Гость
Статьи
Сын женится на …

Сын женится на девушке-инвалиде

Моему сыну 31 год. До этого момента он о серьёзных отношениях даже не заговаривал. Я и сама знала, что он не хочет пока семью, радуется свободной жизни. Живёт он давно отдельно и самостоятельно, зарабатывает хорошо.
Недавно он рассказал мне, что уже больше года встречается с девушкой, ей 27, она в инвалидном кресле. Познакомил меня с ней. Конечно, по виду она красивая очень, не спорю. Но я не представляю какая из неё будет жена. Она же много чего сама делать просто не может. На счёт рождения детей у меня тоже много подозрений, потому что они как-то всё избегают этой темы.
Сын поставил условие, что либо я к ней очень хорошо отношусь, либо мы не общаемся, так как её моё поведение может обидеть. А он её теперь буквально оберегает как птицу в клетке.
Я честно не понимаю, как мне смириться со всем этим.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте, Анна!
Что же с вами внутри происходит? Какие чувства Вас переполняют?
В жизни бывает всякое, и ни кто не знает, что для другого лучше, а что хуже, как правильно, а как не правильно.
Ваш сын вырос, ведь ему 31 год, он стал давно взрослым, самостоятельным, и у него своя жизнь.
Смириться - это значит быть с миром. Примите этот мир, мир вашего сына, его видение, его выбор, его право. Если вы доверяете своему сыну, доверьтесь и его выбору. Там, где ему потребуется ваша помощь или поддержка - окажите ее по возможности, а там, где он захочет разделить с вами свою радость - порадуйтесь с ним.
Думаю, что вы замечательная мать, у вас замечательный сын! Каждый выбирает сам свое счастье. Скорее всего, ваш сын счастлив с этой девушкой, раз он выбрал именно её.
Постарайтесь принять его выбор, а это и есть "смириться".
Добра, любви и радости вам и вашим близким!
Гость
Алена
У меня есть своя теория, почему люди выбирают инвалидов (исключим половые извращения).
Это лишь мое мнение.
Инвалид просто маловероятно предаст, уйдёт, сердце разобьёт и т д он будет ценить чувства как мне кажется, потому что мало кому нужен.
Признаюсь, и у меня были мысли найти какого-нибудь колясочника, который будет ценить тебя просто за то, что ты рядом.
На месте того колясочника если б узнал плюнул в лицо и выставил за дверь не стесняясь..людская подлость потеряла берега
Гость
Антон
Здоровые девушки зачастую завышают требования к женихам. Мне тоже 31 и я знакомился со многими девушками, ни одна не захотела за меня замуж. Хотя я неплохо зарабытываю для своего региона. И имею собственное жилье, мной заработанное. И по характеру не вредный. Ну а не воспринимают они меня, и выдвигают завышенные требования, хотя сами столько не стоят. На счет инвалидности девушки, тут все индивидуально, если она хорошо относится больше как к человеку, а не источнику ее содержания, то почему бы и нет. И если сама молода, то сможет родить, медицина позволит если найти клинику и проплатить, то все будет хорошо и даже лучше!
прозвучало так себе т.к вы близки к тому что автор выше получила оплюху за "бедного" инвалида..мол куда денется
Гость
Это ужасно, сколько одиноких здоровых бездетных женщин, но мужчины некоторые как свиньи ищут грязь, подбирают больных, гулящих, разведенных с кучей детей, проблемных, я тоже не понимаю этого феномена, естественно такие женщины менее требовательны и будут зубы заговаривать, им же надо выживать в этом мире, но ведь тоже не надо быть идиотом, у русских мужиков вообще с головой бо-бо. Нормальных красивых работящих женщин абъюзят, избивают, не хотят обеспечивать, прям ненависть какая-то к хорошим девочкам, для какого - то чудовища принцем становятся, то ли самоутверждаются на их фоне, не знаю, но это ненормально и матери сочувствую!!!
Эллочка
Ваш сын - человек. И настоящий мужчина. Пусть будет счастлив.
Гость
Алена
У меня есть своя теория, почему люди выбирают инвалидов (исключим половые извращения).
Это лишь мое мнение.
