Удивили. Вы мне покажите свекровь, которая довольна невесткой!
Невеста сына плохая абсолютно всегда. Она или красивая (мужиков было много, значит), или серая мышь (ужас, внуки будут страшненькие), или богатая (на будет уважать моего сыначку-мерчендайзера!!!), или бедная (нафига моему сынуленочку этот финансовый голопопик?!), или карьеристка (детей не родит или сбросит на няньку, позорище), или домашняя девочка (деградирующий домохоз, только и умеет, что варить борщ, сидя на шее мужа!).
Про национальность, разницу в возрасте, родителей и образование невестки я даже и не говорю: совершенно очеидно, что они, какими бы ни были, никуда не годятся. И в любом случае девица явно недостаточно заботится о сынульке, а сынулька после знакомства с ней совсем потерял голову и забыл про главного человека в своей жизни - Мамо, а ведь она ем всю жизнь отдала!!! Разумеется, что впоследствии невестка неправильно воспитывает детей. Кстати, количество и пол детей, разница между ними тоже неправильные. И эти юные негодницы не слушают мудрых советов мамо и имеют наглость не раболепствовать перед ней.
А потом девочки сами становятся свекровями, "и повторится все, как встарь"... Замкнутый круг семейной дедовщины, нелюбовь поколение за поколением на зависть Звягинцеву. И я такой буду, скорее всего.
Недавно он рассказал мне, что уже больше года встречается с девушкой, ей 27, она в инвалидном кресле. Познакомил меня с ней. Конечно, по виду она красивая очень, не спорю. Но я не представляю какая из неё будет жена. Она же много чего сама делать просто не может. На счёт рождения детей у меня тоже много подозрений, потому что они как-то всё избегают этой темы.
Сын поставил условие, что либо я к ней очень хорошо отношусь, либо мы не общаемся, так как её моё поведение может обидеть. А он её теперь буквально оберегает как птицу в клетке.
Я честно не понимаю, как мне смириться со всем этим.