина. Результаты всегда одинаковы. Это реально дико - нет отклонений от схемы.
Гость
[74354463]
Она будет к тебе возвращаться уходить снова возвращаться. Потом будет на тебя шипеть к тому времени как найдет замену.
1) Кольцо уже надел обратно не только из уважения к жене но и потому что люблю ее. 2) я три дня работаю потом у меня три дня выходных. 3) я ей помогаю всегда и во всем абсолютно все без исключения делаем вместе. 4) розы последний раз дарил на годовщину свадьбы(1.06) приятные слова я ей говорю каждый день как сильно ее люблю и как счастлив рядом с ней. 5) веду я себя как взрослый человек каждый раз когда приходил с работы обнимал целовал говорил что люблю ее. Да действительно я очень много работаю и с деньгами нет ни каких проблем. И как только у меня выходные я их провожу с ней мы гуляем по парку, домой приходим можем посмотреть фильм. Так получилось что у меня должен быть выходной сегодня и до понедельника но так произошло что меня вызвали на работу она естественно обиделась, а вечером пришел с работы на столе записка лежит и вещей ее нет
Ты сейчас описал логичные вещи когда человек любит это делает, а теперь пойми у женщин нет логики, только животные инстинкты, для нее ты лошшарик скачущий возле неё и признающийся в любви, им нужен тот альфа самец который пошлет нах и будет её писддить. Т. Е всё что ты делаешь нужно делать наоборот, такие вот бабы
Гость
[74354463]
Андрей
Не может этого быть?чтобы ребенок был не мой. Я прекрасно понимаю день когда она мне сказала что беременна
Ты главное квартиру совместно нажитую не покупай. ) Тоже в схемме.
Гость
[3142001159]
Андрей
Не может этого быть?чтобы ребенок был не мой. Я прекрасно понимаю день когда она мне сказала что беременна
я тоже прекрасно помню день, когда путин сказал, что не пойдет на третий срок.
Гость
[3929780189]
Гость
Ты сейчас описал логичные вещи когда человек любит это делает, а теперь пойми у женщин нет логики, только животные инстинкты, для нее ты лошшарик скачущий возле неё и признающийся в любви, им нужен тот альфа самец который пошлет нах и будет её писддить. Т. Е всё что ты делаешь нужно делать наоборот, такие вот бабы
Ты ничего не знаешь об альфа. Они потом знаешь как бегают и лапшу вешают. Тебе и не снилось
Ты главное квартиру совместно нажитую не покупай. ) Тоже в схемме.
Мы живем в моей квартире которая мне досталась от родителей. Мы планировали купить на будущее большую квартиру для семьи потому что сейчас мы живем в двухкомнатной
Гость
[74354463]
Андрей
Мы живем в моей квартире которая мне досталась от родителей. Мы планировали купить на будущее большую квартиру для семьи потому что сейчас мы живем в двухкомнатной
таки троль
Гость
[413491676]
Андрей
Мужик, а как же самоуважение? Она тебя облила фекалиями и свалила, сказав, что без тебя лучше. Она сама развалила семью. Гормоны? Пусть сама с ними разбирается. Гормоны не отменяют культуру и воспитанность. А если она тебя зарежет, тоже простишь, ссылаясь на гормоны? Как гормоны отпустят, сама приползет. Моя в период беременности каждую неделю уходила навсегда, а потом приползала. А нет, так почитай женские форумы "я свободная женщина", "скинула балласт", " я развиваюсь", "женщинам секс не нужен", "любовь- сказки для бедных", "мужик с доходом менее 100тр- нищеброд". Не вернется- ограничите свою любовь алиментами, все равно для 3/4 женщин критерий успешности- не счастливая семья, а деньги. Вот пусть их и получает в рамках закона.
Гость
[74354463]
Андрей
А потом есть куда уехать?
Гость
[413491676]
Гость
Роды это подвиг, но мужчины не хотят этого признавать, поэтому обзывают новорожденного маньяком
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Каждой женщине дать по звезде героя. Мужики такие звезды на войне получают, своей кровью, а женщины будут в роддоме 🤣🤣🤣
Гость
[2095564737]
А кольцо почему не носите? Аллергия?))
Гость
[3142001159]
Андрей
сделай-ка тест днк прежде чем отцовство признавать. тебе вон бабы хором говорят - беременные из-за колец из дому не бегают.
Гость
[413491676]
Андрей
Подумай, сколько раз в течение жизни тебя ещё будут вызывать по работе? И каждый раз это будет крах семьи? А если б ты был пожарным? Счастье, что сама свалила, не пришлось наблюдать сборы вещей, слушать всякие фекалии и без толку валяться в ногах.
Гость
[413491676]
Гость
мог и не надевать. не имеет значения. она никуда не денется. и никуда не ушла. тебе, как мужчине, пистдецц. ты тряпка. привыкай к этому статусу. всю оставшуюся жизнь об тебя будет вытирать ноги.
Боюсь, что вы правы. Мужик, жди, когда сама вернется.
Гость
[3929780189]
Гость
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Каждой женщине дать по звезде героя. Мужики такие звезды на войне получают, своей кровью, а женщины будут в роддоме 🤣🤣🤣
Это пытки вообще-то. Ногу прострелили боль стихает, а там очень долго и мучительно