Инвалид просто маловероятно предаст, уйдёт, сердце разобьёт и т д он будет ценить чувства как мне кажется, потому что мало кому нужен.
Признаюсь, и у меня были мысли найти какого-нибудь колясочника, который будет ценить тебя просто за то, что ты рядом.
Зачем вам колясочник? Обживется и начнет ревность из всех щелей лезть, еще и руки распускать начнет, дескать, пока я тут сижу, ты на работе со всеми подряд иппёшься. Ну их. Инвалиды пусть как-то между собой женятся.
Гость
Зануда
Удивили. Вы мне покажите свекровь, которая довольна невесткой!
Невеста сына плохая абсолютно всегда. Она или красивая (мужиков было много, значит), или серая мышь (ужас, внуки будут страшненькие), или богатая (на будет уважать моего сыначку-мерчендайзера!!!), или бедная (нафига моему сынуленочку этот финансовый голопопик?!), или карьеристка (детей не родит или сбросит на няньку, позорище), или домашняя девочка (деградирующий домохоз, только и умеет, что варить борщ, сидя на шее мужа!).
Про национальность, разницу в возрасте, родителей и образование невестки я даже и не говорю: совершенно очеидно, что они, какими бы ни были, никуда не годятся. И в любом случае девица явно недостаточно заботится о сынульке, а сынулька после знакомства с ней совсем потерял голову и забыл про главного человека в своей жизни - Мамо, а ведь она ем всю жизнь отдала!!! Разумеется, что впоследствии невестка неправильно воспитывает детей. Кстати, количество и пол детей, разница между ними тоже неправильные. И эти юные негодницы не слушают мудрых советов мамо и имеют наглость не раболепствовать перед ней.
А потом девочки сами становятся свекровями, "и повторится все, как встарь"... Замкнутый круг семейной дедовщины, нелюбовь поколение за поколением на зависть Звягинцеву. И я такой буду, скорее всего.
У меня была вот такая свекровь, как вы описали. А я свою сноху люблю. Раз сын с ней живет, доволен, то чего мне лезть? Пус ть живут как им нравится.
Гость
3014
А тебе то что, мамочка? Это его жизнь и тебе этого не касается! Это любовь, тупица!
Ее касается, это ее сын и она хочет для него лучшего.
Гость
Холостяк непринципиальный
Если действительно любит ее - пусть женится. На своей любимой я бы тоже женился - главное что я ее люблю и хочу, чтобы она всегда была со мной!
А менять памперсы, подмывать ты тоже хочешь? От детских какашек морды воротите, а тут взрослый человек. Ребенок вырастет, год, и будет сам ходить на горшок, инвалид-колясочник -нет. Поэтому, лучше не лезть, а искать человека по себе. Тоже мне, благодетели вылезли.
Гость
Гость
Добрый вечер, человек с ограниченными возможностями ценит жизнь намного лучше и знает любовь больше настоящую любовь. Здоровые не так ценят даже саму жизнь не то что ещё. Наблюдаешь в мире сейчас больше выгоду смотрят не настоящую любовь или счастье. Счастья и любви этой паре, девушка в коляске и сама родить сможет, постирать если надо. Рада за этого парня, желаю искреннего счастья молодцы
Постирать сможет? Конечно! Учитывая, что сейчас не надо стоять над корытом в трипогибели. Закинула в машинку тряпьё, засыпала порошок, нажала три кнопки и пус ь себе стирает. Дай бог здоровья тем, кто придумал машинки-автоматы, роботы-пылесосы, посудомойки, окномойки. Ну, а еду можно и заказать. Правда, зарабатывать надо прилично, но это уже вторично
Гость
Эллочка
Ваш сын - человек. И настоящий мужчина. Пусть будет счастлив.
А если мужчина женился на обычной здоровой женщине, то он не настоящий??? Ну у вас и логика 🤣🤣🤣. А потом этот "насточщий" начнет спиваться, потому как не вытягивает жену-инвалида и детей и сразу станет не настоящим.
Гость
как тут бабье за инвалидку топит . если бы ситуация была наоборот то было бы одно бабское мнение зачем он ей нужен
Форум: Отношения
Всего: 506 360 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 151 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова