Мама убивает
Мадлен
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Участковый приедет. Полиция приедет.
светка
а муж у тебя тоже тупой? не может свою мать приструнить?
Мандаринка
светка
Сообщение было удалено
Мать моя, а не мужа.
И приструнить её не выйдет ибо скажи ей слово поперёк - папа нас с голым задом выставит за дверь.
И приструнить её не выйдет ибо скажи ей слово поперёк - папа нас с голым задом выставит за дверь.
Гость
Идти в полицию и описывать ситуацию. либо сходить к психиатру и посоветоваться. Может. у мамаши крыша поехала? так здоровые люди себя не ведут.
Гость
Зачем вы переехали к маме, если знали, что она вас ненавидит? Сэкономили много?
Теперь вызвать полицию, предъявить документы на бытовую технику, забрать свое, съехать, перестать общаться.
Теперь вызвать полицию, предъявить документы на бытовую технику, забрать свое, съехать, перестать общаться.
Гость
Напомните вашей "собаке на сене", что разведя вас с мужем поучит вас с внуками навеки.
Гость
Всех напоить снотворным и спокойно собираться
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А почему у вас все разводка?
ольга
Мадлен
Сообщение было удалено
А что у вас мама такой сильный амбал,что вы ее боитесь?тем более у вас муж есть,он то как себя ведет в данной ситуации??не надо боятся собираете вещи и переезжайте,в день переезда ну позовите друзей для успокоения и как бы свидетелями будут да заодно помогут с коробками.
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехали на свою голову к маме на пол года, пока кредит не выплатим за своё жильё. По началу всё отлично, и зять золотой и дочь умница были, но спустя месяц ей надоело и она начала по немногу превращать жизнь в ад. Ни постирать, ни приготовить без её разрешения нельзя. Она всегда дома, если уходит куда - стиралка занята её вещами, а на кухню садит бабушку, ибо я готовлю не то и она даже запах вытерпеть не может (гуляш, суп, борщ, спагетти с соусом болоньезе, пюре с котлетками, тефтели - ну что здесь воняет или не вкусно пахнёт?), стиралка раз в неделю на 1 стирку не более. Теперь выходя из комнаты слышу только «че вылезла?». Пытается нас с мужем поссорить.
До замужества все было так же - она меня ненавидела так как рано родила меня и не могла гулять как все. Три года брака я жила отдельно.
Сейчас появилась возможность опять переехать на съемную квартиру. Но проблема в том что как только я говорю что мы уезжаем - она скандалит и орет что вещи наши не отдаст, и что если хотим уходить - уходите в чем есть. Улизнуть так просто не выйдет. Техники целая куча, мебель, вещи, посуда, Книги, бытовая техника новая. Все дорогое и оставлять я это не хочу. Ну и полиция не вариант, елементарно - не приедут, у нас участковый тупой как пряник и не приедет даже если убивают.