Автор! Я в аналогичной ситуации, только мне 52. Содержать больше никого не хочу, хочу равных партнерских отношений. Что получается на выхлопе. Какая нибудь рспешка, отягченная прицепами подростками, больной мамой и грошовой зарплатой обычно готова на все, у нее сразу включается "люблюнемогу". Самодостаточная женщина наоборот, хочет что бы я переехал к ней и имел некое подчинение, несмотря на то, что я самостоятельный, самодостаточный и с очень неплохим доходом(автосервис и коммерческая недвижимость в аренде). Последнюю каплю влила собственная дочь, которая мне заявила, что если у женщины есть квартира, машина, доход, то мужчина ей нафиг не нужен. Нужен только тогда, когда ничего этого нет. Вот так и живу один с кошкой и приходящей три раза в неделю женщиной на приготовить еду и убрать в доме.
Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то.
Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы