Если это не девушка с отклонением от нормы, то нет. Есть просто девушки подсознательно настроенные на насилие в свой адрес им это нравится, на подсознателбном уровне. (При это будут ныть, но всё равно любить). Как правило такие девушки в детстве наблюдали грубость отца по отношению к матери.
гость
[1936801953]
верно. когда она прилагает больше усилий, чтобы быть с ним, то он становится более ценен для неё
Со мной такое не прокатило бы. Если мужчина не проявляет интерес, не ухаживает, не заботится и не старается порадовать и угодить, то быстро идёт лесом. Зачем мне тратить время и усилия на равнодушного ко мне мужчину?
Гость
[1993125828]
А цитата в оригинале - "Чем меньше женщину мы любим, Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."
Гость
[2549288029]
Не перевирайте Пушкина! Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей Легче — совсем другой смысл!
Гость
[2549288029]
Мариночка
Нет. Пушкин этим своим высказыванием испортил так много отношений?
Пушкин писал: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей Разницу видите?
Последователь Пути Голоса Борри
[487205386]
И да и нет. Если ты привяжешь девушку к себе она будет добиваться твоего внимания.одобрения и прочее. А если не привязал к себе то ей будет пофигу. Вон те дырки что ответили тебе первые типо "нет. Отвяжется от тебя быстрее" а у самих в жизни хоть 1 но такой васек был к которому првязалась. Или будет. Они себя по другому ведут когда в голове щелкнет.