Чем меньше мужчину любишь, тем больше ему нравишься?
Встречаемся с мужчиной, люблю его, но отношениями это можно назвать с натяжкой. То пропадает, встречаемся редко, не говорит что любит. Вечно на меня нет времени. Все советуют охладеть к нему, относиться более безразлично, пропадать самой. Короче зеркалить его поведение. Неужели правда это работает? Научите меня такому поведению.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
гость Т.
Вы лучше озадачьтесь над способом убийства бабушки.
Больше проку будет.
Больше проку будет.
Гость
никак этому не научить..или вам дана власть над конкретным мужчиной или нет. лично я предпочитаю вычеркнуть из жизни чем страдать.
Буратино
Да, в таких случаях стоит вести себя более сдержанно. Понимаю, что хочется ему и смс написать, и позвонить лишний раз. Но как практика показывает, навязчивых людей не любят.
Гость
Не работает, автор. Вы для него девушка на вечер, когда нет других вариантов. Но Вы можете верить во что угодно.
Зеркалить - без толку. Мужчина будет вести себя так, как ему удобно. Тут скорее надо чем-то заинтересовать, зацепить.
гость Т.
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Найдите себе другого кто не будет видеть в вас -стул или другой предмет интерьера.
это не ваш мужчина ,он для другой.Ищите своего)
это не ваш мужчина ,он для другой.Ищите своего)
Калина
А может он просто женат.
Автор
Нет, он точно не женат. Я бываю у него в гостях. Следов жены нет)
сиси
научись уважать себя! Бросай его! Ты не на помойке себе нашла!
Калина
Сообщение было удалено
Ну тогда, могу предположить что он не хочет завязывать с Вами серьёзных отношений. И чем раньше Вы это поймёте тем будет лучше. Просто исчезните из его жизни и будет Вам счастье.
Гость
просто так решив игнорить - толку будет мало. имеет эффект "реальный" игнор - когда у вас куча дел помимо встреч с этим мужчиной, когда он - лишь составляющая вашей жизни, а не центр. это при условии, что мужчина к вам неравнодушен.
мила
быстрее забивай на такого, ты просто запасной вариант!!!! Хочешь быть всегда актрисой заднего плана? Или всё-таки главной героиней романа?
Послушай меня...Я прошла через такое сама, всё думала и гадала, как же, как же мне его зацепить???Но только сама больше увязала в этих так называемых отношениях. Пойми, ты либо сразу же цепляешь чем-то мужчину либо нет. Это не значит, что ты какая-то не такая...Просто ты не девушка его мечты, и он видимо не твой....Будешь пытаться быть с таким, то только себе хуже делать будешь. Будешь потом ещё думать, что это в тебе какой-то там недостаток, а всё дело в нем, а не в тебе. НЕ ЗАЦЕПИЛА ты его. Другого зато зацепишь и даже сама не поймёшь именно чем... А эти отношения заканчивайте!!! Потом только хуже будет
Послушай меня...Я прошла через такое сама, всё думала и гадала, как же, как же мне его зацепить???Но только сама больше увязала в этих так называемых отношениях. Пойми, ты либо сразу же цепляешь чем-то мужчину либо нет. Это не значит, что ты какая-то не такая...Просто ты не девушка его мечты, и он видимо не твой....Будешь пытаться быть с таким, то только себе хуже делать будешь. Будешь потом ещё думать, что это в тебе какой-то там недостаток, а всё дело в нем, а не в тебе. НЕ ЗАЦЕПИЛА ты его. Другого зато зацепишь и даже сама не поймёшь именно чем... А эти отношения заканчивайте!!! Потом только хуже будет
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Умник
Ответ очевиден: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины - высокоранговые. Чем выше его ранг, тем больше он нравится женщинам. Соответственно, если вы без ума от какого-то мужчины, значит, он выскоранговый, и таких, как вы у него - вагон, ему на вас плевать. Попользуется и бросит.
Гость
Измените свое поведение, ничего не зеркальте, не игнорируйте, но и инициативу не проявляйте. Задайте себе вопросы: какие отношения вы хотите? что вы для этого сделали? что он для этого сделал? Баланс вложений должен быть приблизительно одинаков.
Гость
нет
Бяка
"Чем меньше мужчину любишь, тем больше ему нравишься?" - ЛЕГЧЕ, дура, ЛЕГЧЕ!
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема