Как пережить смерть родного брата?:(((
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плакать когда хочется. Молиться.
Со временем отпустит.
Знаю женщину, которая похоронила 4 детей и мужа. Живет, на огороде копается, в храм ходит.
Со временем отпустит.
Знаю женщину, которая похоронила 4 детей и мужа. Живет, на огороде копается, в храм ходит.
Гость
радоваться надо-исключен лишний кандидат на наследство
Гость
Сообщение было удалено
как таких как ты земля носит отбросков
Гость
Natasha97
Сообщение было удалено
-
Еще и не таких носит... А ты, писта тупая, дай Бог столкнешься с дележкой наследства и тем, когда родные люди становятся врагами. И не зарекайся, что у тебя такого быть не может-ты не можешь предугадать, как поведет себя человек в той или иной ситуации.
Еще и не таких носит... А ты, писта тупая, дай Бог столкнешься с дележкой наследства и тем, когда родные люди становятся врагами. И не зарекайся, что у тебя такого быть не может-ты не можешь предугадать, как поведет себя человек в той или иной ситуации.
лол
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++××
Гость
лол
Сообщение было удалено
Да и болеть 10 лет-родне не позавидуешь. Мой отец год от рака умирал, и то...
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, для нищей и уродливой сестры это великое щастье😂, мужика нормального не нашла, вот брат и помешал.
Гость
Он 10 лет страдал, и наконец освободился от страданий, сейчас он в лучшем мире
Сестра
Моего брата нет 4 месяца.После такого жизнь уже не будет прежней. Спасает работа,по 14 часов в день , по 6 дней в неделю. Но, как только свободное время-накрывает по-полной. Сначала все кажется бессмысленным .Время останавливается и как будто вне времени и вне этого мира. Не понимаешь, что происходит. Самое главное-это не обозлиться на этот мир. В котором продолжается жизнь и у Вас тоже. Не жалеть себя, нам жалко себя, что мы теперь без них. Не хватает просто слов: « Привет, сестренка, как дела?».Это боль, которую никто не поймёт и никто не сможет прожить за Вас. Время, быть может чуть сгладит остроту потери.Но я пока не знаю
Гость
Моего брата нет 4 месяца.После такого жизнь уже не будет прежней. Спасает работа,по 14 часов в день , по 6 дней в неделю. Но, как только свободное время-накрывает по-полной. Сначала все кажется бессмысленным .Время останавливается и как будто вне времени и вне этого мира. Не понимаешь, что происходит. Самое главное-это не обозлиться на этот мир. В котором продолжается жизнь и у Вас тоже. Не жалеть себя, нам жалко себя, что мы теперь без них. Не хватает просто слов: « Привет, сестренка, как дела?».Это боль, которую никто не поймёт и никто не сможет прожить за Вас. Время, быть может чуть сгладит остроту потери.Но я пока не знаю
Моего брата нет 2,5 месяца. Для меня жизнь остановилась. Я не знаю, как жить без него. Стена за спиной рухнула. Каждый день разговариваю с ним) надеюсь, слышит меня. Для бога нет мертвых и живых. Все живы. Этими мыслями спасаюсь
Гость
Моего брата нет 2,5 месяца. Для меня жизнь остановилась. Я не знаю, как жить без него. Стена за спиной рухнула. Каждый день разговариваю с ним) надеюсь, слышит меня. Для бога нет мертвых и живых. Все живы. Этими мыслями спасаюсь
Привет мой погиб в конце августа ,ему бы ещё жить да жить 31 год (погиб на сво(офицер , майор 1.5 года до пенсии оставалось (мне тоже очень тяжело,осознание приходит по немногу и тяжесть,тоже говорю с ним ,и думаю каждый день ((
Гость
Привет мой погиб в конце августа ,ему бы ещё жить да жить 31 год (погиб на сво(офицер , майор 1.5 года до пенсии оставалось (мне тоже очень тяжело,осознание приходит по немногу и тяжесть,тоже говорю с ним ,и думаю каждый день ((
Мой брат пошел на сво , 6 апреля сказали что он погиб, блин мне жить не хочется, я чувствую себя виноватой, что отпустила его, ему всего 43, 3 детей, в голове картинка, как обнимает дочь, и больше этого не сделает, если хоть кто то напишеш что то про сво и обидное прокляну до смерти, у каждого своя правда, но жить без близкого тяжело
Спасибо за ваш комментарий.Несколько дней назад умер родной брат,старший брат.Хоть я и взрослая женщина,но поняла точно,жизнь не будет прежней.Буду спасаться работой.Есть сын.Так получилось,что мужа нет.Брат был опорой,любой совет и поддержка,общение ежедневно.Поэтому и больно,нет части семьи((((
Гость
Никак. В каком-то смысле вы уже умерли. Вместе с ним. А в каком-то вы воскресли. И начнете нести свет в этот чертов, гниющий и проклятый... Мерзотный мир... Уродов и Мразей... Больных душой и на голову... В этот темный и несчастливый мир ... Хотя он не достоин этого... Но тем не менее......
Гость
Просто устанете плакать, и перестанете. А если бы муж любимый умер, или ребенок? Смерть родного человека это всегда больно. Но жизнь в вас должна победить.
Гость
Он всегда будет с вами оттуда, он будет вам сниться, будет приходить, вы будете слышать его шаги, он будет любить, и защищать вас, как при жизни, будет держать ваши руки, и вы удивитесь насколько теплые они могут быть, он будет слышать ваши молитвы, он будет играть с вашими детьми, он останется чистым светом в вашей душе, в этом гребаном Аду... Он теперь Вечность. Повсюду. Человеческая жизнь мгновение, не всегда счастливая. А любовь вечна, он вечен. Когда вы проживете эту гребаную жизнь, вы снова будете с ним вместе, чистыми энергиями, ваши души отправятся в новый путь, в следующих жизнях вы будете снова вместе... Время течет быстро... Так что не грустите. А просто ждите. Все будет хорошо.
Форум: Семья
Всего: 479 407 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Беременность и отстраненный муж1 ответ
- Сыновья мужа меня ненавидят8 ответов
- Муж разлюбил чувств нет19 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?2 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака52 ответа
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака121 ответ
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать64 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака53 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Разводимся с женой21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Муж разлюбил чувств нет19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой родной младший брат умер 16 января. Было ему всего 27 лет...
Болел около 10 лет.
Постоянно плачу,когда его вспоминаю.Чувство,как будто умерла моя какая-то часть тела.
Прошло 9 дней,а я за ним очень скучаю, хочу его обнять.
Кто пережил такое горе и как вы сейчас живёте?