Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?

Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, обеспечен" Но выяснилось что так отмечают себя начальники отделов и замдиректора с неплохой зарплатой. Мне те кто работает по графику не интересны.
Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то.
Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы
Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ха-ха-ха-ха..... Всё понятно, "предприниматель", блин.... :)) Любят же здесь создавать фальшивые темы, жуть.
Мужоп явно не в курсе ,что такое бизнес.
Гость
Автор! Я в аналогичной ситуации, только мне 52. Содержать больше никого не хочу, хочу равных партнерских отношений. Что получается на выхлопе. Какая нибудь рспешка, отягченная прицепами подростками, больной мамой и грошовой зарплатой обычно готова на все, у нее сразу включается "люблюнемогу". Самодостаточная женщина наоборот, хочет что бы я переехал к ней и имел некое подчинение, несмотря на то, что я самостоятельный, самодостаточный и с очень неплохим доходом(автосервис и коммерческая недвижимость в аренде). Последнюю каплю влила собственная дочь, которая мне заявила, что если у женщины есть квартира, машина, доход, то мужчина ей нафиг не нужен. Нужен только тогда, когда ничего этого нет. Вот так и живу один с кошкой и приходящей три раза в неделю женщиной на приготовить еду и убрать в доме.
ВВаша дочь сказала вам правду .Когда мужик богатеет ,он заводит нескольких женщин , когда женщина - ей мужоп нафиг не нужен .Слишком много от му проблем и нервотрёпки .
На ромашковом поле сердце мое
А что вас удивляет? Обеспеченной женщине вы нужны, чтобы было с кем съездить в отпуск, развеяться, погулять, обсудить интересные темы. Слушать ворчание и нытье, и ухаживать за вами, а также поддерживать уют в доме смысла нет, это правда. Ну периодически можно готовить. Но в итоге, как я вижу по себе, все упирается в общение - будут хорошие друзья и ими можно обойтись. Мужчина нужен просто для удобства, чтобы было неодиноко в плане досуга.) И да, желание терпеть его заморочки отсутствует. Нужен хороший характер от него.)
Для досуга мужопы тоже мало пригодны . Театры . выставки , кино и прочее их не интересует на 90%. Скучные ,нудные и вечно всё не то и не так .*** с пляжу , особенно возрастных.
Гость
Ой, насмешили! Да женщина в 40 лет может и моложе выглядеть, а вот мужик в 40 - выглядит на все 60.
+ с потенцией или уже проблемы или скоро .
Гость
35- летняя бизнес вумен прям мечтает о мужике на 15 лет старше , ога
И да, это наоборот женщина с деньгами в 48 выглядит на 35 , и именно такого возраста мужика она скорее и выберет
Жнщине с деньгами мужоп старый зачем нужен с проблемной потенцией ?
Гость
А нафига женщине которая за собой ухаживает мужик пополамщик, да еще на десяток лет старше ?
Тоже удивляюсь мечтам мужопов .
Гость
Смотря какой бизнес. У моей знакомой косметологическая клиника, у второй несколько обувных бутиков по франшизе. Так выглядят как инстаграмные фитоняшки, в свои то сороковники плюс.
Но думаю там еще и мужики спонсоры есть, просто сомневабсь что так можно себя шлифовать ради какого нибудь пополамного халявщика
Женщины занимаются слобой не ради мужопов , а ради СЕЯ.
Гость
А тебе и ссылаться не на что, кроме как на свое " хаачу" или " не хаачу".
Не хочешь детей и потратиь на бабу копейку- ищи чайлдфри феминистку , будет у вас все пополам.
К другим бабам не суйся.
Пусть мужопы научатся предохраняться и пользоваться презервативами ,если не хотят плодиться .Женщинам только легче от этого будет .
Гость
Точно! Нехрен вообще таким мужичкам размножаться! И рожать от таких - вообще - верх глупости. Вот только не учли "пополамщики" одного: предназначение женщины - быть матерью, и она будет искать мужчину, способного содержать детей. А отношения с "пополамщиком" если и будут, то как временный вариант, полный мучений и разочарований. Хотя лучше на них вообще время свое не тратить.
Пополамщик плох даже не из-за детей .Если женщина сама себе может обеспечить нормальный уровень жизни зачем ей в попаламе ещё и связываться с мужопом ? От му одни нервотрёпки , обслуживание их в быту + в постели кончать будет только му на 90% + обслуживать его психологически .НАФИГА этот геморрой женщине , тем более в попаламе ?
Гость
А Вы, Голодранец, не умничайте. Я - финансист. И любому мало- мальски подкованному человеку понятно, что покупать квартиры, чтобы сдавать- невыгодно. У меня просто так получилось выгодно купить. А делать я сейчас ничего не хочу активно. На худо- бедно мне хватает. Так что не учите меня. Вы меня не знаете
Покупают и сдают не для выгоды ,а чтобы деньги вложенные не обесценились.
Гость
Подвезти с форума прибить полку быть рукастым желательно дополнительно получить основных правил поведения знания
Гость
Гость
Для 48-и лет у тебя слишком д *** ль н ы й лексикон: стремно и т.п. Деловые мужчины и женщины на бабских сайтах не сидят в преддверии нового года: дела подбивают, да на корпоративы ходят. Так что иди на х у й, разводица.
