Чем меньше мужчину любишь, тем больше ему нравишься?
Встречаемся с мужчиной, люблю его, но отношениями это можно назвать с натяжкой. То пропадает, встречаемся редко, не говорит что любит. Вечно на меня нет времени. Все советуют охладеть к нему, относиться более безразлично, пропадать самой. Короче зеркалить его поведение. Неужели правда это работает? Научите меня такому поведению.
Вы лучше озадачьтесь над способом убийства бабушки.
Больше проку будет.
Гость
[456964854]
никак этому не научить..или вам дана власть над конкретным мужчиной или нет. лично я предпочитаю вычеркнуть из жизни чем страдать.
Буратино
[4025799499]
Да, в таких случаях стоит вести себя более сдержанно. Понимаю, что хочется ему и смс написать, и позвонить лишний раз. Но как практика показывает, навязчивых людей не любят.
Гость
[356070079]
Не работает, автор. Вы для него девушка на вечер, когда нет других вариантов. Но Вы можете верить во что угодно.
Зеркалить - без толку. Мужчина будет вести себя так, как ему удобно. Тут скорее надо чем-то заинтересовать, зацепить.
гость Т.
[3168449672]
Катанянша
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[174642651]
Найдите себе другого кто не будет видеть в вас -стул или другой предмет интерьера.
это не ваш мужчина ,он для другой.Ищите своего)
Калина
[3783006278]
А может он просто женат.
Автор
[456543035]
Нет, он точно не женат. Я бываю у него в гостях. Следов жены нет)
сиси
[1643937039]
научись уважать себя! Бросай его! Ты не на помойке себе нашла!
Калина
[3783006278]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда, могу предположить что он не хочет завязывать с Вами серьёзных отношений. И чем раньше Вы это поймёте тем будет лучше. Просто исчезните из его жизни и будет Вам счастье.
просто так решив игнорить - толку будет мало. имеет эффект "реальный" игнор - когда у вас куча дел помимо встреч с этим мужчиной, когда он - лишь составляющая вашей жизни, а не центр. это при условии, что мужчина к вам неравнодушен.
мила
[205934142]
быстрее забивай на такого, ты просто запасной вариант!!!! Хочешь быть всегда актрисой заднего плана? Или всё-таки главной героиней романа?
Послушай меня...Я прошла через такое сама, всё думала и гадала, как же, как же мне его зацепить???Но только сама больше увязала в этих так называемых отношениях. Пойми, ты либо сразу же цепляешь чем-то мужчину либо нет. Это не значит, что ты какая-то не такая...Просто ты не девушка его мечты, и он видимо не твой....Будешь пытаться быть с таким, то только себе хуже делать будешь. Будешь потом ещё думать, что это в тебе какой-то там недостаток, а всё дело в нем, а не в тебе. НЕ ЗАЦЕПИЛА ты его. Другого зато зацепишь и даже сама не поймёшь именно чем... А эти отношения заканчивайте!!! Потом только хуже будет
Гость
[331720361]
мила
Сообщение было удалено
+100500
Умник
[3420390970]
Ответ очевиден: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины - высокоранговые. Чем выше его ранг, тем больше он нравится женщинам. Соответственно, если вы без ума от какого-то мужчины, значит, он выскоранговый, и таких, как вы у него - вагон, ему на вас плевать. Попользуется и бросит.
Гость
[3815606579]
Измените свое поведение, ничего не зеркальте, не игнорируйте, но и инициативу не проявляйте. Задайте себе вопросы: какие отношения вы хотите? что вы для этого сделали? что он для этого сделал? Баланс вложений должен быть приблизительно одинаков.
Гость
[2387889263]
нет
Бяка
[3124319604]
"Чем меньше мужчину любишь, тем больше ему нравишься?" - ЛЕГЧЕ, дура, ЛЕГЧЕ!
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)