Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему
Неужели только так возможно привлечь и удержать мужчину?
Настик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Sergey
нельзя
Гость
Эта фраза изначально про женщин. Оригинал - правдив, переделка - не до конца
Гость
А у меня так и есть. Когда в муже души нечаяла, нафик не нужна была, так дополнение к домашнему интерьеру. И каждый раз после сор, я становилась холоднее. ИТОГ: мне сейчас на него пофиг, а он теперь как уж около меня вьеться!!
Груша
автор, зачем же так разко? бывают и взаимные чувства )))
Груша
резко )))
Серый Волк
2, интересно, а знает ли кто-нибудь оригинал?
психиатр-волонтер
Ну, для начала желательно ему хотя бы понравиться, а потом уже манипулировать. Но, ИМХО, стоит ли прилагать усилия для удержания мужчины? Коль вы ему не нужны, так зачем унижать себя всевозможными ухищрениями? Гораздо достойнее будет отпустить его.
Настик
начинаешь общаться - он загорается- только покажешь что от тоже нравиться - пропадает интерес с его стороны. надоело!
Пaдонаг
Пушкин ***. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
шЫнель пятого размера
Серый Волк,только небольшая неточность..В оригинале у Пушкина не " БОЛЬШЕ нравимся мы ей", а" легче нравимся мы ей"....
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
шЫнель пятого размера
Ту же мысль, с тем же комментарием поэт высказал в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: "Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия".
Гость
Эхххх, стрекозлами были, стрекозлами остались)))
Гость
пойду-ка я лучше Пушкина почитаю...
я
13 + 1
Беата
к сожалению "имеем не ценим"
я за собой замечала такую мерзкую вещь - как только он мне прохода не дает, я лениво думаю "ну вот, опять... а может это, ну его..."
как только исчезает - все, у меня начинается дикая любовь.
уже думала, я извращенка.
со своим пыталась так поиграть - пару раз отказала во встрече, думала, на пользу пойдет. ну сижу дома говорю, болею (в самом деле болела). так кончилось его двухнедельным загулом - он решил, что я его не люблю и пошел выбивать "клин клином".
с тех пор не рискую, больно тяжело тот раз дался.
я за собой замечала такую мерзкую вещь - как только он мне прохода не дает, я лениво думаю "ну вот, опять... а может это, ну его..."
как только исчезает - все, у меня начинается дикая любовь.
уже думала, я извращенка.
со своим пыталась так поиграть - пару раз отказала во встрече, думала, на пользу пойдет. ну сижу дома говорю, болею (в самом деле болела). так кончилось его двухнедельным загулом - он решил, что я его не люблю и пошел выбивать "клин клином".
с тех пор не рискую, больно тяжело тот раз дался.
Беата
а еще мне мой откомментировал - мои подружки пошли в клуб, а я нет. и объясняю - да говорю, нафиг надо - они так проблемы со своими парнями решают, типа чтобы поволновался как она веселится без него, а мне говорю что там делать, скучно, неохота.
и он сказал - глупо. если ты не нравишься - ему будет пофигу, что ты одна время проводишь. по крайней мере есть гораздо более эффективные способы привлечь к себе внимание.
какие - не сказал :)
и он сказал - глупо. если ты не нравишься - ему будет пофигу, что ты одна время проводишь. по крайней мере есть гораздо более эффективные способы привлечь к себе внимание.
какие - не сказал :)
Дези
у меня есть друг, который такой принцип использует по отношению ко мне))
Вокруг меня большое кол-во хороших мужчин, так он идет от обратного))
Думал подействует!
Вначале действовало, задевало, а потом стало на него пофиг))
Так что главное, наверное в этом не перегнуть
Вокруг меня большое кол-во хороших мужчин, так он идет от обратного))
Думал подействует!
Вначале действовало, задевало, а потом стало на него пофиг))
Так что главное, наверное в этом не перегнуть
Samum
Больше всего женщину бесит равнодушие того, для кого она хотела бы остаться недосягаемой.
Гриб
19 Хорошо сказано.
Что интересно ответят на это женщины.
Что интересно ответят на это женщины.
Нати
19, мне равнодушие не бесит, а оставляет равнодушной. Есть более достойные дела и мысли, куда можно направить свою энергию
ну это обычный флирт. Если мужчина догадливый - то поймет, что вы играете и приударит.
Лиза
Пушкин имел ввиду развращенных чопорных дам,которые благодаря своим старым папа,имели влияния в кругах,так они крутили молодыми людьми и удовлетворяли свои похоти;а Пушкин это очень хорошо понимал,потому и имел,а когда узнал что и его имели,то и пошел стреляться,т.к. это ему казалось,что только он в этом гениальный не как поэт,но и как мон шер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
21 Ну-ну. Классики свое тоже не зря говорили ;-)
Гость
23-неужели? Как все просто ,однако
Линда
Samum, в принципе мысль правильная. Только не бесит, а задевает, не оставляет равнодушным.
Лиза
Не знаю как вас там по-батюшке,25-й!Но можете себе представить,так оно и было!
Беата
меня раздражает, когда мужчины в такое играют
для меня они сразу теряют ореол "мужчины"
такая, кокетка получается... так я считаю женщина может себя вести - отдаляться, а мужчине не к лицу в такие игры
для меня они сразу теряют ореол "мужчины"
такая, кокетка получается... так я считаю женщина может себя вести - отдаляться, а мужчине не к лицу в такие игры
Гость
Гость [387930343] !! Вам сколько лет? Какая любовь? Детсад зеленая сопля.
Со мной - точно не работает. Если не вижу однозначного положительного отклика - быстро перегораю.
Делать мне больше нечего, кроме как за нелюбящими женщинами бегать. Все равно как собака свой хвост укусить пытается
Делать мне больше нечего, кроме как за нелюбящими женщинами бегать. Все равно как собака свой хвост укусить пытается
Софи
19, так и есть. Очень задевает самолюбие такой факт.
Настик, самолюбие задевает, а в остальном -- вызывает желание пнуть посильнее.
Гость
Пушкин в чем-то прав, но в жизни он не пример - пил, волочился за тетками и до сорока лет не дожил.
Тот же Дантес, который замочил Пушкина, гораздо интереснее, как личность, и умнее. И прожил до глубокой старости!
Тот же Дантес, который замочил Пушкина, гораздо интереснее, как личность, и умнее. И прожил до глубокой старости!
Гостюг
Отдалилась - следующая приблизится.
Иногда, правда, (когда понты рисует знанием мужчин) это вызывает спортивный интерес , как на горной реке на рыбалке на хариуса.
Отпустить-подтянуть. вымотать, вытянуть и - на тройную уху. По аналогии - переиграть женщину и - на уйх. Косточки - собакам. все.
Иногда, правда, (когда понты рисует знанием мужчин) это вызывает спортивный интерес , как на горной реке на рыбалке на хариуса.
Отпустить-подтянуть. вымотать, вытянуть и - на тройную уху. По аналогии - переиграть женщину и - на уйх. Косточки - собакам. все.
Гость
А я соглашусь с фразой "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" она не на половину, а точно определяет девушку. Ибо есть такой тип девушек.
Это на заметку
Это на заметку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