Нам много надо денег на контору и безопасность
Гость
Наталья
о времена, о нравы... а любовь сейчас вообще не котируется???
Котируется только не через радиосон и с нормалтным да и кто меня терпеть будет никто
Гость
Гость
Почему обязательно с предпринимательницей? Деньжонок с неё снять хотите? Если женщины, вполне состоявшиеся в своей профессии - дизайнеры, чиновницы, художницы, актрисы и т.п. - знакомьтесь, раз обычные вас не устраивают.
Нужны деньги ему на разведку ну и ее внедрить
Гость
Гость
Какая разница между женщинами предпринимателями и теми кто работает по графику ? Расскажите.
По графику нет свободы перемещения и свободы распоряжаться временем
Гость
Привет! А что ищешь, или вернее кого ищешь? Можем познакомиться🤩
Гость
Гость
Привет! А что ищешь, или вернее кого ищешь? Можем познакомиться🤩
Я, достаточно крупный предприниматель, но что бы сделать какие-то выводы нужно познакомиться, не так ли?
Гость
Гость
Я, достаточно крупный предприниматель, но что бы сделать какие-то выводы нужно познакомиться, не так ли?
Готова!;))) можем в ZOOM
Гость
Archer
А нафига обеспеченному мужику нищебродная женщина, которая сидит у него на шее?
Ну не нужна тебе женщина, так и живи со своей рукой, кто запретить то может 😂
Гость
Гость
Я между прочим прошла 12 собеседований, чтобы просто устроиться туда полгода ходила и готовилась. А перед назначением ездила в Лондон на беседу с боссом. Ездила дважды, первый раз встреча сорвалась из-за его болезни. Так что все живут и работают по- разному.)
Omg, и что ж ты такая умная здесь то делаешь? Лол
Гость
Гость
Ну это вы вообще чушь написали. Никто не будет абы кому помогать подниматься. Все верите в сказку про золушку? Пахать как лошадь! Учиться! Стремиться! Только самой. Или самому. Мужики сейчас тоже за чужой счет хотят. Да и всегда это было, люди любят халяву, но не все. Кто не любит, сами бьют копытом.
Сейчас бы ценность женщины оценивать по величине ее кошелька. Ппц. Докатились. Ценность женщины в ее красоте, образованности, культурности и женственности. Но никак не в бабосиках. Сразу виден контингент этой шараги, одна чернь.
Гость
Гость
Вот вы хоть понимаете, что нет денег на ресторан- это абсурд для обеспеченной женщины? Нет машины и собсвенного хорошего жилья- абсурд. Такой мужчина не нужен. Вообще. Собсвенная самооцкнка упадет ниже плинтуса с таким встречаться. Я на почти пассивном доходе в 300 тыс, например. Есть все. Мне не приятно видеть рядом с собой бедного мужчину. Я не пишу неудачника. Может он просто не амбициозен. Но такому нужна другая женщина, чью самооценку он не поломает.
Вот типа успешная мадмуазель, стоило оно того батрачить в оксфорде и мгу, чтобы быть обычной лохушкой с «пассивным доходом в 300 к», зато наверное уже 35+. И сталинки государству достанутся, тут вы хорошотпотрудились 🤣
Гость
Алекс
только классным мужчинам ровесникам нравятся бабы на 20 лет моложе тебя) как то так)
Так вы уже определитесь, нужна женщина молодая и красивая или богатая 🤣🤣🤣 лол. Мужчины в россии это мусор. При чем не важно: богатый или бедный. Дело в менталитете. Просто г на г. И воняет за километр. Пойми уже, что если ты как человек г_овно, то ни с деньгами ни без денег, ты никому нах не нужен 😁
Гость
Гость
Юля, никто ни с кем и не поделится и не обязан. Мы что миллионеры- меценаты?! Общаться, встречаться нужно с ровней. И люди, кто что- то добились, это понимают, остальные только пишут, помоги подняться, сделай из меня, вылепи чего- то. Да кто ты такой? И зачем нужен? При этом объяснять это все нужно именно таким мужчинам и женщинам. Обеспеченным людям и так все понятно, мы говорим на одном языке и разговоры о деньгах вообще отсутствуют. Ну что тут еще сказать, кто- то на 20 тыс в мес выживает. Вопросы задают, кто сколько на косметику тратит. Эти люди тоже существуют как- то. Они так и проживут свою единственную жизнь, веря в великого добродетеля ( мужчину или женщину). Ну и пусть верят в сказки.
Omg, ты такая тупая корпоративная крыска, аш блевать хочется. Кроме денег то ты из себя что-то представляешь? Вряд ли. Неудивительно, что ты одна 🤣🤣
Гость
Гость
У меня есть знакомая тетя, директор и учредитель одной строительной конторы , которая строит высотки в Подмосковье. Доходы там понятно миллионы и не в рублях . Разведенная баба , весом наверное килограмм 120, с выражением лица "прочь с дороги, тараканы" , так такие битвы среди нищеепов всех возрастов и типажей за нее идут , это просто жесть.
Я думаю , она им тоже просто нравится . Как женщина. :D
Да, вот удел всех, кто ищет «успешную ровню» в женщине, лол, даже смешно писать 🤣