Родители забирают имущество
Мне 37 лет, живу с семьей в квартире мужа, прописана здесь же. В далеком прошлом, бабушка продала свою квартиру в другом городе и переехала жить поближе к дочери (моей матери). Денег на жилье и треть суммы дрбавили родители и купили бабушке квартиру с частичными удобствами общей площадью 19 кв м. Квартиру оформили на меня. Прошло много лет, бабушка умерла и родители мне сказали, что квартира на меня оформлена исключительно на бумажке и они имеют на нее свои виды (стоимость вопроса 800 тыс р) я конечно спорить не буду, захотели дали, захотели забрали, но по мне- это не честно с их стороны. Вот и не знаю как мне поступить, обида жуткая на них
Эхо
103 ответа
Последний —
Перейти
lidiiavenera
Обычно родители помогают своим детям с жильем. Какие виды у ваших родителей? Они собираются ее продать.
Гость
C какой целью на вас оформили? Всё там чисто? Налогов не остались должны? Вами попользовались. Узнайте все детали. Потом требуйте компенсации, хоть и символической. Ваше имя светилось везде в документах. Этого уже достаточно, чтобы вам тоже перепало от ихних махинаций.
Гость
Как решился вопрос по итогу?
Вообще родители, любящие свое потомство, выделяют на старт самостоятельной жизни приданое дочери и жилой угол сыну. Социализм развалился давно, государство и работодатели общагой не обеспечивает работников. Да, государство когда-то несло такую функцию, а при капитализме это задача родаков. Государство сирот так же отправляет в самостоятельную жизнь - угол (квартира или комната) и подъемные и образование профессиональное еще дает. Это программа минимум. Если забирают приданое просто так, то, на мой взгляд, Вы свободны от ухода за ними по старости. У них планы на имущество, т.е. на самостоятельное обеспечения себя по старости от использования этого имущества. Такие вещи надо сразу на берегу уточнять.
Вообще родители, любящие свое потомство, выделяют на старт самостоятельной жизни приданое дочери и жилой угол сыну. Социализм развалился давно, государство и работодатели общагой не обеспечивает работников. Да, государство когда-то несло такую функцию, а при капитализме это задача родаков. Государство сирот так же отправляет в самостоятельную жизнь - угол (квартира или комната) и подъемные и образование профессиональное еще дает. Это программа минимум. Если забирают приданое просто так, то, на мой взгляд, Вы свободны от ухода за ними по старости. У них планы на имущество, т.е. на самостоятельное обеспечения себя по старости от использования этого имущества. Такие вещи надо сразу на берегу уточнять.
Форум: Отношения
Всего: 510 500 тем
Новые темы за 3 дня: 318 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