- Ты любишь кошку, а меня нет!
Знакомая три дня назад заявилась ко мне в квартиру с намерением ЖИТЬ у меня ( нормальненько так, да ). Кто ее приглашал вообще? Оказалось, что моя мать сказала ей, если она будет в городе, может остаться у меня. Отношения у меня с ней нельзя назвать даже дружелюбными, но мне не было жать впустить ее. С утра она недовольно кривилась на мою белоснежную Розпенбет ( я хвалю свою кошку всегда - простите ). Распоясалась к вечеру, швырнула ее с дивана, будто он был ЕЕ собственностью и уселась туда сама. После чего, когда к ней присоединилась я, она сказала мне: " Выброси эту *** на улицу, чтобы она мне не мешала ". ( Куда на автостраду !). Я не обратила на нее внимание, а малышка забралась на меня и принялась мурчать. Тогда она схватила ее за шкирку и швырнула на пол. Я сообщила ей, чтобы она собирала вещи и убиралась. Она начала ОРАТЬ, что я ее ненавижу и уехала. Как я должна была поступить? Сегодня получила звонок от своей матери, которая вопила, что она мне как сестра, но это совсем не так.
Гость.
12 ответов
Последний —
Перейти
Хе
Фу, какая же ты т у п а я бездарь. Только не вздумай пытаться начать писать дамские романы. Это ж надо такой быть глупой!
Гость
котики могут быть лучше многих людей
Гость.
Хе
Сообщение было удалено
Агрессор пляши лесом.
Гость
Разводка.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Раздражают люди которые принимают правду за разводку, а разводку в которой мать спит на коврике перед комнатой дочери, чтобы ее не украли и не продали в рабство принимают за правду.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А сами себя не раздражаете, впуская чужих наглых людей в свою квартиру?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны она не чужая и наглостью никогда не отличалась.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А зачем тогда спрашиваете о своём поступке? Очевидно же, что с лестницы спустить следовало сразу после того, как она прогнала кошку с дивана.
Гость
Тоже не верю. *** маменька- но дочь ее слушается. Хамка- гостья и послушная доченька при всех- козлах, которая однако на поводу у мамки неадекватки идет, но гостью спокойно выкидывает, характер просыпается. Вдруг. Внезапно.
Про ситуация в вакууме- да, котики рулят. Я бы свою кошку тоже обижать не позволила. Да никому бы и в голову не пришло.
Про ситуация в вакууме- да, котики рулят. Я бы свою кошку тоже обижать не позволила. Да никому бы и в голову не пришло.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А почему мать трехзвездочная, она всего лишь попыталась высказать.
Гость
Я за знакомую,она права людей тоже надо любить
Форум: Отношения
Всего: 510 324 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов