Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?» Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу! Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой)) Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Ну и хорошо, что им нравится. Им все равно ничего никто не предлагает из того, что им не нравится
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность ? Наверняка предлагают сожительство. Мне всегда предлагали .
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну тем более , если автор любитель этого дела, то гораздо интереснее с разными, чем с одним много лет
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Ариадна
Сообщение было удалено
Я не про этику вообще то пишу, на этику мне плевать, я про то, чтобы не врать себе и не делать вид, что автор там что то выбирает. Это самообман. Никакой доброты, этики и щедрости я себе никогда не приписывала, это ваше враньё
Как то нелогично, хочет по писькам прыгать, хочет ребенка, но выходит замуж и зубами держится за штаны. Можно гораздо проще удовлетворить свои потребности, не ограничивая себя браком
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вы и делайте так как считаете правильным она по другому считает. У вас бомбит от того что вы завидуете?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть она делает, как считает, я же ей по писькам прыгать не мешаю, а она замуж выходит, как я . В этом несоответсивие. Да, очень завидую тем, кто два дня попрыгал на члене. Но мне Коран не позволяет
Выбор как раз есть у автора: найти мужчину для брака, секса или быть одной. А у малышек как ты выбора нет: только найти папика, Ответственного и Надежного, и пиявкой вцепившись жить за его счёт. Выбор может быть только когда есть достаточно власти и самостоятельности, чтобы справиться с последствиями любого варианта. А если курочка как ты без обеспечивающего мужика можно только перебиваться низкоквалифицированной работой, это не выбор, деточка.
Гость
[27311746]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
[27311746]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Автор не одинока, семья есть. Автор свободна)
Что делать-то?
[2482553872]
Автор, расскажите, куда будете девать сына на время встреч, прогулок, путешествий с понравившимся вам мужчиной? Скорее всего это будет один из выходных дней, так как в обычные дни у ребенка детский сад, у вас работа. Есть бабушки, няни? Чем вы будете радовать мужчину, который радует вас, тратя средства, время и эмоции на поездки и встречи с вами? Писечкой и сексом раз в две недели? Своим временем несколько часов раз в две недели? Если мужчина захочет встреч чаще, вы просто сольетесь?
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Захотела вышла замуж, поняла что ей это нафиг не нужно - развелась. У вас надо было спросить что ль?
yardor70@gmail.com
[3291801340]
Дорогие девушки, ищем героинь для программы о преображении, моде и красоте. Участие БЕСПЛАТНОЕ!! В подарок за участие три комплекта одежды от наших стилистов!! От вас несколько фотографий и краткая биография. Адрес Эл. Почты указан в никнэйме
Гость
[2462956744]
Автор
Сообщение было удалено
Как будто после исполнения ребёнку 3-х лет такие возможности появляться. Какая наивность.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Так замуж захотела или по членам прыгать? Пусть определится что она хочет
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Автор чемодан
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Она решила все попробовать. Почему нет .
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Уже ответила зачем. Еще раз "Не знаю зачем, спросите у сеья, зачем вы мне хотите доказать, что автор и ей подоные не одиноки. Мне лично ваши придуманные "доказательства" не нужны
У малышек есть папик , а автор даже член найти не может. Нетоже у автора выбора, нету. Нельзя выйти замуж за мужчину, которого нет
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела член, попробовала замуж . Нелогично. Замужество мешает прыганию по членам и ограничивает выбор. Вы же сами это писали
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у моего бывшего на меня постоянно стоял, без осечек, в любое время дня и ночи, гранить ему это не мешало. Теории все,теории. Сколько людей, столько жизней, мнений, поступков. Не обобщайте.
Вас выписали по каталогу в Европу? Чем вы так гордитесь? Что понадобились европейскому неликвиду?Что у вас есть штаны,которым вы в пояс кланяетесь за кусок пиццы? ВЫ смешны.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы могла стать первой леди Америки, просто мне это не интересно. Не хочу держаться за штаны
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Может это она не сразу поняла . Думала что одного члена хватит .) А вам то какая печаль? Вы ее свекровь?)
Таня
[3270179305]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А у вашего совсем не стоит? Тоже хочется по х...я попрыгать, да нельзя? дядечка из Европы на фиг выпнет?
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))) могла стать первой леди , а стала троллем не вумене,)
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Таня
Сообщение было удалено
Опять допрос. Вам не все равно, как я оказалась в Италии? Я не одна такая, кто живёт с мужем. Все не такие, как надо? Или лучше жить одной, чем с любимым мужчиной, который заботится?
Таня
[3270179305]
Автор,я вас понимаю.Вы все. правильное делаете.Не нужен мужик в доме, значит - не нужен.Вполне европейский подход. Живите для себя и делайте только то, что сами сочтете нужным, без прогибов под кого-либо.Именно этому стоит поучится у европейских женщин.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Не сразу поняла, что она любит члены? А что, для этого надо замуж выходить ? Вам какая печаль, кто я ей? Вы моя бывшая домработница?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Таня
Сообщение было удалено
А что вы знаете про европейских женщин?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне не интересно быть первой леди Америки. Мне хочется быть женой моего мужа
Нет, мне это не интересно. И свои фантазии на меня не проецируйте
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну тебя понесло, первая леди америги)) галоперидол прими
Таня
[3270179305]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Все.Только вы к ним явно не относитесь.Почтовуха - не есть европейка.
Гость
[1993603022]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))))) Запойная что ль?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Таня
Сообщение было удалено
Отлично, общайтесь с европейками, со мной не надо
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Не хочу быть первой леди Америки. Как только Мелания на это согласилась, терпеть пердящего мужа за титул первой леди. Фу! Презирайте таких несамостоятельных! А могла бы работать в Словении и быть СВОБОДНОЙ! Прыгать по членам на отдыхе
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну че ты ко мне доипалась? В кишечник мне уже заглянуть хочешь
Таня
[3270179305]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Выпрет, как пить дать...Не зря же вы в него вцепились, как репей в собачий хвост)))За похлебку служите и считаете себя офигенно востребованной..Это вы там про статус вещали, что ли...То есть статус - быть выписанной по интернету "женой" дядечки, который не сдался ни одной соотечественнице?Вы ошибаетесь.Статус - это совсем другое.Это ваша реализация в обществе и профессии, ваш культурный и интеллектуальный уровень, ваши знания и ваша независимость. И не надо тявкать на Ангелу Меркель,именно она - статусная женщина.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Таня
Сообщение было удалено
Ещё одна привязалась
Таня
[3270179305]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны? Просто покоробило такое откровенно-злорадное отношение к автору данной темы.Вы словно упиваетесь гадостями, которые пишите автору.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Таня
Сообщение было удалено
Вам я нужна, привязались, как банный лист
Таня
[3270179305]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Помилуйте...Привязалась я не к вам,а к вашим опусам.Давно не встречала такой откровенной злобной зависти и больного злорадства.Это меня поразило, поэтому я и написала.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Таня
Сообщение было удалено
Оправдашки, да, да, это не вы злобная оживает дурра, это я плохая Так идите вы ... к хорошим. Не можете? Тогда выслушивайте моё мнение
Таня
[3270179305]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да уж..горек,видно,итальянский хлеб оказался на вкус...Из рук хозяина. ВЫ же комок нервов и абсолютно неспособны излагать свои мысли и даже...строить короткие предложения))) Понимаю, видела много здесь таких "счастливых" почтовых .. только автор-то причем? Чего вы на нее набросились?
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))